С Мч живем вместе. Он хочет купить машину, просматривает варианты постоянно и хочет чтобы я сложилась тоже. Как можно оформить, чтобы в случае расставания не остаться и без денег и без машины.
Прежде чем начинать жить с мужчиной,надо смотреть что это за человек. Автор виновата сама,что не того выбрала.
Плохая идея.
Пусть покупает по своей возможности. Если у Вас есть сомнения, то не нужно. Вы правы, что и без денег останетесь, ведь росписку Вы ж не станете с него брать расписку. Машину он вероятно всего оформит лиш на себя. А плюс росходы на машину Он тоже захочет поделить с Вами. И кстати Вам машину он давать вряд ли будет, ведь Вы :«плохо водите, поцарапаете, ему нужно по работе, и т.д. и т.п. ».
Вложите свои 5% от стоимости машины и пусть оформление будет на ваше имя. Ездить будете сама, ему не давайте, а то наделает штрафов и платить вам. А то смотрите какой шустрый у вас парень. То ли он шустрый, то ли вы сильно много позволяете.
Машина оформляется на двух собственников, это не проблема прописать в техпаспорте еще одного владельца
если он хочет, пусть он и платит. Но будьте готовы, что он вам не даст ездить на ней. Совместные крупные покупки пусть после свадьбы планирует. Так и спросите его, что будет далее, если вы расстанитесь
Оформите на себя. Нотариально заверьте, что при разрыве отношений. Половина машины будет выплачена одним из партнёров. Либо другие условия дележки машины. Это очень просто
В смысле 'вложиться в машину парня'???
Вот никогда не смогу понять, как можно жить когда не все общее. Если люди живут вместе, значит у них общие цели должны быть, общие потребности и возможности
я бы согласилась если оформление на меня (надо только продумать как это сделать, а то вы деньги отдадите, а в гаи он ее оформит на себя переделав договор на свое имя), и еще чтоб ездить 50/50, например неделю езжу я, неделю он, вот так я бы согласилась внести половину за недорогую машину. Ну вообще машину лучше иметь свою и никому ее не давать, ни парню, ни мужу, разбивают только так, а ремонтировать женщине в итоге приходится.
парень вас просто раскручивает на деньги, как только он купит машину скорее всего свалит, и даже если не свалит вам никогда на ней ездить не даст.
Сколько стоит машина и сколько готов он вложить и вы? Вы хотите машину?