Гость
Статьи
девушки на дорогих …

девушки на дорогих машинах откуда они у вас?

расскажите

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у парней откуда?

Гостья

Не понимаю этой страсти тратить огромные бабки на дорогое ведро. Оно так быстро обесценивается.

Михаил.

Ртом и телом "заработали".

Гость

5 кредитов

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну... Лично знаю кучу телок, которым очень ОЧЕНЬ дорогие машины папики в подарок купили. Семьи там обычные, точно не мама с папой))

Гость
Эльза

Ну ну... Лично знаю кучу телок, которым очень ОЧЕНЬ дорогие машины папики в подарок купили. Семьи там обычные, точно не мама с папой))

ну-ну прям при вас покупка была)))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Твой коммент - типичный комментарий обиженной вуменовской щеленоски, живущей на мамкину пенсию. Нормальные женщины получают образование и зарабатывают на все, что пожелают, а такие, как ты, только теребонькают, щелью мамкин диван полируют вместо того, чтобы работать, а от зависти и злобы всех обвиняют в проституции и халяве от родителей.

Автор

админы этого форума очень любят брать в рот и готовы платить

Марья Донская
Эльза

Сообщение было удалено

Да, мне отец купил хорошую машину после года успешной учёбы в универе, а после успешного окончания универа обещал квартиру. Но, после окончания универа пока собирались квартиру покупать, я вышла замуж за состоятельного парня с 3-х комнатной своей квартирой и отец не стал мне её покупать, деньгами мне отдал, лежат в банке.

Гость
Марья Донская

Да, мне отец купил хорошую машину после года успешной учёбы в универе, а после успешного окончания универа обещал квартиру. Но, после окончания универа пока собирались квартиру покупать, я вышла замуж за состоятельного парня с 3-х комнатной своей квартирой и отец не стал мне её покупать, деньгами мне отдал, лежат в банке.

о боже мой неужели тебя сношал твой отец? это ведь не правда?

Гость
Гость

Твой коммент - типичный комментарий обиженной вуменовской щеленоски, живущей на мамкину пенсию. Нормальные женщины получают образование и зарабатывают на все, что пожелают, а такие, как ты, только теребонькают, щелью мамкин диван полируют вместо того, чтобы работать, а от зависти и злобы всех обвиняют в проституции и халяве от родителей.

+мульен. Такой где раковник.

Гость

НАСОСАЛА

Гость
Гость

НАСОСАЛА

Если бы так можно было, то все бы только и сосали. Некому бы работать было.

Гость

Не насосала, а подарили
! )

Гость
Гость

Если бы так можно было, то все бы только и сосали. Некому бы работать было.

Как бы, есть ньюанс. Нет столько ликвидных членов, что бы все смогли насосать🤷‍♂️

Домохозяйка

Богатые родители или муж.
Если 30+ может и сама купить, если работа имеется хорошая.

Домохозяйка

Про насосала это вообще прикол 😂
Да, прям у всех мужчин есть деньги на авто и они дарят его всем сосалкам, а все сосалки получают авто 🤔

Домохозяйка
Гость

Как бы, есть ньюанс. Нет столько ликвидных членов, что бы все смогли насосать🤷‍♂️

Так в том то и суть. У кого все эти женщины насосали, если мужчин, способных, а главное, желающих купить авто девушке, раз два и обчелся? Женщин с авто больше, чем таких мужчин. Что то не сходится..

Марья Донская
Гость

о боже мой неужели тебя сношал твой отец? это ведь не правда?

А у тебя кроме сношения другие мысли бывают??? Убожество! Совсем извилин в мозгу не стало! Да, меня отец и мама любят! Можешь дальше завидовать! Позавидуй ещё моему мужу! Что за отребье на этом сайте!

I know

На дорогих? Я не видел ни одну бабу на Феррари последней модели или на Ролс Ройсе. Остальные машины -барахло для бедных. Машина вообще- является пассивом. У богатых есть личные шоферы с машиными, потому что богатые продуманные- им не нужно личное авто- так как оно ломается часто, за него платится огромный налог- лучше пусть шофер платит за все. Шоферы этого не понимают) А богатые на то и богатые, что продуманные. Все остальные берут кредиты и живут впроголодь, ну максимум 2 ляма могут себе позволить взять- и потом несколько лет таксуют на этих же машинах. Мне когда говорят- кто-то там богатый- у него машина есть. я сразу понимаю. что он бедняк непродуманный. Дешевле на много такси брать, если поездки нечастые, но приличное. Либо если частые- шофера личного с его машиной. Машина- это проблемы, да и здоровье отнимает. Ходить пешком полезнее, чем всегда ездить на машине. Так что не завидуйте людям на машинах. А вообще в LA у всех богатых уже частные вертолеты с частными летчиками, тачки вообще прошлый век

Гость

Смотря сколько лет девушке. Если 20-25, то подарили: отец, муж, любовник, любовники....Если лет 35-40, то сама заработала скорее всего. А вы автор завидуйте не так рьяно. Нужна дорогая бибика поработайте. А уж чем руками, мозгами или дырками вам решать

Гость

За девиц не скажу, не знаю. Могу сказать за одного парня, приятеля моего сына. Ему 18 лет, мать работает в Италии, не знаю кем, но сейчас собирается замуж за миллионера. Вот они всей семьёй его и доят, конкретно так. Покупают виллу у моря, а парню - так, по мелочи, машину за 10 тыс. баксов для начала.

Гость
Домохозяйка

Про насосала это вообще прикол 😂
Да, прям у всех мужчин есть деньги на авто и они дарят его всем сосалкам, а все сосалки получают авто 🤔

Не всем сосалкам, а тем кто сосет очень качественно.
Милые дамы, пройдите курсы по глубокому горловому минету. Порадуйте своих мужчин!

Гость
Гостья

Не понимаю этой страсти тратить огромные бабки на дорогое ведро. Оно так быстро обесценивается.

А я не понимаю этой страсти оргазмировать от цифры на банковском счету, деньги должны приносить удовольствие.

Гость

Родители купили лично моим знакомым. На права когда сдавали там пацан был 18 тока тока исполнилось и батя ему сразу руль своего авто передал лямов так за 7. А так еще ипыри дарят и девкам, и парням. Ну в 18 - 23 нереально заработать самому, если только ты не модель/блогер и т.д., короче где большие деньги и не надо образования.

Михаил.

Ртом и телом "заработали".

Ага, утешай себя так.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем