Я не понимаю таких людей. Все ездят на крутых тачках а у половины нет даже собственного жилья. Почему?
Гнилому народцу главное, понты. Я вот езжу в маршрутке, но могу себе позволить машину и дороже. Только это экономически нецелесообразно.
Тоже удивляюсь.Видимо, мы чего-то не знаем
Это дело каждого, как тратить собственные деньги.Зачем Вам это? Каждый волен жить так, как нравится ему, если это не мешает другим.
Выглядеть надо дорого богато. Чтобы впечатление производить. Чтобы рты открывали все как видели. Чтобы бабы с ходу давали, а кореша завидовали
У каждого свои приоритеты. За 2 млн. руб. новую квартиру не купишь. Хочет человек машину за такие деньги - его право. Вам-то что?
Человек её на ваши деньги купил? Думаю, на свои. Пусть каждый покупает, что хочет.
Для одного двухкомнатная квартирка на среднем этаже с балконом в кирпичной хрущёвке самый ништяк, плюс газловая колонка, плюс газловая плита, хочешь в спальне подрочил, хочешь в зале телек посмотрел. Во дворе можно машину поставить, соседей немного, деревья растут, на них птицы сидят, в окна заглядывают, жорево просят, кошки в кустах гадят и дерутся. Район старый, мажорный, тихий, гамазины рядом.
Для одного двухкомнатная квартирка на среднем этаже с балконом в кирпичной хрущёвке самый ништяк, плюс газловая колонка, плюс газловая плита, хочешь в спальне подрочил, хочешь в зале телек посмотрел. Во дворе можно машину поставить, соседей немного, деревья растут, на них птицы сидят, в окна заглядывают, жорево просят, кошки в кустах гадят и дерутся. Район старый, мажорный, тихий, гамазины рядом.
Эх... Если поменять хрущёвку на новостройку вы описали мою мечту))
И ценник у такой хрущевки будет выше, чем в новостойках на окраине
Вам так кажется что машина стоит 2 млн. Немногие могут новую машину отличить от б/у. На самом деле ей цена тысяч 800. И человек вот машину потянул, а на квартиру пока ещё не накопил. Дайте время. Не все сразу.
Смотрите в свою тарелку, автор
А зачем люди берут на свадьбу кредит в 3 миллиона, если жвут в хрущобке?
Зачем люди покупают бриллианты и шубы, если живут в хрущевке?
Зачем люди берут в кредит телефоны и живут в хрущевке?
да из той же оперы. Дураки потому что.