Гость
Статьи
Водительские права

Водительские права

Не могу ни уау выучить правила пдд. Как быть? Уже жалею, что пошёл на права. 100 вопрос примерно 20 ошибок, это не нормально ведь.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Решайте каждый день билеты.
К примеру: в первый день прорешиваете несколько раз 2-3 билета, на следующий прорешиваете билеты за предыдущий день и 1-2 новых и так каждый день, прорешиваете все предыдущие с захватом новых и запомните легко

Гость

Наверно не ваше или вы вникать не хотите в правила.

Я тоже сейчас учусь, открываю и отвечаю тесты пока все не будут правильными. Со временем просто начинаешь визуально запоминать ответы) а если про перекрёстки, то просто понимать надо и все ок )

Практиковать нужно билеты.Либо купить книгу либо в интернете учить и учить.Само по себе ПДД теория легкое и делается все интуитивно и логически в большинстве вопросов.
Меня помню единственное что напрягало это нужно заучивать административные правонарушение и так далее.И то помню когда последний раз сдавал(а делал это я раза 3-4 из-за того что город долго сдать не мог и каждые 3 месяца нужно Теорию было пересдавать) и вовсе без ошибок сдал.Так-что теория самое просто на самом деле.

Гость

Имея 10-летний стаж вождения в России, сдавала на права в Европе. От переводчика отказалсь, узнав, что русских часто заваливают.

Зубрила на незнакомом/новом мне языке г о д ! Начала с того, что перевела учебник по вождению, а это 350 страниц и, паралелльно работала с компом - прям, как ты, на вопросы отвечала.
Прикольно было - слова-то обычные - скорость, дорожные знаки, пеш.переход, прицеп... - а блин! как китайская грамота.
Итог - на гос.экзамене из 15 местных одна я иностранка - за 20 мин (экзамен идёт час, один надзиратель шпионит за всеми, другой за компом) ответила на 79 вопр, и зелёный загорелся. Тот, кто в компе сказал тихо:"Поздравляю". Все, и я тоже, повернулись к нему, удивлённые. А он уже идёт ко мне, улыбается своими белоснежными зубами:" Ты успешно сдала теорию, поздравляю, удачи", кто-то ахнул/охнул, кто-то типа, что он только на пятом вопросе.., а этот с зубами, повернувшись к другим, жёстко:"Работаем".

Это наши руусские амбиции помогли - уж если что-то делать, то только лучше всех! Всё это удовольствие платное, да неужели ж второй раз платить?! Никогда! Лучше мозги активировать!:)

Т.е. мне понадобилось ровно столько времени, что бы прочитать вопрос, выбрать один - правильный из трёх - ответ и на кнопку. Всего 20 мин. Ну не зря же я книжку перевела!

Потом я узнала, что половина из местных не сдала экзамен, другая с макс.количеством допустимых ошибок, а это 12. Надо быть дебиломъ, чтоб на родном языке не сдать экзамен.

Так, что, держись! Получится!

Берете решаете билеты ПДД такие как в ГИБДД,все что есть.Ошибились,анализируете свою ошибку,как правильно и главное почему вы ответили не правильно.Неделя тренировки,ну может больше и будете без ошибок отвечать на все билеты

Гость

пока я просто смотрела картинки,шло все плохо.
Потом я села и почитала ПДД и дело пошло)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем