Или крайний случай со второго, а моя жена с 8 раза сдать ГАИ город не может, значит не дано?
Это где Вы таких одаренных нашли? Я щас сдаю город, два раза провалила. Только и слышу от инструктора и других учеников, что сдают с 5-7-11 раза, по второму кругу сдают теорию и автодром, т.к. сроки выходят. Быстро сдают те, кто покупает :/
Ну и те, кто ещё до автошколы гонял, им легче. Новичку, особенно женщинам, это всё непросто даётся.
я три раза сдавала и не сдала. Так и плюнула. Да я водила лучше многих в группе, не боялась, за руль не хваталась, на встречку под грузовик не выезжала...
Подруга сдала с 15 раза. Правда, несколько лет назад. Сейчас водит. Все спокойно. Никаких аварий. Но после школы ещё занималась с инструктором. школа только основы. мастерство придет позже, если она захочет
Подруга сдала с 15 раза. Правда, несколько лет назад. Сейчас водит. Все спокойно. Никаких аварий. Но после школы ещё занималась с инструктором. школа только основы. мастерство придет позже, если она захочет
я в шоке у нас все сдали с первого-второго раза, как вас нынче учат-то? или правила экзаменов изменились?
я в шоке у нас все сдали с первого-второго раза, как вас нынче учат-то? или правила экзаменов изменились?
Давно сдавали? Говорят, раньше проще было. Соседка сдала с первого раза, но по её рассказу получается, что пару поворотов проехали и засчитали. Её быстро отпустили. Лет 10 назад это было. Сейчас всё на камеры пишется, 20 минут минимум по всякими поворотами, разворотами и обгонами изволь откатать.
Давно сдавали? Говорят, раньше проще было. Соседка сдала с первого раза, но по её рассказу получается, что пару поворотов проехали и засчитали. Её быстро отпустили. Лет 10 назад это было. Сейчас всё на камеры пишется, 20 минут минимум по всякими поворотами, разворотами и обгонами изволь откатать.
да, я лет 18 назад сдавала, правда не сдала (выше писала). Но сама виновата - скорость превышала.
Мне говорили если с первого раза не сдашь то тебя завалят. А потом позже подруга рассказывала мол наоборот с первого раза никто не сдавал, гайцы так подстраивали хз почему не помню
может раньше не такое движение еще на дорогах было как щас
Вот не помню уже, со второго али третьего, да и то везением.
Бред. Сдача в ГАИ с определённого раза - это ну никак не показатель. Во-первых, могут очень мешать нервы успешно сдать. Во-вторых, езда на экзамене не имеет ничего общего с ездой в реальной жизни, в которой мы не ездим по зазубренным маршрутам с командой развернуться в самом дурацком узком месте. Дано или не дано - становится ясно, когда ты уже выезжаешь сам на дороги общего пользования. Если спустя какое-то время вождения продолжается тупняк в стандартных ситуациях, элементарные косяки, присутствует рассеянность за рулём - то увы, не дано. Я двух таких человек знаю. Это мой дядя, который легко сдал на права, но до дрожи боялся ездить даже после нескольких раз, в итоге сам отказался водить и продал машину. И как-то отец попробовал научить водить мою маму на какой-то площадке возле заправки. Я ещё тогда малая на заднем сиденье была. Перед какой-то стеной на неё ступор нашёл. Вместо того, чтоб остановиться, она ещё сильнее жала на газ, отец рукой её ногу от педали отрывал. Чудом не врезалась в эту стену и не угробила семью. Вот ей 100% не дано - тут даже без учёбы понятно.
Похожая ситуация. Я сдала с 7-го раза, очень волнение мешало. После сдачи с парнем первое время ездила. После года стажа было 1 ДТП не по моей вине (влетели в зад на ПП). Вожу, наверное, хорошо (коль пассажиры охотно ездят), хотя и спокойно. Собираюсь на курсы контраварийной езды, чтоб научиться правильному поведению в заносах и нестандартных ситуациях.