Парень учил ездить на авто. На повороте я не удачно вписалась в архитектурное сооружение. Теперь он просит денег за ремонт транспортного средства. Кто виноват в данной ситуации и должна ли я платить? P. S. Ушибы только у меня, он цел. Особенно интересует мнение Серебряной Книги и прочих авторитетов данного форума.
Плати, су...чара
Вы уверены, что это ваш парень? Если не готов платить, нечего было за руль пускать.
А у него разрешение на обучение вождению есть? А дуббль-командо в авто нет, иначе он бы сам затормозил, прежде, чем ты врезалась:) Ни у тебя ни у него мозгов нет, вот такие - типас вас и создают аварийные ситуации.
Надеюсь про серебряную книгу это сарказм
Разве что она сама себя называет местными авторитетом🤣🤣
Серебряная книга решила создать тему о себе? Эта никчёмна пое...ень уже не знает как вернуть себе уважение форумчан.
Оба конечно хороши. Ну половину вы оплачиваете, вторую он, что думал кого и где за руль сажает
Кто будет платить за ремонт архитектурного сооружения?
Очередное форумное убожище создало для прославления себя тему
Виноваты оба, но платить за ремонт авто обязана ты. Своя то голова есть? Какого хрена ты села за руль без прав?
Знаю таких как ты! Выпросила покататься и тачку уработала, бедный парень!
В любом случае виновник платит ! Если тебя предупредил учитель...
Ты платишь. Без прав ездить - уголовное преступление. И ты должна платить за его машину раз у тебя ума нет.
если у вас нет водительской лицензии, вы ни при каких обстоятельствах не имеете права управлять транспортным средством и точка. вы - нарушительница. "обучать" вождению он так же не имеет права,он же не проф. инструктор, верно?. вы оба неправы. платить пополам! впредь - включайте головы - оба.