Ефремову дали 8 лет колонии. Что это дает обществу? Станет ли меньше на дорогах пьяных му***? Мурыжили его несколько месяцев ведь не просто так! Это показательная экзекуция, без сомнения.
Надеюсь, это заставит задуматься и не садиться за руль после того, как в руках побывал стакан 😣
Даже для мажоров когда-то правосудие не дремлет! #Ефремов станет символом этого
Мало дали. Надо было 10 дать.
Неа, если человек не понимает, что представляет угрозу для себя и окружающих, его ничего уже не поймет. А Ефремов съедет на УДО или домашний арест по состоянию здоровья ( или что-то вроде) Будет как с Кокориным и Мамаевым, их тоже публично распяли, чтобы через несколько месяцев выпустить
Неа, если человек не понимает, что представляет угрозу для себя и окружающих, его ничего уже не поймет. А Ефремов съедет на УДО или домашний арест по состоянию здоровья ( или что-то вроде) Будет как с Кокориным и Мамаевым, их тоже публично распяли, чтобы через несколько месяцев выпустить
По УДО он выйдет не раньше, чем через 5 лет. А вот про домашний арест не знаю ничего. Как бухать, так здоровье есть, а как в камере сидеть, так здоровье не позволяет? 😒
Мне вот интересно, почему наша власть не защищает людей, пострадавших по вине пьяных водителей? Это же непреднамеренное убийство. Миллионы случаев, когда по вине пьяных водителей погибали или становились калеками люди, а этим самым водилам хоть бы что. Знаю много таких случаев в своем городе. За народ обидно:(((
По УДО он выйдет не раньше, чем через 5 лет. А вот про домашний арест не знаю ничего. Как бухать, так здоровье есть, а как в камере сидеть, так здоровье не позволяет? 😒
А чему вы удивляетесь? У всех наших "политзаключенных" как за решеткой окажутся, проблемы со здоровьем начинаются. А они молодые и здоровые.
Сообщение было удалено
Единственное *** здесь, это ты.
Нет это не изменит ничего! идет пропаганда такого образа жизни, пропаганда хамства, мата, пьянства, грубости, нетерпимости, ненависти ко всему миру. Пока те кто наверху не начнут показывать пример достойного поведения, ничего не изменится. Люди в депрессии от того что происходят, потому и пьют. Главная причина пьянства - депрессия.
Сообщение было удалено
Ефремов на Вумане? 😂 Здрасти, дядя Миша)))))
Нет конечно. Да и этот сейчас срочно заболеет какой-то пиз.децомой и его отправят лечиться в забугорье, потом изменят срок на условный и все. Не верю я, что он хоть год в тюрьме проведёт.
Почему тысячи сидящих на зоне водителей никого не остановили, а Ефремов остановит?
Мне вот интересно, почему наша власть не защищает людей, пострадавших по вине пьяных водителей? Это же непреднамеренное убийство. Миллионы случаев, когда по вине пьяных водителей погибали или становились калеками люди, а этим самым водилам хоть бы что. Знаю много таких случаев в своем городе. За народ обидно:(((
Не посадили никого?
Ы
Нет это не изменит ничего! идет пропаганда такого образа жизни, пропаганда хамства, мата, пьянства, грубости, нетерпимости, ненависти ко всему миру. Пока те кто наверху не начнут показывать пример достойного поведения, ничего не изменится. Люди в депрессии от того что происходят, потому и пьют. Главная причина пьянства - депрессия.
Вот поэтому, думаю, и развели этот срач в прессе. А Ефремов просто попал под горячую руку. Показывают пример нам, смертным
Никогда не изменится ничего.
Потому что пьяные водители садятся за руль такими систематически.. Мой бывший, ещё до знакомства, был на год лишён прав, когда рассказал, я подумала с кем не бывает по молодости, думаю это поможет понять свою неправоту...
Но нет...спустя полгода он сел пьяным ночью, так как вызвали на работу, мне сказал что вызвал такси...я не поленилась спуститься во двор...машины не было...
Ещё через месяц он снова сел пьяным... хорошо, что никого не сбил...но его остановили...и знаете...взятка 500$ всё решила...и это причина отсутствия изменений номер 2..
Сказала ему..."таких моральных уродов ещё не видела в своей жизни"
Не собираюсь я ни спонсировать такие выходки...ни тем более терзать себя за то, что он убьет себя или кого-нибудь...
Таким просто плевать на других...любое такси или трезвый водитель стоит копейки в сравнении со штрафом и человеческой жизнью.