Хеелп. Я не могу сдать на права, уже пошла по второму кругу. Какая то напасть езжу я хорошо, но под конец как будто становлюсь дурой и начинаю ужасно тупить. Я уже не знаю что делать.. Столько нервов и денег впустую. Заваливалась на городе. Пошла по второму кругу и завалилась даже на площадке. Хотя за день до экзамена ездила идеально. Как это объяснить вообще...
Нервничаешь,переживаешь
Представь что ты водитель с 50 летним стажем и едь на расслабоне
Ни как не объяснить! Это просто не твое! Вселенная даёт тебе знак, что тебе не нудно садиться за руль! Послушай вселенную, иногда получается избежать трагических случаев.
проще заплатить :)
Вы случайно не в Эстонии живете? Тут по 30 раз сдают на права и с первого раза не сдают. Они отвратительные водители, хотя думают обратное... Ни одну девушку не знаю оттуда, чтобы сдала с первого раза))) Обычно раза с 3-7го или 10го. Знаю которая там с 25 раза не смогла сдать)))
Лучше не сдавай. Езди на самокате. Избавь город от очередной обезьяны с гранатой. Такие потом и давят людей, перепутав газ с тормозом.
Я не могу сдать площадку. Внутренний экзамен идеально сдала, на занятиях всё прекрасно. Выхожу на экзамен и обязательно то на линию наеду, то конус задену. На занятиях на площадке бутылки стоят, а на экзамен ставят оранжевые конусы и все ориентиры теряются. И я совсем не волнуюсь. Но у меня в семье машины никогда не было. Кто с детства на переднем сидении тот быстрее схватывает.
Я не могу сдать площадку. Внутренний экзамен идеально сдала, на занятиях всё прекрасно. Выхожу на экзамен и обязательно то на линию наеду, то конус задену. На занятиях на площадке бутылки стоят, а на экзамен ставят оранжевые конусы и все ориентиры теряются. И я совсем не волнуюсь. Но у меня в семье машины никогда не было. Кто с детства на переднем сидении тот быстрее схватывает.
Когда именно врешь, то нет разницы что там у тебя стоит (вешки,конусы,бутылки) ты ищешь себе оправдание. А тебе видать просто не дано. Лучше не лезь. И так идиотв на дорогое полно