Ребят, такая ситуация, прошёл 15 тем в автошколе теории, должно начаться вождения, но мне говорят я должен сначала сдать 100 вопросов, без ошибок и после только выходить на учение по вождению. Это закон такой сейчас? Я просто времени много теряю из за этого, ещё тем 15 осталось, до них тоже не допускают. Да и трудновато мне даётся. Я согласен сдавать внутренний как все после всех обучения. У друзей спрашиваю ни у кого такого не было. Что скажете ребят, что делать то?
ты ПРИДУРОКъ! тЫж не знаеШь ответа НА 100 ВОПРОСОВ. кАКОГО ХЕРАъ ТЕБЯ НА ВОЖДЕНИЕ ДОПУСКАТь!
Только тебя, блин, на дорогe и не звататет. Тебя вообще без прав заблокировать.
Как вы собрались водить, если не знаете правил?
Что делать? Ездить на общественном транспорте лучше Вам.
Правильно делают, что не допускают.. правила надо знать!!!
Не спорю, ошибиться может каждый.. ну нервы и все такое, но судя по всему.. там дело не в нервах, а в нежелании учить правила. Лишь бы побыстрее за руль сесть.
Сама училась в автошколе и знаю что такое учить правила. Да, нелегко.. но они НУЖНЫ и их НУЖНО ЗНАТЬ.
". Я согласен сдавать внутренний как " - согласен он! ё... твою мать. Тебя выгнать из автошколы с пожизненным запретом
Ну хз )) первый раз такое вижу . В такси возьмут работать, там по моему они все без прав , ну если уж так за руль хочется)