Гость
Статьи
Какую машину купить …

Какую машину купить девушке?

Посоветуйте пожалуйста , какую Первую машину купить девушке ( 22 года ) ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

губозакаточную

Манго

Ламборджини

Гость

Тойоту , новую

Гость

Боги, ну и вопрос! Денег сколько?

Скромница

Киа Пиканто красненькую)..

Гость
Гость

Боги, ну и вопрос! Денег сколько?

12 000$

Опачки! Это любимый вопрос. Устроиться водителем на трамваляй или лучше на троллейбус, практика года два-три, потом лишние вопросы сами отпадут.
В Хренодаре некоторые девушки городские автобусы водят, я чуть на оппку не присел когда увидел. Необычно знаете ли.

Скромница

Или Уаз Патриот- поддержи отечественного производителя...

Гость
Гость что в горле кость

Опачки! Это любимый вопрос. Устроиться водителем на трамваляй или лучше на троллейбус, практика года два-три, потом лишние вопросы сами отпадут.
В Хренодаре некоторые девушки городские автобусы водят, я чуть на оппку не присел когда увидел. Необычно знаете ли.

Та хотелось бы без таких болей .

Гость

Тойоту рав 4

Агент провокатор
Гость

Тойоту , новую

Это тема, да

Гость
Гость

12 000$

Размер? Возраст? Страна-производитель?
Я бы за эти деньги купила бы своему ребёнку Мазду 3, она будет не новая, но в приличном состоянии и с небольшим пробегом.

Манго
Гость

Тойоту рав 4

Тойота рав 👍

Агент провокатор

Посоветовала бы камрюху, но некоторые считают ее какой-то не совсем женской, грубоватой. А мне нра

Гость
Агент провокатор

Посоветовала бы камрюху, но некоторые считают ее какой-то не совсем женской, грубоватой. А мне нра

так камрюхой все равно шофер управлять будет. не девстенница же за руль таксомотора сядет и баранку будет крутить!

В соседнем дворе парень купил себе ВАЗ 2109, научил жену ездить за рулём, я сам это видел, права туда-сюда, теперь она рулит, а он рядом слева пиво хлещет. Она прётся, он тоже. Нормальная семья, я аж завидую.

Анна Викторовна

Вот так вот и живём,одним дарят болячки,втором машины,квартиры.

Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Они нормальная пара. Девушка нашла себя. Да и он не pidaras.

Гость

Красненькую букашку.

Гость
Скромница

Киа Пиканто красненькую)..

как тампон

Гость
Анна Викторовна

Вот так вот и живём,одним дарят болячки,втором машины,квартиры.

кто на что учился

Гость

машины сопряжены с такими тратами, с какими тебе и не снилось.
нужно шофера нанимать + нужно машину содержать и обслуживать. а это не меньше 50 тыс рублей в месяц стоит, если машина дешевая. но на дешевой машине тебе быть может будет стыдно ездить. а репутацию ты ни за какие деньги купить не сможешь, стоит тебе хоть раз опозориться, появившись на публике в дешевом автомобиле.
выгоднее пользоваться наемным автомобилем, потому что класс автомобиля будет значительно выше и траты будут при этом ниже.

Гость

Берите только немца! Volkswagen Polo, Mercedes A klasse или Audi 3, подержанную естественно. Так как азиаты и японцы подходят только для того чтобы ездить в *** клуб.

Доктор Сгух

Стиральную😄

Виктория Т.

Купи девушке электросамокат с снимающимся сиденьем, на любой случай сгодится. И не дорого. Каждому по карману.

Виктория Т.
Доктор Сгух

Стиральную😄

Можно и посудомоечную.

Гость

Автор тролль девственник 😂

Гость

телегу без лошади

Гость

Независимо от пола, начинать надо на старом жигуле, который не жалко угробить.
Через три года уже можно брать что-то приличное, уже есть скилл по слуху определять, скажем, бедную смесь и менять лямбда-зонд раньше, чем расплавились клапана (из-за отсутствия оного зонда жигуль быыыстренько научит на слух и по запаху замечать проблемы).

Гость
Виктория Т.

Купи девушке электросамокат с снимающимся сиденьем, на любой случай сгодится. И не дорого. Каждому по карману.

тоесть чтоб сиденье снималось а штырь оставался?

Гость
Гость

Автор тролль девственник 😂

Ну начнём с того , что я девушка 😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем