Как очистить энергетику машины, которую дает мужчина в мое пользование, но если в ней накопился негатив по причине того, что предыдущая девушка моего любимого на этой машине ездила на свидания с другими парнями, и теперь мой мужчина говорит, что он ненавидит эту машину!
Он считает, что этот автомобиль был камнем преткновения в его предыдущих отношениях, ведь с помощью этой машины его бывшей девушке было очень удобно посещать различные заведения: кафе, рестораны, но не с ним.
А именно эти действия просто выводили его из себя!
Сколько чокнутых на форуме, мама дорогая! (с)
Скажу вам страшную вещь. Ваш молодой человек тоже когда-то обменивался с бывшей девушкой своей энергетикой... и не только!)
И это уже не очистить никак))
Разбей ее о кирпичную стену на/х!🤣🤣🤣
А что всем он ей вообще её давал?😀
достаточно отмыть сидения от спермы - сделайй химчистку салона
Автор, позови батюшку он тебе почистит.
Негатив- в его голове. Предложить перекрасить авто, поменять чехлы либо обменять/продать, предложений в инете полно по обмену. У меня так знакомый сделал, поменял авто чтобы не напоминало о прошлом, он свою продал и купил совершенно другой марки.
Освятите ее. Только не рассказывайте батюшке все подробности. Просто скажите, что хотите очистите от плохой духовной энергетики от предыдущий постоянных пользователей авто.
А может лучше вам ваш мозг очистить?
Воскуряйте в ней ладан 9 дней и 9 дней читайте Отче наш по 3 повтора.
Очисть от негатива его койку и члeн . Это намного нужнее!
Автор, Вы это серьёзно?
Странно, что Вы прошли медкомиссию.
Ну или Вы жЫрнота. Водитель не может такую ахинею нести.