Что надежнее и почему?)
Надёжных машин сейчас больше умышленно не делают, всё тот-же конвейер. Но если есть необходимость в собственном транспорте, то марку следует выбирать по доступности и дешевизне обслуживания по месту жительства.
Надежнее когда ты машину покупаешь в салоне.
ВАЗ
Какая модель, новая или с пробегом, дизель или бензин?
Немец надёжнее должен быть. Так говорят. Не знаю. У меня француз.
Сейчас от марки не зависет, все они сейчас недолговечны и рассчитаны на определенный срок эксплуатации. Ещё в зависимости какая, новая или с пробегом. Фольцы сейчас в Н.Новгороде собирают на ГАЗовском заводе. Ну японские всегда ценились в плане безопасности.
Сейчас от марки не зависет, все они сейчас недолговечны и рассчитаны на определенный срок эксплуатации. Ещё в зависимости какая, новая или с пробегом. Фольцы сейчас в Н.Новгороде собирают на ГАЗовском заводе. Ну японские всегда ценились в плане безопасности.
Не знаю не знаю, у нас через дорогу сын купил машину иномарку он военный, такой крутой стекла затемненные такой крутой, я хотя в машинах не разбираюсь но она так выглядит что он ее купил
из салона, он женат я про себя вот повезло девченке джек под сорвала+ она еще на права сдала.
Если честна то автор, покупай Ниссан только покупай в салоне, не когда в жизни не нужно покупать Б/У это не машины это говнооо, если ты автор, себя любишь покупай машину только в салоне.