Пообщалась с подругой и такой дурой себя почувствовала. Нужно мнение, мужчин особенно!Такая ситуация. Ситуация о вождении авто! Живу я в небольшом райцентре. У меня свой магазин одежды и ходить до …
Знаете, что аварий больше не от неуверенных и «ползущих» женщин, а от пьяных и обезбашенных, которым не хватает адреналина.
Такие обгоняют все на пути, не только 40 км/час
От неуверенных тоже дофига проблем. Потому что пока неуверенная солбразит что нужно сделать и как пять раз произойдет авария. Жорога это и уверенность, и скорость реакции тоже.
Капец просто!
Почему не мое?
Моя кума когда училась снесла забор соседям и ничего, научилась, ездит.
А я езжу, ни единой царапины на авто, и не мое.
Вот почему?
Мне просто надо перебороть страх и сесть сама за руль.
Я не туплю, не созлаю аварийные ситуации, меня не матерят, не плсылают, не сигналят и тд.
Почему не мое?
Вы боитесь. Это самая большая проблема.
Я езжу сейчас на автомат коробке, как глохну? Я не глохла и с инструктором, просто не получалось плавно отпускать сцепление и машину иногда дергало, но не глохла. На рабочей машине мужа, Кадик тоже на механике плавно сцепление отпускала, а жигули - это тяжелый случай.
Я механику вообще не рассматриваю сейчас, машина на автомате. Я нормально езжу, есть только страх и стресс. Все! Не туплю, не глохну ничего подобного
Только страх и стресс....вам этого мало? Вы полагаете это - всего лишь?. Это не всего лишь- это серьезно.
На жигулях при отпускании сцепления резче чем надо машиной дергает и дед орет и психует.
На уроке 3 м я уже научилась отпускать плавно. Но все равно у меня уже глаз дергался от одно вида инструктора.
Поглворите с каким нибудь згакомым чтобы он вас подучил. Я серьезно. Если инстпуктор орет на вас то дела не будет. Простт знакомого. Я заканчивпла курсы но прааильно нажимать и отпускать сцепление, переключать скорость научил именно не инструктор а человек со стороны. Эти крики провоцируют ваш страх.
У него Учебная машина по совместительству его личная и он очень сердобольно переживает за нее. Да и годы работы, нервы в хлам.
Затем он сам не смог один раз и его зять (тоже инструктор) подменял его. Так зять вообще не учил, вечно что то рассказывал, о ремонтах, дочери, дома показывал мимо которых мы проезжали. Вообщем только отвлекал ))
Я поняла что у меня выбор или терпеть психованного деда или ездить без прогресса с пофигистом-рассказчиком
Поппосите просто знакомого...я серьезно. Больше толку будет
Невозможно разучиться ездить. Хоть как. Вы хотите сказать что раз не ездили на велике 10 лет то сейчас на нем не сможете ехать? Не чудите. Так и авто. Раз рагьше ездили значит и сейчас поедете. И перерыв это фигня но вам нужно настроиться и не бояться. А вы боитесь. В этом ваша проблема.
Я в детстве каталась на коньках в школе фигурного катания , а теперь не могу вообще еле стою на коньках. Так же английский забывается очень легко. А вождение ещё легче если практики не было сразу. Если бы автор 13 лет назад получила права и 5 лет ездила каждый день и потом был 5 лет перерыв то думаю что она бы поехала сейчас легче. А так верю что можно все забыть. Это же не просто педали крутить, там и внимание нужно и все остальное одновременно. Кому то больше времени надо , кому то меньше на обучение. Автор, не расстраивайтесь, научитесь. Ещё психологически тяжело когда учитель не приятный. Что на всю вашу местность только 2 учителя больных на голову? Нет других?
Народ хватит подбивать человека на то, чему ей не дано. На дороге и так водятлов полно без автора. А тут она еще и боится и на дороге тупить будет. Оно вам надо?? Знаете поговорка есть что в колодец свой не плюют.
Так вот,повторюсь, не подбивайте человека на то чему ей не дано! Не создавайте аварийных ситуаций!
Народ хватит подбивать человека на то, чему ей не дано. На дороге и так водятлов полно без автора. А тут она еще и боится и на дороге тупить будет. Оно вам надо?? Знаете поговорка есть что в колодец свой не плюют.
Так вот,повторюсь, не подбивайте человека на то чему ей не дано! Не создавайте аварийных ситуаций!
Вы не перегибайте палку. У автора нет ничего такого, с чем бы не сталкивались 90% начинающих женщин водителей. Давайте детей не будем учить читать, у них тоже не с первого раза получается, а чё не всем дано :)
Вы не перегибайте палку. У автора нет ничего такого, с чем бы не сталкивались 90% начинающих женщин водителей. Давайте детей не будем учить читать, у них тоже не с первого раза получается, а чё не всем дано :)
Чтение книг не может сбить человека на смерть. Не равняйте жoпy с пальцем (уж простите за резкость)
Но нет ни чего выше человеческой жизни.
Можно убить и на скорости 20 км/час. Так что ваша апология с книгой совсем здесь не к месту - это абсолютно разные вещи:)
Чтение книг не может сбить человека на смерть. Не равняйте жoпy с пальцем (уж простите за резкость)
Но нет ни чего выше человеческой жизни.
Можно убить и на скорости 20 км/час. Так что ваша апология с книгой совсем здесь не к месту - это абсолютно разные вещи:)
Нормальная у меня "апология":) Что вы на автора накинулись? Научится она как и все и будет прекрасно и аккуратно ездить. Бояться нужно не таких как автор, а особо одарённых ,которые после 2-х уроков мнят себя прирождёнными водителями.