Можно без оскорблений. Только ответы по сути вопроса.
Живу в Москве, наблюдаю следующее: Какие из машин больше подчеркивают статус человека мерседес или Porsche Cayenne Кроссовер?! Очень много сейчас вижу людей на Porsche Cayenne. Молодые, старые, безработные и работающие офисными работниками. Вообще марка Porsche она на равне с мерседесом?!
Мне больше Porsche Macan нравится, но я себе такую машину позволить не могу. А какую могу позволить, такую не хочу. Беру каршер или такси при необходимости.
А вы поспрашивайте тех, кто в автосервисе работает ))
Вы видите простых водителей, это не их машины.
Тоже выбирала между порш и мерседес. Выбрала последний жи эль. Не знаю почему. Все нравится. Новый конечно
А чьи это машины? Шоферы обычно на седанах возят уровня майбах. В Москве во всяком случае. Прямо вся Москва в пробках из шоферов)). Смешно.
Вся Москва в корытах кредитных. Крутые машины тут в меньшинстве. Это в Калифорнии или на Лазурке никого кабриолетом и спорткаром не удивить. В Москве хорошие машины около Думы и прочих мест и понятно что там личные водилы. Может в твоей Капотне и гоняют все на Порше, но сомневаюсь.
Вся Москва в корытах кредитных. Крутые машины тут в меньшинстве. Это в Калифорнии или на Лазурке никого кабриолетом и спорткаром не удивить. В Москве хорошие машины около Думы и прочих мест и понятно что там личные водилы. Может в твоей Капотне и гоняют все на Порше, но сомневаюсь.
Я на садовом живу и в кредит ничего и никогда
Читала, что средний возраст автопарка в Москве - очень старый. Не такой старый как в России в целом, но в общем то очень не молодой. То есть на старье ездят всяком в большинстве.
В Балашихе у меня все на дорогих автомоьилях, иногла смотришь и смешно, стоит порш макалан в нищей Балашихе в панельных домах, где стоимость квартире ниже стоимости автомобиля
Читала, что средний возраст автопарка в Москве - очень старый. Не такой старый как в России в целом, но в общем то очень не молодой. То есть на старье ездят всяком в большинстве.
Выбросьте то, где вы это читали. Весь старый автопарк едет на периферию. Я уже не помню сколько лет жигули, например или волгу в Москве не видела. Тойоты короллы 2006 года ни разу за последние 3-4 года не видела. Потом рестайлинг был. Вообще после рестайлинга любые модели ездят еще массово год- два и продаются. Периферия покупает
*** ну вы хоть конкретизировали что-ли модели. Что лучше Мерседес а/б/с/е или Каен - конечно Каен. Гелик - конечно гелик. Порш это премиум, Мерседес это от комфорт класса, даже б+
Выбросьте то, где вы это читали. Весь старый автопарк едет на периферию. Я уже не помню сколько лет жигули, например или волгу в Москве не видела. Тойоты короллы 2006 года ни разу за последние 3-4 года не видела. Потом рестайлинг был. Вообще после рестайлинга любые модели ездят еще массово год- два и продаются. Периферия покупает
Разговор ни о чем. Может вы не видели потому что зрение плохое, может потому что внимания не обращаете, может вы дома сидите. Куча вёдер старых ездит. Чтобы не быть голословным достаточно заглянуть в Гугл или яндекс панорамы. А так это просто бздеть в воздух
Разговор ни о чем. Может вы не видели потому что зрение плохое, может потому что внимания не обращаете, может вы дома сидите. Куча вёдер старых ездит. Чтобы не быть голословным достаточно заглянуть в Гугл или яндекс панорамы. А так это просто бздеть в воздух
Никого не хочу защищать, но на жигулях и волгах в Москве уже никого не видела
Мерседес конечно. Моя мечта.
как по мне, статус человека подчеркивает именно тот момент, когда ему похрену на чем ездить , что одевать и где жить, просто он может купить всё.😜
Кайен, автор, даже не сомневайтесь! Ни дня не пожалела, что купили наконец-то!