Очень долго была мечта купить Lamborghini. 2020 года кончено покупать не буду так как за такие деньги лучше купить квартиру. Присмотрелась к Lamborghini Gallardo l, 2004 года. Не скажу что прям дешевая но не такая дорогая как 2020 год. Просто за такие деньги можно купить две машины. Посмотрела еще Mercedes Benz С класса 2020 года, тоже очень классная машинка. Если вы разбираетесь в авто, посоветуйте что лучше купить, старую но более брендовую или новую? Я очень хочу Lamborghini, но босюь что зря потрачу заработанные деньги.
Я постоянно выпускаю газы
Чо это? Капуста, которую я поела, виновна? Аль метеоризм?
Могу посоветовать Тойоту РАФ 4.Такие машины надёжны.Если попадете в аварию останетесь целой и невридимой.
Я бы точно купила новую машину. Езжу на Тойоте, и ни разу не пожалела о своём выборе. Отличный автомобиль и отличный сервис, что очень важно.
Лаборджиния это очень круто!Это такой крутой сервис и обслуживания таких машин! Автоматическая коробка передач разгон первый 5минут до 200 км / час! Техническую характеристику этой машину точно не помню! И стоят такие люксовые машины больше 10 миллионов рублей! Сьездийте куда нибудь отдыхать! Это больше запоминаемо получите хорошие эмоции!
Точно потратите зря! Покупайте Bugatti Chiron или более современную Bugatti Divo.