Обожаю ездить без повода как по разным местам города, так и за городом. Особенно интересны места, где ни разу не ездила. Получаю реальное удовольствие от вождения, по мне, это гораздо круче аттракциона. Но многие этого не понимают и применяют авто строго как источник перемещения по делам. Но ездить только в режиме работа-дом-магазин-дача по проторенным маршрутам - это же дико скучно.
Я тоже люблю ездить, получаю огромное наслаждение от вождения и от того, что можно доехать куда хочется... Но, увы. Бензин в машину заливает муж и мне совесть не позволяет кататься бесцельно, я знаю, сколько на это уходит денег.
Классно))) Я Вас понимаю. Я так в детстве уроки прогуливала и на метро каталась. Выходила в незнакомом районе и гуляла, изучала)))
Я тоже просто люблю ездить на машине, не важно куда. Наоборот не люблю когда с целью и по времени ограничена
а финансовые затраты этих покатушек вы сами оплачиваете? ТО, внеплановые ремонты.
и чего?
я сама обожаю водить но у меня нет и никогда не было машины, может я тоже так каталась бы, если бы была машина
Ой не травите душу, вылезу из етих, строек, пеленок. Куплю и себе мотыка, уже жене дано указания, по малу на мотыка откладывать..
Сучька, папкины деньги на бензин спускаешь
Ооооо огонь, я тоже обожаю! Только своей тачки нет(
Да многие любят, вы не одна такая))) А я люблю когда меня возят, сидеть на пассажирском сидении и смотреть в окно, особенно если местность не знакомая...
Хм, я тоже это люблю и многие этим занимаются в викэнд, ничего удивительного.