Гость
Статьи
Разбила машину

Разбила машину

Вчера разбила машину мужа. За рулем несколько месяцев. Сама виновата, не уступила при развороте на перекрестке. Не заметила, ворона. Дочка со мной была. Машине всего полгода, недешевая. Ремонта тысяч …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если не спросил про травмы и вопрос стоит про деньги на ремонт, а не здоровье, то у меня лично вообще сомнения смутные... И вообще почему машина не на вас? Проворонили вы не чужую машину на перекрестке, а машину, купленную в браке. И если уж такая необходимость возить ребенка в школу, то где был муж или водитель? Урок на всю жизнь - машина, ноутбук, телефон и трусы - личные вещи.

Гость

Моя клянчила машину ,долго отнекивался ,потом поставил условие ,если придумает три аргумента зачем ей жизненно необходима машина ,пойду и куплю с салона ,дал неделю .
Садик в соседнем дворе .
Поликлиника напротив дома
Магазин в 15 метрах и Ашан через дорогу .
Выслушал море бреда но так и не дождался трёх аргументов .
Долго ли коротко но машину купила её сестра вернее в складчину купили с подругой ,поехали типа попонтоваться ,но я свою вызвонил что то было договорено ,девочки поехали сами и попали из новой машины сделали гармошку ,подруге переломало ноги а сестра пробила голову ,больше не слышал завываний о покупке авто ,сам не вожу и не считаю нужным учится получать права хотя не проблема ,надо нанимаю на день на два авто или убер ,без проблем не парюсь .
Поймите наша жизнь и так в опасности а тут вы сами себя ставите в смертельное положение и даже не по своей вине как в этом рассказе .

Гость
Гость

Тупая разводка, автор. Вписать ещё одного человека в полюс КАСКО, уж если полюс все равно оформляете, стоит совсем недорого. И крайне сомнительно со стороны вашего мужа вписать себя, более опытного водителя и не вписать новичка. Тупая разводка от человека, у которого даже водительских прав нет.

ПолИс. Тупица ты. Полюс это другое.

Гость

Ну теперь сосать и сосать тебе всю жизнь и не только мужу

Гость

Признайся, ты же курица?

Гость

Признайся, ты же курица?
Машина дорогая, а она в каско не вписана, тоже подозрительно!
Гонишь небось!

Гость

Как бы вы хорошо не учились в автошколе, а умение смотреть по сторонам и анализировать дорожную обстановку приходит с опытом. Я не знаю ни одного человека, кто-бы не побывал в ДТП если живёт в крупном городе.
Другое дело, что не имея приличного дохода на ремонт авто садиться без опыта на руль дорогой машины не стоит.

Гость

если жена хочет ездить на машине,то пусть покупает себе свою и за содержание и аварии,тоже платит сама.

Гость

Судя по описанию обстоятельств аварии, Вы совершенно не знаете ПДД, но не смущаясь садитесь за руль, да еще ребенка в машину сажаете. Очень неумно, нужно сказать. А с мужем Вам повезло, Ваш муж очень сдержанный человек. Обычно, идиоту(ке) хочется просто вмазать оплеуху, а он всего лишь промолчал. Но и это Вас огорчает. Похоже, что самооценка у Вас чрезвычайно завышена, что создаст еще не мало бед.

Гость

Женщина-водитель, это то же, что и шакал-вегетарианец. Нечего им делать за рулем.

Гость

Мужу сосать каждый день..по несколько раз.И всё образуется

Гость
Гость

Тупая разводка, автор. Вписать ещё одного человека в полюс КАСКО, уж если полюс все равно оформляете, стоит совсем недорого. И крайне сомнительно со стороны вашего мужа вписать себя, более опытного водителя и не вписать новичка. Тупая разводка от человека, у которого даже водительских прав нет.

Вот вам пример.
Бюджетный универсал корейской марки. Цена машины 20 года 1.1млн р.
Водитель 10 лет стажа >30 лет возраст цена полного Каско 38тыс.
Водитель 0 стаж и возраст >30лет цена каско ~180тыс рублей.
А теперь внимание вопрос - совсем не дорого?

Гость
Гость

ПолИс, а полюс северный

Гость

а права наверное покупали ?а правила ПДД вообще не учили..Вот уроком вам и будет..Если ПДД не знать вообще - только и будете на бабло попадать..И никакие страховки не виновны , то что водитель не знает ПДД..Как гласит пословица : ученье-свет,неученье-тьма. Так что,зубрите ПДД наизусть,чтобы как Отче же наш знали или как таблицу умножения.

Гость
Гость

Мужу сосать каждый день..по несколько раз.И всё образуется

и в дупло по несколько раз в день ))

Гость

машина это все таки кусок жнлеза пусть не дешевый. главное люди целы особенно дети омтальное ерунда выбрось из головы и радуйся что все обошлось. навыки вождения прихлдят с опытом. а муж или жмот или... если ему машина важнее жены.

Гость
Гость

Он хорошо зарабатывает, но немного прижимистый, каждую копейку считает.

Конечно, прижимистый, вон за 300 000 кровных рублей вздумал дуться. А такси не судьба?
Конечно, всякое бывает. Но здесь явно попытка переложить часть вины.

Гость

По факту муж ваш сам дундук, у меня случай был я повезла детей к маме 1000км туда и 1000обратно, муж не смог по работе, а поезда я терпеть не могу, так вот решили чтоб мне проще было со мной поедет отец мужа , до него 500км ну и ещё 500 вместе до места назначения, муж его вписал в КАСКО на всякий случай вдруг мне тяжело будет и мы поменяемся, я почти 15лет за рулем, отец наверное все 30, а тут не вписать новичка это конечно вверх идиотизма.

Игорь
Гость

Я после получения прав два месяца еще каталась с инструктором, чтобы уж наверняка. И без мужа долго не ездила. Только с ним, чтобы подсказывал в случае чего. Но вот здесь даже не могу обьяснить, что произошло. То ли переволновалась, что дальше ехать пришлось, не знаю. Сейчас понимаю, что да, слишком самоуверенна была. Реакции не хватает. Не дай бог, посильнее бы удар был.

Если ума нет, то и не будет... Проходили уже. Катайтесь и дальше с инструктором.

Гость
Гость

Признайся, ты же курица?
Машина дорогая, а она в каско не вписана, тоже подозрительно!
Гонишь небось!

На новый крузак каско стоит под пол миллиона.

Гость
Гость

По факту муж ваш сам дундук, у меня случай был я повезла детей к маме 1000км туда и 1000обратно, муж не смог по работе, а поезда я терпеть не могу, так вот решили чтоб мне проще было со мной поедет отец мужа , до него 500км ну и ещё 500 вместе до места назначения, муж его вписал в КАСКО на всякий случай вдруг мне тяжело будет и мы поменяемся, я почти 15лет за рулем, отец наверное все 30, а тут не вписать новичка это конечно вверх идиотизма.

Так если бы включение твоего отца в полис увеличивало бы его стоимость в 3 раза, то скорее всего муж тебе просто билет на самолёт купил бы.
Посмотри калькуляторы, насколько увеличивается цена полиса с включение "новичка". В некоторых случаях проще этому новичку отдельную машину купить.

Гость

Живы, никто не покалечен. Значит всё хорошо. Наплевать на железо.

Гость

Надеюсь, Вы работаете и оплату ремонта машины потянете)

Гость

он на КАСКУ денег зажал, (для новичка (стаж когда 0 лет) каска всегда дороже , а иногда почти в два раза дороже).. Я сам за рулем 20 лет, у супруги 15 (я ее год одну не пускал ездить, всегда был с ней, не важно куда ехали (если у нее было время , а надо было по моим делам), и не важно, что это занимало больше времени.... зато сейчас я спокоен... (очень часто в аварию попадают, люди с большим стажем )

Гость
Гость

Кроилово ведет к попадалову (это я про КАСКО). Ладно, не грузитесь. Перебесится.

Сто раз убеждалась, как только попытаешсься сэкономить, тут же прилетает...., и главное каждый год оформляешь КАСКО-всё норм, как только сэкономил- на, держи!!! Закон подлости работает безотказно!

Гость

Прочитав тему, удивилась, что никто не написал автору о том, что их с мужем действия по подмене водителя подпадают под состав преступления - мошенничество! Мало того, здесь еще и взятка гаишникам, а у гаишников - злоупотребление должностными полномочиями. И мало того, что эта курица разбила авто, так еще и на форуме собственноручно написала о совершенном ими преступлении с указанием города в котором произошло дтп! Молодец автор!

Гость

Да и чёрт с ней ! Сами самое главное целы и дочка !
Здоровье важнее ! Какие ваши годы .
Какое то время , теперь можно и на ведре поездить ... :-).
Как бы , ещё за микробус платить не пришлось !

Гость

Хренового мужа нашли! Жадного! И не любит он вас!

Гость

Муж идиот купил машину новую - человеку со стажем несколько месяцев. Видать бабы рулят... в семье. Так мало того что купил, разрешил дочь возить. Ку ку... придурок. Как будто сам на права не сдавал .... опыт не получал. Зачем покупал если машину жалко... Денег нет. Нехер вые.... 90 рублей 2114. и хватит.

Гость
Гость

Хренового мужа нашли! Жадного! И не любит он вас!

Он не жадный как раз а тупой... в кредит наверное взял для любимой женушки... со стажем несколько месяцев. Иначе бы она же его сгноила.

Гость
Гость

Да и чёрт с ней ! Сами самое главное целы и дочка !
Здоровье важнее ! Какие ваши годы .
Какое то время , теперь можно и на ведре поездить ... :-).
Как бы , ещё за микробус платить не пришлось !

На метле.... полетать.

Гость
Гость

Сто раз убеждалась, как только попытаешсься сэкономить, тут же прилетает...., и главное каждый год оформляешь КАСКО-всё норм, как только сэкономил- на, держи!!! Закон подлости работает безотказно!

За страховку года два не платил ни за какую... Ну пару раз штраф оплатил.

Гость
Гость

Допустим это не разводка. Автор, а вы как бы хотели чтобы отреагировал человек, который только что попал на 300 тысяч не по своей вине? Не знаю, сколько стоит кого-то вписать, но если для него это проблема, то денег явно немного. Что радоваться то?

Как не по своей... новичку дал машину. Идиот же.

Гость

дочка твоя!
значит все правильно мужик сдедал

Гость

- милый ты меня любишь?
- что с машиной дура?!? (с)

Гость

Если в голове дыра..то нижняя не поможет.

Гость

На мужа не обижайтесь, это его реакция на порчу его любимой вещи. Он увидел, что с вами все в порядке, поэтому злится на вас. Если бы вы пострадали - по другому бы себя вел. И на себя злится, что машину дал, что не вписал в страховку, надо же на ком-то выместить. Это его право. Примите это. А себя корить хватит, уже достаточно вины. Это был вам урок, вы его усвоили, следующий раз такого не повторите. Слава Богу, отделались материальным ущербом, который вашей семье, посилен.То, что дал вам машину, не вписал в страховку - его ответственность, не берите ее на себя.

Гость

Реши вопрос сама. Нади деньги и докажи свою самостоятельность и женщина слово! И все решиться само. И нет обид.

Гость

Подставляй ему свою роготульку почаще-глядишь и обмякнет.

Гость

Я так понял что от школы до дома не далеко?
Тогда муж прав на 100%.
Какого хреа дочь сама не может дойти до дома,ноги что ли отсохнут?
Если вы за неё переживаете,то встретьте и пройдитесь пешком,не развалитесь.
Но вам же пофорсить надо,своё драгоценное седалище даже до соседнего магазина надо на автомобиле возить!!!

Гость

Не расстраивайтесь,не убивайтесь.Хорошо что закончилось так а не иначе.Урок на всю жизнь,да,надеюсь.С супругом сложнее,либо отойдет,если любит..но первая реакция уже звоночек нездоровый,,либо..Держитесь!

Гость

Главное, что никто не погиб, не покалечился. А деньги дело наживное.

Student

Вы раздолбали машину и подвергли опасности дочь и себя, так Вас еще и поддерживать надо?а не ахуели ли Вы мадам? Вы должны в ноги кланяться мужу и дочери и прощения просить, а не ныть что Вас не поддерживают, и начинайте искать деньги на ремонт машины, потому что чинить за счет семьи это ***

Гость

Вот баба, машину расфигачила а на мужа обида... Рука лицо!

Чесслово
Гость

Да у вас вся семья дураков, если тема правдива. Иметь полюс КАСКА и не вписать туда водителя-новичка... Ваш муж явно тоже человек недалекий.

Вы уже не первый раз тыкаете этим. Но хоть потрудитесь правильно писать слова: полИс страхования, а не географические полЮса.

Гость
Гость

Глупость полная, цена полиса из-за новичка сильно увеличится.

Гость

.... это дегенерат, а не муж... ему что машина важнее дочки и жены...???!
... а вы не расстраивайтесь - сами целы, ни кто не изувечен - это главное! Считайте что вам крупно повезло! Это действительно так. Что нас не убивает и не калечит - делает сильнее! Счастливо вам!

Гость
Овечья Майка

Автор щас набегут мужички и напихают вам в панамку что вы теперь все должны мужу выплатить а потом он уже подумает говорить с вами или нет )))
Не расстраивайтесь , в конце концов дело сделано , машину муж вам дал добровольно , значит последствия прикидывал
Конечно обидно, жалко , денег стоит все дела, но всякое В жизни бывает
Муж ваш помолчит недельки две да и отойдёт , если любит вас

Да при чем здесь деньги?!? Тут дело в машине! Я бы конечно в свою машину никогда женщину не пустил, как собственно и лучшего друга не пускаю. Дело в том что нанесли вред машине, ей тоже больно.

Гость
Гость

Хорошо зарабатывает, но вписать вас в КАСКО показалось дорого? Сами себе противоречите. И вообще, автор, нормально зарабатывающие мужики покупают жёнам отдельные машины.

И даже плохо зарабатывающие. Пока опыта нет, первые года 3 только жигули. И это касается не только женщин а всех. Страховка дешевле, цена ниже, ремонт проще.

Гость

Нечего было за руль лезть. Женщинам за рулем не место.