Иногда меня просто бесит мой несовременный образ, девушки на пассажирском сиденье, мне стыдно перед всем феминистским образом современной эмансипированной женщины. Хочется никогда не садится в машину и ездить на общественном транспорте, раз уж я сама за руль сесть не могу, зато честно и независимо. Права я получала несколько лет назад, но мой отец мне не разу не доверял авто, он патриархальных взглядов и я даже не хочу с ним связываться на эту тему. Мне стыдно перед женщинами всего мира, за это. Стоит ли стыдится этого, как вы думаете или это просто у меня комплексы?
Я ненавижу вождение авто, тем более если приходится делать это с мужчиной.
Не знаю, чем так современным женщинам нравится крутить баранку, может высокое самомнение о себе, как о независимой и уверенной в себе женщины, заставляет их это делать. Но я оказалась, в этом плане бессильной, мне это не особо нравится, это ответственность, а я не хочу лишний раз нервничать. И вам не советую, радуйтесь, что не водите авто, и не знаете многих проблем, лучше когда вас возят в комфорте, чем когда сами водите.
Причём тут феминизм? И среди мужчин и среди женщин есть такие, которым водить не нравится и не дано. Мой бывший пять раз на права сдавал, но так и не смог водить. Есть знакомые мужчины, которым машина не нужна и за руль они никогда не сядут потому что не могут или не хотят. Вы просто одна из них. Феминисткам пофигу на авто вы или на велосипеде.
Причём тут феминизм? И среди мужчин и среди женщин есть такие, которым водить не нравится и не дано. Мой бывший пять раз на права сдавал, но так и не смог водить. Есть знакомые мужчины, которым машина не нужна и за руль они никогда не сядут потому что не могут или не хотят. Вы просто одна из них. Феминисткам пофигу на авто вы или на велосипеде.
А вы не в курсе, что некоторые люди, считают до сих пор - это мужским делом, и женщине тяжелее научится водить авто с мужчиной,
всегда выбирай женщину, это главное правило феминизма 😂
Ну и мне не дано водить авто, хоть и права есть. Ну не дано, как, впрочем, не дано писать стихи, рисовать, играть на муз. инструментах.
И что теперь? "Мыло душистое, верёвку пушистую?" А вот фигушки!) Осознала эту свою не-данность, живу и не парюсь)
Будьте сильной, шлите комплексы лесом. Что значит "несовременный образ"? Вы ничьим ожиданиям не обязаны соответствовать. Если вы живете в местности, где личный автомобиль не является необходимостью, вы не обязаны уметь водить. Есть транспорт, есть такси, есть ноги.
Ну, я получила права в 12 году. За руль села только в 18 и то настоял тогда будущий муж. Он меня и обкатывал. Сначала ока, потом четырка, потом нексия, потом уже мазда 6. И мне купил ситроен пикассо. Вся наша родня пользуется что мы оба водителя. У нас была ситуация что в жару мужу плохо резко стало, хорошо на холм двигались. Удачно остановила авто, села за руль и в ближайшую больницу. Я считаю оба должны водить, хотя б для взаимозаменяемости, мало ли что может произойти. Плюс сейчас ребенок, в поликлиники и тп. я езжу сама, без помощи мужа или общ вонючего транспорта.
машина должна быть маленькой и автоматом. такую даже шимпанзе водить сможет
Я ненавижу вождение авто, тем более если приходится делать это с мужчиной.
Не знаю, чем так современным женщинам нравится крутить баранку, может высокое самомнение о себе, как о независимой и уверенной в себе женщины, заставляет их это делать. Но я оказалась, в этом плане бессильной, мне это не особо нравится, это ответственность, а я не хочу лишний раз нервничать. И вам не советую, радуйтесь, что не водите авто, и не знаете многих проблем, лучше когда вас возят в комфорте, чем когда сами водите.
Ну вы такая, другие иные.. Я например кайфую. Я даже одна езжу за более 1000 км к маме в другой город на внедорожнике, и мне за 50 я за рулем более 15 лет. Не комплексуйте, моя сестра тоже такая как Вы. Боится. хотя младше меня. Все люди разные. Тут нет патриархата и феминизма. Ту это не при чем вовсе. Я в молодости на мотоцикле колесила тоже. Щас бы тоже попробовала но мотоцикла нет(
За рулем с 18 -ти лет. Ничего не боялась , наверное , в силу возраста. Так и научилась. Гоняла раньше по страшному, а сейчас спокойный стиль езды.
Автор, хотите работать извозчиком для самой себя? )