Посоветуйте пожалуйста , какую Первую машину купить девушке ( 22 года ) ?
губозакаточную
Ламборджини
Тойоту , новую
Боги, ну и вопрос! Денег сколько?
Киа Пиканто красненькую)..
Опачки! Это любимый вопрос. Устроиться водителем на трамваляй или лучше на троллейбус, практика года два-три, потом лишние вопросы сами отпадут.
В Хренодаре некоторые девушки городские автобусы водят, я чуть на оппку не присел когда увидел. Необычно знаете ли.
Или Уаз Патриот- поддержи отечественного производителя...
Опачки! Это любимый вопрос. Устроиться водителем на трамваляй или лучше на троллейбус, практика года два-три, потом лишние вопросы сами отпадут.
В Хренодаре некоторые девушки городские автобусы водят, я чуть на оппку не присел когда увидел. Необычно знаете ли.
Та хотелось бы без таких болей .
Тойоту рав 4
Посоветовала бы камрюху, но некоторые считают ее какой-то не совсем женской, грубоватой. А мне нра
В соседнем дворе парень купил себе ВАЗ 2109, научил жену ездить за рулём, я сам это видел, права туда-сюда, теперь она рулит, а он рядом слева пиво хлещет. Она прётся, он тоже. Нормальная семья, я аж завидую.
Вот так вот и живём,одним дарят болячки,втором машины,квартиры.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Они нормальная пара. Девушка нашла себя. Да и он не pidaras.
Красненькую букашку.
машины сопряжены с такими тратами, с какими тебе и не снилось.
нужно шофера нанимать + нужно машину содержать и обслуживать. а это не меньше 50 тыс рублей в месяц стоит, если машина дешевая. но на дешевой машине тебе быть может будет стыдно ездить. а репутацию ты ни за какие деньги купить не сможешь, стоит тебе хоть раз опозориться, появившись на публике в дешевом автомобиле.
выгоднее пользоваться наемным автомобилем, потому что класс автомобиля будет значительно выше и траты будут при этом ниже.
Берите только немца! Volkswagen Polo, Mercedes A klasse или Audi 3, подержанную естественно. Так как азиаты и японцы подходят только для того чтобы ездить в *** клуб.
Стиральную😄
Купи девушке электросамокат с снимающимся сиденьем, на любой случай сгодится. И не дорого. Каждому по карману.
Автор тролль девственник 😂
телегу без лошади
Независимо от пола, начинать надо на старом жигуле, который не жалко угробить.
Через три года уже можно брать что-то приличное, уже есть скилл по слуху определять, скажем, бедную смесь и менять лямбда-зонд раньше, чем расплавились клапана (из-за отсутствия оного зонда жигуль быыыстренько научит на слух и по запаху замечать проблемы).