У меня есть дорогая машина, и я обожаю ею понтоваться перед девчонками. Знаю, что они падки на деньги и тачки. У меня нет постоянных отношений, но много любовниц. Недавно в очередной раз показал машину новой знакомой девушке, ожидая , что она потечет вся. Но она скептически посмотрела на машину, затем на меня и сказала: А ты хоть водить умеешь? И тормоза проверь, чтоб не отказали. Не хочу врезаться в столб и вылететь в лобовое. Я был в шоке! Машина ее не впечатлила! Мои деньги тоже! Более того, она сказала, что не будет мне делать минет за покатушки, хотя я еще ничего такого не намекнул! Достала деньги на маршрутку, села и уехала. Сказала, что лучше так, чем раздвигать ноги перед кобелем. Обидно! Мне еще всякие дешевки никогда не отказывали!
Дешевые понты, дешевый Толик....тормоза проверь.
Один и тот же слог. Я уже спрашивал сколько тебе платят за развод куриц на форуме?
Уйдите с женского форума, надоели своими темами.
Я сажусь за руль своей машины и уезжаю, ах да, и муж у меня есть
Нормальные девушки не курятся на какую-то тачку и не будут делать минет мудаку за покатушки. Лузер😂
Судя по всему это девушка с чувством собственного достоинства, которые нравятся многим парням, а дешовки тебе только букет на половой орган подарят.
Может она того ***?
Ну или вообще, немыслимое, может она ну как это забыл, порядочная может?
Хотя нет, что-то я нафантазировал, конечно ***.
Кто ел какашки всю жизнь, тот нормальной еды не оценит.)))
Разводняк