Мне 22, не умею водить машину, нет прав и не собираюсь их получать в ближайшем будущем. Кто здесь счастливо живет без машины и навыков вождения?
У нас с мужем есть машины, но я не вожу. Хотела пойти в автошколу, но забеременела и так и не пошла. Может позже буду учиться, все таки это удобно очень, но я очень невнимательный человек на дороге.
Местный вуменовский бабский неликвид живет на мамкину пенсию в ее маленькой квартирке и никаких машин не имеет. Хотя будут вам написывать о гараже спорткаров, особняках, трех образованиях, сверходоходах, море поклонников и муже-красавце-олигархе. Так что все нормально у вас.
Я) В нашем городе машина абсолютно не нужна - минусов больше будет,чем плюсов.
Мне тоже 22.
У меня есть навыки вождения, но прав нет. Думаю в к середине 21 года и права и машину куплю. Смотря вам для чего нужна. Мне нужен комфорт его я и куплю, а также экономия времени.
Мне 30, тоже ни машины, ни прав. Учили меня водить мои друзья, мне показалось это очень сложным, и я оставила эту затею.
Живу вполне счастливо, то есть нет такого «ой, как плохо без машины».
Учиться сейчас нет желания.
Я тоже не умею и не хочу даже близко соприкасаться с этими машинами и даже в планах и мыслях нет. И ничего живу себе и не страдаю от этого. У меня не лежит душа к этому.
возможность купить авто есть. без всяких кредитов. какой-нибудь рено степвей для наших дорог. желания нет. нормально живу без авто. мне велосипед по душе.
Забавно читать. Когда мужчина заявляет о том, что ему машина не нужна, его вся свора вуменовского бабского отреб..ья начинает затявкивать, обвиняя в нищебродстве.
Не умеете и не хотите - и что в этом плохого? Особенно, если Вам при этом особого дискомфорта нет. Да и водителями дано быть далеко не всем
Поверьте, это лучше, чем человек, который "как у всех" купил авто, а ездить на нём не умеет. И не научится, т.к. не дано. Опасность от него на дороге.
Мне 36, прав нет, водить не умею, учиться не собираюсь. Смысла не вижу. Машина есть у мужа, есть у отца, брата и сестры, плюс такси... Лет в 20 думала пойти учиться, но сразу поняла что в моем случае это пустая трата времени и денег.