Гость
Статьи
Можно ли через суд …

Можно ли через суд взыскать ущерб

Ситуация такая.
Была девушка, мы встречались пару месяцев.
Ей потребовалась машина и она взяла мою ни спросив и не поставив меня в известность, как результат машину она разбила.
Разумеется с ней мы разошлись. Я подал заявку об угоне и дал всю информацию по ней. В общем мне нужна новая машина, возможно ли по суду с нее взыскать нужную сумму или как-то по другому наказать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Авария оформлена документально? Потому что нужно доказать что она испортила твоё имущество. По идее высудить возмещение можно.

Гость
Капитан Очевидность

Авария оформлена документально? Потому что нужно доказать что она испортила твоё имущество. По идее высудить возмещение можно.

Я аварию не оформлял, подал зявление об угоне. Но благодарю, буду в судебном выяснении взыскивать

Гость
Капитан Очевидность

Сейчас бегаю с бумажками по оформлению, плюсом у меня есть железное алиби, что я в момент аварии не был за рулем, у меня в офисе рабочее место прям на против камеры

Гость

Можно, можно.

Гость
Гость

Можно, можно.

Понял, благодарю

МордА

Теоретически можно, практически - та ну его нафиг, там сколько времени и все ради чего?
Оформления дтп, нету. Страховая?? что нету...потому в процесе докажы что не дурак и как сумму збытков насчитатать от чего. Она скажет и занать не знаю и тд! И понеслось!

Гость

нельзя
авария не оформлена
доказательства того. что именно эта девушка была за рулем- нет
а если и есть- докажите, что не вы ей дали машину
заявление об угоне- фикция

Гость
Гость

нельзя
авария не оформлена

нет ну как же, документально ее по идее в страховке нет, отпечатки в машине есть, оформить дтп это можно.
Почему ты считаешь, что заявление фикция?

Гость
Гость

нельзя
авария не оформлена

Ну и вообще, вот у тебя угнали машину, попали в этой машине в дтп, ты этого даже не знаешь, как ты это дтп оформлять будешь?
Или тебе плевать на свое имущество?
Может по закону можно сесть в любую машину если у тебя от нее есть ключи и кататься в ней сколько угодно?

Пакеты, созданные для ВАС

От пополнения на маленькую сумму до крупных трат — у Avakin есть пакеты на любой вкус! Не уверены, что подойдет именно вам? Попробуйте наш пакет "Лучшее предложение" — чем больше вы тратите, тем больше экономите. То есть, вы сможете покупать больше того, что вам нравится, за меньшие деньги!

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем