Гость
Статьи
Автошкола

Автошкола

Добрый день!
Полтора месяца назад пошла в автошколу. Уже закончилась теория, практика была два раза из них одно вводное занятие, второе было на площадке. Заплатила почти уже за все, только часть практики инструктору не оплатила.
И тут встал вопрос, не вернуть ли деньги за автошколу. Тк в ближайшие 2 года у меня машины точно не будет + неврологические проблемы со здоровьем начались (сильный стресс испытала за последние три месяца: головные ужасные боли, головокружения, панические атаки; врач прописывает препараты с которыми водить машину нельзя).
Вот не знаю что делать. Есть возможность заморозить обучение и заняться здоровьем или вернуть деньги за обучение, либо вернуться уже когда будут деньги и состояние здоровья придет в норму.
Так же не вижу смысла сейчас сдавать на права без машины, если навык теряется (многие знакомые об этом говорят). В семье машины нет, не будет.

Я в замешательстве! Мучает вопрос уже давно, близкие не понимают... помогите советом

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя еще нет навыка, так что терять нечего

Гость

Экзамены в ГАИ это допрлнительно стресс. Тем более вы медкомиссию не пройдёте. Можно поставить на паузу и вернуться в автошколу, когда поправитесь. Потому что для экзаменов всё придется учить заново.

Гость

А вернёт ли вам деньги? Теорию то они вам не за бесплатно ведь преподавали.. я лучше бы отучилась сейчас. Права лишними никогда не будут. С каждым годом все равно все ужесточают и усложняют.

Гость
Гость

А вернёт ли вам деньги? Теорию то они вам не за бесплатно ведь преподавали.. я лучше бы отучилась сейчас. Права лишними никогда не будут. С каждым годом все равно все ужесточают и усложняют.

Так наоборот говорят что площадку отменяют.

Гость
Гость

Так наоборот говорят что площадку отменяют.

Я не представляю как не сдавать в городе среди других машин например, ту же самую парковку. Тыкаться среди других машин новичку, ну не знаю..на площадке ты четко знаешь где у какого столбика что сделать. Я когда сдавала, у нас даже куст помню ориентиром служил) чёт наподобие доезжаешь до этого куста и выворачиваешь руль.,,

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема