Получила права ,надо покупать машину.Вот думаю взять из салона или купить б.уУже присмотрела в салоне тайоту или хонду ,мне нравятся эти марки и по деньгам подходят Или взять их же но б.у ? Годик-другой научусь и можно поменять ,но деньги у меня не держатся и не факт что через 2 года будет нужная сумма на новую тачку #нуженсовет
Если первая машина то бери бу! Но не в салоне а с рук. В салоне там накручивают. Нет смысла брать новую ты ещё стукнуть ее успеешь.
первая - однозначно каршеринг.
Автор, только вам решать исходя из вашего бюджета, привилегий вашего желания и требованиям к машине. Моя подруга более 10 лет покупает только машины из салона новые, мы брали подержанную в салоне, другие ребята с рук.
Первая машины - самая дешевая, лишь бы была исправна, не экзотика (т.е. ремонтопригодна) и на год хватило без вложений.
По деньгам смотри. Берешь свой бюджет и после покупки желательно, чтобы остались деньги. Если хватает на новую, в чём проблема, можно только порадоваться за тебя.
Моя первая Нюся - Ниссан была ваще старушка 20- летней давности ,купила ее за копейки ,как " учебную" ,проездила без поломок еще пару лет,продала за эту же цену в отличном состоянии.
Сразу стала ездть на практически новой машине, мы её новую купили через 3 месяца я получила водительское удостоверение и муж отдал её мне. Никаких машин для опыта, на первое время и прочего у меня не было. И ничего с ней не случилось. Покупайте ту машину, на которую у вас есть деньги.