Гость
Статьи
Какая у вас тачка?

Какая у вас тачка?

Только честно) у меня сейчас минивенчик Toyota isis 2006г.в. , а вы на чем передвигаетесь?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже тойота раф4,с салона

Леля

Моя тачка "две ноги"

Гость

Тесла Модел 3

Гость

ЛиАЗ-5292 2020 г.в.

Гость

ЭС2Г 2018 г.в.

Гость

Если вы про тачку, то она на даче старая трёхколёсная. Марку не помню что то советское. Очень удобно выводить сухие ветки с участка и гнилые яблоки.

Гость

Пользуюсь сервисом личный водитель. Нормальную машину содержать дорого, а водить я не люблю, лучше книжку почитать в дороге, на вумане посидеть, поспать.

Александр

Садовоогородная есть , зелёная , два колеса

Гость

в ЭС2Г 2018 г.в. одно место стоит 1.4 млн рублей.
в ЛиАЗ-5292 2020 г.в. одно место стоит 250 тыс рублей.
в Toyota isis 2006г.в. одно место стоит 40 тыс рублей.
я не покупаю место. я его арендую на врея поездки.
что лучше: арендовать юную чистую и непорочню красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 на час за 2 тысячи рублей или же лучше личной плешивой уродливой старухой бомжеватого вида обзавестись и платить за нее по 50 тыс рублей, которые будут уходить на ее содержание?
я предпочитают первый вариант. мне это обходится дешевле. комфорт выше. качество выше, а главное репутация, которую не купишь ни за какие деньги.
личный таксомотор нужен ТОЛЬКО таксистам, которые на нем "бомбят". а приличные человек, житель коттеджа или особняка ценит комфорт, красоту, высокое качество, удобство и получает за свои деньги МАКСИМУМ.
место за 40 тыс рублей - это сарай.

Гость

Автобус.

Гость

Маркообразная.

Гость

Hyundai i10

Гость

Порш бокстер кабриолет 2019

Москва

Мерседес жи эль 2018 года и санта фе 2020 года

Форум: Развлечения