Чем старше становлюсь тем все больше и больше прихожу к выводу что автомобили - это зло. Потому что сколько много людей с завышенным самомнением их водят, нет нормальных автомобилистов, все они зло во плоти. Скорее бы технологии продвинулись так, чтобы автомобили исчезли с лица Земли. Я была бы рада этому а вы?
Я бы тоже была рада, я солидарна с вами в этом вопросе.
Да, патриархат - это зло в любом случае, это патриархальное общество плодит такое зло, и заставляет женщин адаптироваться в патриархате,
Дача - это тоже зло, потому что продукт патриархального общества, точно так же как и спорт любого вида тоже зло и продукт патриархального общества.
Да, патриархат - это зло в любом случае, это патриархальное общество плодит такое зло, и заставляет женщин адаптироваться в патриархате,
Дача - это тоже зло, потому что продукт патриархального общества, точно так же как и спорт любого вида тоже зло и продукт патриархального общества.
Одним словом всё что придумано мужиками - это зло! И должно бесить всех женщин мира, солидарность должна же быть какая-то!
Семья - это тоже зло, потому что продукт патриархального общества!
Я тоже так же считаю, потому что не всем дано водить, это опасно очень
Шизофрения-это зло. Что она заставляет вас писать такие глупости. У вас все абсолютно, что бы то не было. Как бы не было абсурдно, у вас мужики виноваты. Так получилось, что мужчины основной двигатель прогресса. Как бы вам не хотелось. Но это так. В силу исторических причин, и возможно немного биологических. И вам из-за этого удобно все сводить к этому своеобразному расизму по полу. Почему вы видите только зло? Автомобили, необходимы что бы быстро перемещаться и перевозить грузы. Вы же все сосредатачивайте на негативе. Это не объективно. Это мракобесие
Если все сводить к негативу, то абсолютно все-зло
Шизофрения-это зло. Что она заставляет вас писать такие глупости. У вас все абсолютно, что бы то не было. Как бы не было абсурдно, у вас мужики виноваты. Так получилось, что мужчины основной двигатель прогресса. Как бы вам не хотелось. Но это так. В силу исторических причин, и возможно немного биологических. И вам из-за этого удобно все сводить к этому своеобразному расизму по полу. Почему вы видите только зло? Автомобили, необходимы что бы быстро перемещаться и перевозить грузы. Вы же все сосредатачивайте на негативе. Это не объективно. Это мракобесие
Мне всеравно на мужчин, мне главное чтобы женщины не были разобщены и имели хоть чуточку женской солидарности, ведь сейчас в основном одни женщины водят авто. Но это не значит что все должны быть водителями, если патриархальное общество в прошлом навешало столько клейма на женщин, то теперь они готовы порвать за свою тачку. Но не всем людям быть водителями.
Мне всеравно на мужчин, мне главное чтобы женщины не были разобщены и имели хоть чуточку женской солидарности, ведь сейчас в основном одни женщины водят авто. Но это не значит что все должны быть водителями, если патриархальное общество в прошлом навешало столько клейма на женщин, то теперь они готовы порвать за свою тачку. Но не всем людям быть водителями.
Забавно. Мне все это видеться как" "разделяй и властвуй". Классовое сознание не проснется у пралетариата, если женщинам наcрали в мозг сказками о патриархате
Mask do it - sorry Russian- авто само выбирает скорость и тд как вы представляете жизнь в городе вечнозеленых помидоров без авто? Дорога до работы у меня 40 км обратно 40 км - эти приборы не исчезнут привыкайте к реальности приедете к нам покатаемся A lex Brooklyn N.Y. USA
Типичная беднячка. Раз не может себе что-то позволить, начинает поливать это грязью.
Исчезнут автомобили, появятся летающие тарелки, пересядем на них, 15 минут полёта и я из Москвы прилечу, допустим в Париж. Красота. А то машины стали как черепахи, 100 км/час эта скорость уже ни о чём, изжила себя, очень нудно и долго ехать. Даёшь сверхзвук! И никаких бензинов и масел! Даёшь гравитационные двигатели! Бесшумные и экологичные!
Mask do it - sorry Russian- авто само выбирает скорость и тд как вы представляете жизнь в городе вечнозеленых помидоров без авто? Дорога до работы у меня 40 км обратно 40 км - эти приборы не исчезнут привыкайте к реальности приедете к нам покатаемся A lex Brooklyn N.Y. USA
А почему на Луне не работаете, вроде расстояния для вас не проблема.......
Завидуешь потому что денег нет на авто
Автор, что Вы употребляли?
Автомобили сами по себе - не зло и не добро. Это просто вещь.
Зло или добро - прокладка между рулём и водительским креслом)
Я искренне порадуюсь, если на дорогах останутся "шофера", ну, частично "водители". А "наездники", "автохамы" и им подобные куда-нибудь исчезнут.
Учитывая расхожий баян про то, что шизофреники перестают распознавать сарказм, я стараюсь всегда думать десять раз перед тем, как отвечать на подозрительный пост серьёзным образом.
Недобаффет, сколько не перелогинивайся - всё равно ты узнаваем.
Учитывая расхожий баян про то, что шизофреники перестают распознавать сарказм, я стараюсь всегда думать десять раз перед тем, как отвечать на подозрительный пост серьёзным образом.
В наше время уже не поймешь, кто рофлит, а кто реально долбaеб. Так что не кидайтесь этим. Иначе всех можно в шизики записать
Автомобили сами по себе - не зло и не добро. Это просто вещь.
Зло или добро - прокладка между рулём и водительским креслом)
Я искренне порадуюсь, если на дорогах останутся "шофера", ну, частично "водители". А "наездники", "автохамы" и им подобные куда-нибудь исчезнут.
Автомобили - это зло. На самих автодорогах и в радиусе нескольких метров от них предельно допустимая концентрация очень даже вредных компонентов выхлопа превышена в несколько раз. И люди дышат этой гадостью каждый день, гробя свое здоровье.