Не могу ни уау выучить правила пдд. Как быть? Уже жалею, что пошёл на права. 100 вопрос примерно 20 ошибок, это не нормально ведь.
Решайте каждый день билеты.
К примеру: в первый день прорешиваете несколько раз 2-3 билета, на следующий прорешиваете билеты за предыдущий день и 1-2 новых и так каждый день, прорешиваете все предыдущие с захватом новых и запомните легко
Наверно не ваше или вы вникать не хотите в правила.
Я тоже сейчас учусь, открываю и отвечаю тесты пока все не будут правильными. Со временем просто начинаешь визуально запоминать ответы) а если про перекрёстки, то просто понимать надо и все ок )
Практиковать нужно билеты.Либо купить книгу либо в интернете учить и учить.Само по себе ПДД теория легкое и делается все интуитивно и логически в большинстве вопросов.
Меня помню единственное что напрягало это нужно заучивать административные правонарушение и так далее.И то помню когда последний раз сдавал(а делал это я раза 3-4 из-за того что город долго сдать не мог и каждые 3 месяца нужно Теорию было пересдавать) и вовсе без ошибок сдал.Так-что теория самое просто на самом деле.
Имея 10-летний стаж вождения в России, сдавала на права в Европе. От переводчика отказалсь, узнав, что русских часто заваливают.
Зубрила на незнакомом/новом мне языке г о д ! Начала с того, что перевела учебник по вождению, а это 350 страниц и, паралелльно работала с компом - прям, как ты, на вопросы отвечала.
Прикольно было - слова-то обычные - скорость, дорожные знаки, пеш.переход, прицеп... - а блин! как китайская грамота.
Итог - на гос.экзамене из 15 местных одна я иностранка - за 20 мин (экзамен идёт час, один надзиратель шпионит за всеми, другой за компом) ответила на 79 вопр, и зелёный загорелся. Тот, кто в компе сказал тихо:"Поздравляю". Все, и я тоже, повернулись к нему, удивлённые. А он уже идёт ко мне, улыбается своими белоснежными зубами:" Ты успешно сдала теорию, поздравляю, удачи", кто-то ахнул/охнул, кто-то типа, что он только на пятом вопросе.., а этот с зубами, повернувшись к другим, жёстко:"Работаем".
Это наши руусские амбиции помогли - уж если что-то делать, то только лучше всех! Всё это удовольствие платное, да неужели ж второй раз платить?! Никогда! Лучше мозги активировать!:)
Т.е. мне понадобилось ровно столько времени, что бы прочитать вопрос, выбрать один - правильный из трёх - ответ и на кнопку. Всего 20 мин. Ну не зря же я книжку перевела!
Потом я узнала, что половина из местных не сдала экзамен, другая с макс.количеством допустимых ошибок, а это 12. Надо быть дебиломъ, чтоб на родном языке не сдать экзамен.
Так, что, держись! Получится!
Берете решаете билеты ПДД такие как в ГИБДД,все что есть.Ошибились,анализируете свою ошибку,как правильно и главное почему вы ответили не правильно.Неделя тренировки,ну может больше и будете без ошибок отвечать на все билеты
пока я просто смотрела картинки,шло все плохо.
Потом я села и почитала ПДД и дело пошло)))