Гость
Статьи
Разбила машину

Разбила машину

Вчера разбила машину мужа. За рулем несколько месяцев. Сама виновата, не уступила при развороте на перекрестке. Не заметила, ворона. Дочка со мной была. Машине всего полгода, недешевая. Ремонта тысяч …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не садитесь за руль тупые самки

Гость

На мужа обида - вот тут я офигел.

Виктор

А чего муж вас хвалить должен? Или утешать - типа ерунда это. Пустяки какие. Ну подумаеш разбила 2 машины, чуть сама не угробилась и дочку чуть не убила.Мелкие неприятности. Машину же можно новую купить! И жену новую. И с ней новую дочку. Дело житейское.

Гость
Гость

Тупая разводка, автор. Вписать ещё одного человека в полюс КАСКО, уж если полюс все равно оформляете, стоит совсем недорого. И крайне сомнительно со стороны вашего мужа вписать себя, более опытного водителя и не вписать новичка. Тупая разводка от человека, у которого даже водительских прав нет.

стоимость очень разница, проверено ни раз. Зависит от стажаи возраста того, кого вписываешь

Гость
Гость

На мужа обида - вот тут я офигел.

это такая тактика, причем старая шкура наделает дел и состроить обижену. рожу и думает ей все простят

Ника

Муж не прав. Главное, что никто не пострадал, а железо - это ерунда. У меня вот наоборот ситуация - я очень аккуратный и опытный водитель, а муж по мелочи частенько коцает машины. Один раз приложил мой новый премиум-кроссовер об угол ворот в первую же неделю после покупки :( . Не сильно, но в итоге - ремонт с покраской. Мы на один день машинами поменялись, он хотел на работе моим новым авто похвастаться наверное. Мне конечно было очень обидно, но я его не ругала, не специально же он это сделал. Самое страшное когда в ДТП гибнут и калечатся люди, а жестянку всегда можно починить, хотя это и не всегда дешево.

АлександЕр
Гость

Не садитесь за руль тупые самки

Все педики так говорят

Гость

Автор,вы откупились,скажите Богу"спасибо,что деньгами забрал"!

Макс

Муж приехал, вы обе на вмд живы-здоровы, двигаетесь свободно, в адекватном сознании и без следов травм, на кой ему расспрашивать случилось ли что с вами, если и ослу за три секунды понятно что ничего? Особенно если доче не 9-10 лет, когда вопрос ее самостоятельного перемещения в школу под вопросом, а это ленивый подросток лет так 15. Синячки и ушибчики вам зацеловывать любя на месте ДТП? 300 тысяч вам ни о чем с его зарплатой в 150? Я зараьатываю 180 и это очень и очень скромно на троих, тут не 300, тут 30 чтобы вписать вас в полис это значимая сумма, и хорошо если 30. В принципе вернуть эти триста вы сможете и достаточно быстро, муж просто вас лишит всех хотелок по части салонов, новых шмоток, ПП и прочей ерунды, освободится тысяч 60-80 в месяц, через полгода точно забудете об инциденте.

Гость
Гость

Тупая разводка, автор. Вписать ещё одного человека в полюс КАСКО, уж если полюс все равно оформляете, стоит совсем недорого. И крайне сомнительно со стороны вашего мужа вписать себя, более опытного водителя и не вписать новичка. Тупая разводка от человека, у которого даже водительских прав нет.

Нет , это очень удорожает стоимость полиса. Если нет стажа тем более

Александр Семёнов

Все просто в жизни земной... Совсем недорого вы поняли, с кем живёте и что ему важно и дорого в жизни. Рассчитайтесь за разбитую машину и уходите, пока возраст позволяет. Иначе судьба вечно плачущей немолодой разведенной женщины вам обеспеченна.

Гость

Баба за рулем, обезьяна с гранатой!((

Гость

Это же железяка.дорогая ли дешёвая ли...Как говорят евреи"Господи,спасибо,что взял деньгами!".Однако,начали бы с не дорогой модели.Чисто для навыка.И да,с детишками,в салоне,будьте внимательны!Мужу минус,в таких случаях,о семье думают,в первую очередь.😠

Гость

Машина это всего лишь ржавый кусок железа. Муж Ваш не прав. Потерять близких страшнее. Моя тоже год назад в столб заехала. Я тоже дулся. Денег нет а тут еще и это. Осознание возможной потери семьи пришло через неделю. Извинился, что был не прав. Взял кредит, отремонтировал то что осталось и продал. Купил жене новую. Поговорите с ним, он обязательно поймет. Не сразу. Ну такие мы от природы.

Гость

Нечего женщине за рулем делать. Это опасно для окружающих.

Оксана
Гость

Он и приехал. В той машине было двое. Водитель согласился, гаишники тоже, он им денег дал. А второй из той машины заартачился. Сказал, девушка виновата, пусть отвечает. Поэтому не факт, что получится.

А второго-то какого фига спрашивали, если водила и гайцы согласились, процессуально он никто...фигню какую-то пишете

Оксана
Гость

Вписали его, но страховая будет же проверять

Вы правда такая дура?! Или реально верите в эту чухню? Страховая будет проверять, ржу в голос, откуда вы такое скудоумные беретесь

Гость
Гость

Все так, как я написала. Изначально я не была вписана вообще в страховку. После того, как начала ездить, поехали и вписали меня в Осаго. Хотели сначала и в Каско, но он сказал, потом.

Мне кажется, что ваш муж может с вами не разговаривать потому, что чувствует - что сам дурак, какого блин жену не вписал в каско 😣. При этом же и вас тоже винит в аварии, но и себя в непредусмотрительности тоже винит. А так как свою вину ему признать тяжело, то и молчит. А вам надо себя утешать, что все остались живы и здоровы. Деньги дело наживное.

Гость
Гость

если стаж полгода как она говорит, КАСКО стоит как полмашины. Так что его понять можно

Гость

шлите нахрен такого мужа!!

Гость
Гость

Уважаемы, супер водители. Поднимите руку, а можно и две руки кто ни разу за весь свой стаж вождения не попадал в ДТП, хотя бы в мелкое. Мне лично такие ни разу не попадались. Так что не надо поливать грязью новичка, который только сел за руль. С рулем в руках еще никто не родился. Если посмотреть статистку ДТП, то больше всего в аварии попадают новички. И с этим не поспоришь. А ваш муж, если бы был поумнее, то оформил каско и на вас то же. Так что часть его вины то же есть. А для вас автор это просто первый опыт. Будете знать, что дорога ошибок не прощает, в соедующий раз будете внимательнее. А раз ваш муж так трепетно относится к своей машине, купите себе свою. Дорогую не берите, повесьте знак новичок. И потихоньку начните ездить, после ДТП у многих появляется страх водить машину. Его надо будет просто перебороть.

Бабам нехера за рулем делать,только на общественном транспорте ездить.Итак дебилов на дороге, как грязи.Я свою близко к машине не допущу.На крайний случай на такси.

Гость

Какие 300 штук. Это только ремонт а обесценивание машины тк дтп это ещё столько же так что вы ухандохали 500-600 тысяч. Плюс теперь какое-то время без машины траты на такси. Ваш уж должен был наверно вас успокаивать. Ещё ни каждый бы промолчал.
Если бы он на вашу шубу при ремонте облил краску вы наверно его бы поцеловал и сказали шуба это не главное наверно. Плохое конечно сравнение потомушто и шубу муж покупает

Гость
Овечья Майка

Автор щас набегут мужички и напихают вам в панамку что вы теперь все должны мужу выплатить а потом он уже подумает говорить с вами или нет )))
Не расстраивайтесь , в конце концов дело сделано , машину муж вам дал добровольно , значит последствия прикидывал
Конечно обидно, жалко , денег стоит все дела, но всякое В жизни бывает
Муж ваш помолчит недельки две да и отойдёт , если любит вас

Ночью отработает пусть пока не отремонтируют может и рассасется

Гость

Нет это бабская логика за рулём. Что все должны пропускать тем более на хорошей машине. Ещё сигналила наверняка и в инстаграмме лазила

Гость
Серебряная книга

Вы подставились под машину, которая ехала во встречном направлении не меняя полосы движения, что ли?))))) Да, ума палата, авторша.)))

Ну ты и животное коментатор

Гость

Плохо повел себя ваш муж...

Гость

Бывает,а что муж так хорошо зарабатывает на машину за 3 ляма?Или с бюджета ворует?

Гость
Серебряная книга

Т.е. ваша машина выступила в роли противотанкового ежа?)))))) 😄😄😄 Ищите теперь деньги на ремонт, конечно - на машину не заработали, достижений нет никаких - зато - ах, ему жалко машину и такая безобразная манера езды типа ну металл же - да и ремонт тыщ на 300 тоже норма! Живут же люди!))))) // Вот когда заработаете сами 300 тыщ и мужу отдадите, тогда и сядете снова за руль.

Она не сможет,надо быть чинушей,чтобы с бюджета воровать на такую машину

Гость
Гость

Я бил автомобили несчётное количество раз. Впервые так, что от неё только руль, смятый под 90 моей грудиной остался. Прибит сейчас над воротами гаража. Следущий автомобиль умудрился побить со всех пяти сторон, только на крышу не ставил. Обидно конешно,, но поправимо. Про мужа скажу, если бы в аварию попала его любовница, он её простил бы. У него 100% есть любовница и он больше вам своё авто не доверит

Вы - правы, помогите мне, я тоже разбила сегодня машину, и некому подсказать мне, что делать...
inessa.viip@inbox.ru

Рамиль

вот логика белобрысой, две машины расхерачила, какой риск был у дочери, а виноват муж

Гость

Да и фиг стой машиной . Главное что все живы а железо то такое . Где то потерял где то заработал это жизнь. Проста не внимательны вы были за рулем .Как правило этим щас многие страдают не зависима от пола водителя.В жизни стало больше проблем и забот а отдыхать мы не умеем да и некогда всё нам .А вот муж не прав всё по той же причине всё сводит в материю а о душе забывает. P.S Это лично мое мнение .

Гость

Да потому что вые...бала всю голову мужику своему, всё бл...дь понты колотить хотите, на получи машину отъ...*** только а потом приезжаешь а ласточку разложили за которой так ухаживал. Моя то же вот так вот x5 разложила тупая дура теперь пешочком ходит и рта не открывает более за машину.

Гость

а самой дать денег что-бы вписать жаба душила да... всё чтоб кто- нибудь другой заплатит. да не родня он тебе а муж. у тебя может 10 быть мужей . и все родня да.да не дашь ты денег на ремонт будешь его дальше обсерать что он ТАКОЙ козёл денег на ремонт требует

Гость

да этот алень сам отремонтирует

Гость
Овечья Майка

Автор щас набегут мужички и напихают вам в панамку что вы теперь все должны мужу выплатить а потом он уже подумает говорить с вами или нет )))
Не расстраивайтесь , в конце концов дело сделано , машину муж вам дал добровольно , значит последствия прикидывал
Конечно обидно, жалко , денег стоит все дела, но всякое В жизни бывает
Муж ваш помолчит недельки две да и отойдёт , если любит вас

стоп она расхерачила НОВУЮ машину как тут отойти ?

Кот Василий

Читаю, комментарии и офигиваю! Ну да, ДТП, ну да "попадос" на деньги. Блин, девка пол года за рулем! Вы чего от нее хотите? Что бы она прям гений вождения была что ли? Себя то вспомните! Асы, ***! А муж, без обид автор, слегка не в себе! не вписать в КАСКО неопытного водилу! Да и в конце концов, это "железо"! Все живы, здоровы, остальное решиться по маленьку!

Гость

насчет родной человек а не машина ...))Ну не факт)

D

А с чего ему радоваться? Обидно из-за тупицы теперь ездить на битой машине. Ладно бы, если не виновата была, а то накосячила, а теперь еще и муж плохой. Никой логики и совести.

Гость

😁😁Автор, не расстраивайтесь, муж сам виноват, лошкопед просто,,, кто доверяет машину тупой курице? Только лох,,, вот сам теперь пусть и чинит,,,

Гость

Как можно садиться за руль, брать с собой ребенка, если не умеете ездить?!!что у Вас в голове?!!!!!!
Очень жаль 300 тыс., которые из-за Вашей глупости придется потратить мужу(

Гость
Гость

Он хорошо зарабатывает, но немного прижимистый, каждую копейку считает.

Потому что он деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, они ему не с неба падают

Гость

Уважаемый автор, а у Вас что мозга совсем нет садиться за руль дорогой машины не имея ни опыта ни каско? Если нет денег на второй автомобиль, обязательно надо вписывать всех водителей в каску))) ну или договариваться что за рулем был вписаный водитель.

Гость
Гость

вписать водителя без возраста и стажа Дорого!!!!

Гость
Гость

Все так, как я написала. Изначально я не была вписана вообще в страховку. После того, как начала ездить, поехали и вписали меня в Осаго. Хотели сначала и в Каско, но он сказал, потом.

После того, как начали ездить.... ПДД для Вас нечто!!! Поэтому и ДТП. На месте аварии ещё небось спорили, что не виноваты и что Вас не пропустили?

Владимир

Железо, оно и в Африке железо.

Гость

ПРОСТО НЕ ОСИЛИВАЮ сегодняшних амбициозных баб...куда лезете за руль?!- самоката-то никогда не было- поди ж ты, машины да еще дорогие покупают- 100% в КРЕДИТ!!!!..а мужики-идиоты!!!...зачем РАЗРЕШАЮТ своим курицам получать права?! ...вам всем- ЩИ ВАРИТЬ И КУР ПАСТИ...у меня лично стаж 30 лет-вожу с 12 (!!!!!!)лет-отец давал рулить- но получив права- НИ РАЗУ не села за руль- НЕ НРАВИТСЯ, езжу справа от мужа-водителя- КОРОЛЕВОЙ...

Гость
Гость

Вписать нового водителя (что в КАСКО, что в ОСАГО) может стоить в пределах от ноля и до 4-кратного удорожания полиса. Все зависит от коэффициента стаж-возраст нового водителя. В данном случае водитель только получил (а) права и повышающий коэффициент будет около 2. При этом если у мужа КБМ 0,5, то ОСАГО дорожает в 4 раза, а КАСКО в 2 или даже чуть больше.

Гость
Гость

Хорошо зарабатывает, но вписать вас в КАСКО показалось дорого? Сами себе противоречите. И вообще, автор, нормально зарабатывающие мужики покупают жёнам отдельные машины.

Правильно арабы делают - не пускают обезьян за руль!

Гость
Гость

Каско намного дороже если там новичок, если не знаешь, то и писать не надо

Гость
Гость

Сразу видно что вы не в теме. Вписываешь водителя со стажем менее 2 лет и опачки - цена полиса увеличивается почти в 2 раза.