Всем привет! Выбираю сейчас для себя машину, выбор пал на мазду 6. Есть владельцы таких авто? Поделитесь впечатлениями от использования. Заранее спасибо.
Новая или б/у?
Хорошая машина, была у меня когда-то. Но низковата.
У меня была 14 года, брал в салоне новую, через 5 лет продал. Отличный автомобиль, берите. За все время - один отзыв из-за климат-контроля (бесплатно), еще один из-за “пистонов” уплотнителя задних дверей. Все. Сейчас пересел на Весту, особой разницы не чувствую. Но это мое личное мнение. Я не являюсь автомобильным фанатом.
У меня была 14 года, брал в салоне новую, через 5 лет продал. Отличный автомобиль, берите. За все время - один отзыв из-за климат-контроля (бесплатно), еще один из-за “пистонов” уплотнителя задних дверей. Все. Сейчас пересел на Весту, особой разницы не чувствую. Но это мое личное мнение. Я не являюсь автомобильным фанатом.
Чтооо? Между вестой и маздой 6 нет особой разницы?
Мы ездили на старой модели ресталинг. Щас на новую пересели. На старой проездили ооочень долго, у нее двигатель японский милионник, муж в восторге был, салон весь кожа, пластик качественный. Проблем с ней не было.
Мазды у меня не было, но являюсь сторонником седанов Д класса, их было три. Однако я много езжу по межгороду. По городу мало. Берите если вам для такого же использования. Если толкаться в городе то лучше поменьше и повыше машину.
Теперь почему у меня не было Мазды 6 - да потому что угоняемая.
Мазды у меня не было, но являюсь сторонником седанов Д класса, их было три. Однако я много езжу по межгороду. По городу мало. Берите если вам для такого же использования. Если толкаться в городе то лучше поменьше и повыше машину.
Теперь почему у меня не было Мазды 6 - да потому что угоняемая.
Ну, у меня на ней стоял Цезарь-сателлит. Поверьте - ни одной попытки угона. Хотя, почти всегда стояла во дворе.
Ну, у меня на ней стоял Цезарь-сателлит. Поверьте - ни одной попытки угона. Хотя, почти всегда стояла во дворе.
Все равно думается постоянно с Маздой, не спроста же вы крутую противоугонку поставили. А у меня сейчас Пежо 508. Его можно бросать без опаски и сигналками никакими не заморачиваюсь.
У нас в семье мазда 6 15 года. Замечательная машина. Брали б/у. За два года практически никаких вложений-только расходники. Японцы всегда были очень надежными. Главное взять не ушатанную и проблем не будет. Подходите к выбору с головой.