В целом очень люблю машины. Не могу спокойно смотреть видео аварий или когда машины намеренно гробят. Для меня авто как живые люди, которым тоже больно, когда их бьют или творят с ними невесть что.
Сама водитель, в своём авто души не чаю и намерена покупать ещё одно. Даже мастер, к одному из которых я езжу периодически на проверки, похвалил, что в технической части заметно, что я очень досматриваю машину, - для меня это большая честь на самом деле. Любая малейшая поломка, особенно когда машину нужно на полдня оставить в СТО, вгоняет меня в депрессию. Не знаю, возможно, для большинства людей это всего лишь вещь, кусок металла. А я автомобиль воспринимаю как верного друга, неполадки которого - для меня боль. Прислушиваюсь к каждому звуку и чуть что не нравится - сразу в сервис. Наверное, я ненормальный водитель-параноик?
Машины это всего лишь куча металла
У вас есть друзья - люди?
Ваше к ним отношение такое же как и к машине?
Преувеличенная любовь к авто.
В Хренодаре одна журналистка в начале 2000-х ездила за рулём на сером Опеле, дала ему имя "Дима", прямо выпуклые буквы были на капоте. Забавненько, однако.
Ну я свою машину тоже люблю, когда еду разновариваю с ней иногда, и ласковое прозвище тоже есть. Но все равно это неживой роботизированный механизм, удобный для передвижения. В общем, тут главное не впадать в крайности)
Нда?А я людей воспринимаю как забор, для каждого свой -высокий, низкий, глухой или штакетник, или сикось-накось.
тоже самое, только наоборот