Гость
Статьи
Какую машину можно …

Какую машину можно взять за 60т.р.?

Если кратенько описать. Предложили работу, то что мне надо, но характер разъездной. Срочно нужна мне машина, какую лучше брать : нашу или иномарку? Модель? Наскребла 60т.р. Вариант кредиты и брать в …

Минфина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Удивлю вас - чем дешевле машина, тем меньше она теряет в стоимости, даже в процентах. Вполне вероятно, что даже через год или два будет вполне реально продать эту машину за ту-же цену. Ведро с гайками - это за 30 тысяч, за 50-60 уже можно найти достаточно крепкий аппарат. Еще цена сильно зависит от модели, даже если техническое состояние и год выпуска примерно одинаковы.

Какой может быть крепкий аппарат, за таку цену?
Это будет в любом случае развалюха.
Сказки такие пишете...

Гость
Гость

А за 180 у вас была, вероятно, иномарка. Для иномарки это уже очень низкая цена, как для отечественной - 30, так что не удивительно, что её нужно было постоянно чинить.

Проводка в любом случае у машины уже плохая. У меня постоянно аккумулятор разряжался. Купила новый аккумулятор- все равно разряжался.
И вот таких мелочей было дофига. На новой машине можно забыть про все шиномонтажки, про ремонты, техцентры... Просто забыть про их существование.
На машине за 60 штук - будешь постоянно отдавать сумму на всякую ерунду. Лучше кредит платить таким образом.
Не рентабельно просто!

Гость

Игрушечную

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем