Кто-нибудь сдавал на права не имея вообще никакого опыта езды и самой машины, как вам тяжко все давалось, особенно тем которым все одновременно делать сложно😆?
Прежде, чем сдавать экзамены, у ч и л а с ь:)
Сначала курсы теория и практика потом сдача, всё элементарно и не сложно.
Поставлю вопрос по-другому. Сильно лажали в первые занятия, а может кто и всегда, ну с трудом может дается
Я платила за экзамен, потому что не успевала на вождение из-за работы, в отпуске нанимала инструктора и училась спокойно уже с правами
На первом уроке по вождению я глохла каждый метр. Шел дождь, а машина заводилась только из под капота. После этого занятия я узнала, что мне дали другого инструктора, так как первый уволился (надеюсь не из-за меня🤭) . У всех бывают оплошности, никто не рождается знающим. Но точно могу сказать, что если постараться, то можно сдать из без практики на других машинах.
Тяжело сдавала. С 7-го раза. Всё нервы. С инструктором ездила нормально, но в ГАИ какой-то ступор находил. Валилась в основном из-за того, что не вписывалась в развороты и сдавала задом на перекрёстке. Да и механику ненавидела (в РБ на автомате сдавать нельзя), после получения прав купила автомат и мешалку забыла как страшный сон. Первое время с парнем ездила, пока опыта набралась, потом - одна. Катаюсь в дальние командировки - только в путь и кайфую от езды, и езжу строго по правилам (кто бы ни говорил, что иногда можно и нарушить).