Я ехала на своей бмв ночью и влетела в грузовик. Машина на половину в смятку. Вобщем мне пришлось пересесть на автобус. Как пережить такое унижение? Езда с обычными людьми мне самооценку убивает
Страдай🙂
Если машинка реально в смятку, ты бы сейчас не о троллейбусах думала...
Зашла в салон, взяла новую - проблем-то? Денюжек нету? И на вип-такси с приличной машиной и белым шофером нет? И даже на джахад-такси? Так добро пожаловать в автобус к таким же нищебродам, вы ничем от них не отличаетесь.
Если вагенфюрер узнает, что Вы виновница ДТП и испортили дорогую машину (грузовик), он спустит Вас со ступенек автобуса на глазах у всех, как Вы их ласково называете, нищебродов.
На новую нас💰си,делов то!
Езди на такси, в чем проблема. Ты же необычный человек, у тебя есть такая возможность. У меня машина когда в ремонте 2 недели была, я ездила на такси. 1 раз ради любопытства в маршрутке проехала, вспомнила давно забытые ощущения и в очередной раз поняла, что это не мое. А уж обладательнице БМВ, вообще не проблема должна быть.
Вы серьёзно? А факт виновности в ДТП самооценку не убивает?
Может, нужно думать не об унижении на ОТ, а о том, как подтянуть свои водительские навыки? Или вообще о том, что вождение - это не Ваше, раз умудрились на ровном месте вот так вот взять и влететь в другую машину?