расскажите
А у парней откуда?
Не понимаю этой страсти тратить огромные бабки на дорогое ведро. Оно так быстро обесценивается.
Ртом и телом "заработали".
5 кредитов
Сообщение было удалено
Ну ну... Лично знаю кучу телок, которым очень ОЧЕНЬ дорогие машины папики в подарок купили. Семьи там обычные, точно не мама с папой))
Сообщение было удалено
Твой коммент - типичный комментарий обиженной вуменовской щеленоски, живущей на мамкину пенсию. Нормальные женщины получают образование и зарабатывают на все, что пожелают, а такие, как ты, только теребонькают, щелью мамкин диван полируют вместо того, чтобы работать, а от зависти и злобы всех обвиняют в проституции и халяве от родителей.
админы этого форума очень любят брать в рот и готовы платить
Сообщение было удалено
Да, мне отец купил хорошую машину после года успешной учёбы в универе, а после успешного окончания универа обещал квартиру. Но, после окончания универа пока собирались квартиру покупать, я вышла замуж за состоятельного парня с 3-х комнатной своей квартирой и отец не стал мне её покупать, деньгами мне отдал, лежат в банке.
Да, мне отец купил хорошую машину после года успешной учёбы в универе, а после успешного окончания универа обещал квартиру. Но, после окончания универа пока собирались квартиру покупать, я вышла замуж за состоятельного парня с 3-х комнатной своей квартирой и отец не стал мне её покупать, деньгами мне отдал, лежат в банке.
о боже мой неужели тебя сношал твой отец? это ведь не правда?
Твой коммент - типичный комментарий обиженной вуменовской щеленоски, живущей на мамкину пенсию. Нормальные женщины получают образование и зарабатывают на все, что пожелают, а такие, как ты, только теребонькают, щелью мамкин диван полируют вместо того, чтобы работать, а от зависти и злобы всех обвиняют в проституции и халяве от родителей.
+мульен. Такой где раковник.
НАСОСАЛА
Не насосала, а подарили
! )
Богатые родители или муж.
Если 30+ может и сама купить, если работа имеется хорошая.
Про насосала это вообще прикол 😂
Да, прям у всех мужчин есть деньги на авто и они дарят его всем сосалкам, а все сосалки получают авто 🤔
На дорогих? Я не видел ни одну бабу на Феррари последней модели или на Ролс Ройсе. Остальные машины -барахло для бедных. Машина вообще- является пассивом. У богатых есть личные шоферы с машиными, потому что богатые продуманные- им не нужно личное авто- так как оно ломается часто, за него платится огромный налог- лучше пусть шофер платит за все. Шоферы этого не понимают) А богатые на то и богатые, что продуманные. Все остальные берут кредиты и живут впроголодь, ну максимум 2 ляма могут себе позволить взять- и потом несколько лет таксуют на этих же машинах. Мне когда говорят- кто-то там богатый- у него машина есть. я сразу понимаю. что он бедняк непродуманный. Дешевле на много такси брать, если поездки нечастые, но приличное. Либо если частые- шофера личного с его машиной. Машина- это проблемы, да и здоровье отнимает. Ходить пешком полезнее, чем всегда ездить на машине. Так что не завидуйте людям на машинах. А вообще в LA у всех богатых уже частные вертолеты с частными летчиками, тачки вообще прошлый век
Смотря сколько лет девушке. Если 20-25, то подарили: отец, муж, любовник, любовники....Если лет 35-40, то сама заработала скорее всего. А вы автор завидуйте не так рьяно. Нужна дорогая бибика поработайте. А уж чем руками, мозгами или дырками вам решать
За девиц не скажу, не знаю. Могу сказать за одного парня, приятеля моего сына. Ему 18 лет, мать работает в Италии, не знаю кем, но сейчас собирается замуж за миллионера. Вот они всей семьёй его и доят, конкретно так. Покупают виллу у моря, а парню - так, по мелочи, машину за 10 тыс. баксов для начала.
Родители купили лично моим знакомым. На права когда сдавали там пацан был 18 тока тока исполнилось и батя ему сразу руль своего авто передал лямов так за 7. А так еще ипыри дарят и девкам, и парням. Ну в 18 - 23 нереально заработать самому, если только ты не модель/блогер и т.д., короче где большие деньги и не надо образования.