Чем всё закончилось?Ведь мы все считаем,что с нами и нашими родными этого никогда не произойдёт,а ведь все мы не застрахованы,и жизнь у нас одна...Со мной хвала небесам такого не случалось-тьфу-тьфу-тьфу,просто просматривала новости своего города и там такая ужасная авария на пешеходном переходе прям сбили со всей дури.Очень страшно.
да было дело сбила машина на пешеходном переходе в 13 лет.был тяжелый перелом бедра 2 операции по 5 часов каждая и долгий период восстановления! Ходить училась заново. Сейчас об этом напоминают только шрамы на бедре. Это ужасно все конечно! Теперь всегда дорогу перехожу очень внимательно, я час два три стоять буду пока не удостоверюсь что все безопасно и можно переходить.
слава богунет. но в моем городе в этом году творится нечто. каждый день кого-то сбивают. то ребенка во дворе, но пешеходов на дороге насмерть. водилы обычно либо пенсионеры либо молодые и пьяные.
Мужа сбивала легковушка. Спасло то, что он спортсмен, сумел сообразить, что делать: сгруппировался и прыгнул на капот, не дал себя тупо сбить и еще проехаться сверху (в этом случае мог бы погибнуть).
Отделался сложным переломом ноги. Реабилитация заняла десять месяцев. Какое-то время ходил на костылях, потом с тростью. Какое-то время думал, что хромота останется навсегда. Но восстановился полностью.
Дочь подруги свекрови в подростковом возрасте попала под грузовик. Больше недели в коме, но в итоге осталась жива. Поскольку грузовик проехался по ней, детей иметь не смогла (внутренности все в швах), однако воспользовалась услугами суррогатной матери.
Подругу нашей семьи тоже сбил грузовик на переходе (она шла на зеленый свет). У нее были сломаны кости таза. Могла остаться инвалидом, но муж, хирург, поставил ее на ноги. Не помню, чтобы в ее походке остались какие-то следы травмы. Походка была изящная и легкая.
Девчонку из нашего института сбило насмерть перед самым дипломом - диплом ей выписали посмертно. За рулем был пьяный мент. Он и его коллеги пытались доказать, что это она была пьяной. А она вообще никогда в жизни не напивалась... Об этом деле писали даже в СМИ. Но, по-моему, водитель так и остался безнаказанным.
Автор, если вы так впечатлительны не лучше ли бы было отказаться от просмотра или чтения таких новостей? Зачем негативом разум перегружать?
Да, неродного деда, когда он пьяный пошел куда-то. Результат - перелом. Но жизнь ничему не учит, сломал вторую ногу когда куда-то залезть пытался лампу протереть. Итог: две операции, железки в ногах. Сейчас ходит, убито куча нервов, денег, времени. Но как я сказала человека жизнь вообще не учит, сейчас снова пьет.
Да, бабушку когда мне было 8
Знакомую девушку сбила машина. Совсем молодая была, 18 лет всего. Она перебегала дорогу в неположенном месте. Было темно, девушка водитель не заметила ее и на довольно большой скорости сбила. Вот уже 10 лет прикована к кровати, спинной мозг поврежден. Вроде понимает слова, но ничего не говорит. Жалко ее очень. А девушка, которая была за рулем помогает семье постродаышей материально, не может себя простить.
Меня сбивала машина, шла вечером по тротуару, никого не трогала, оглянувшись видела машину по проезжей части ехавшую, думала, сейчас осветит чуть дорогу, грязь перескочу (слякотно было и дождь), но водитель думал по другому, заехал на тротуар и сбил меня ударив в спину, меня развернуло и я улетела в грязь, он ещё проехал чуть, вышел узнать как я, он был в опу пьян, промычал что-то и уехал, а я даже номера не запомнила( в шоке была), да и камер не было, темень кругом была.. потом бедро и нога левые распухли и долго болели, но без переломов обошлось.