Гость
Статьи
Вождение. Дайте совет

Вождение. Дайте совет

Учусь водить машину, но пока мне это даётся с трудом, все внимание у меня занимает переключение передач, сцепление и прочее, вобщем времени следить за ситуацией на дороге не остаётся, также я иногда теряюсь и могу проехать поворот пока буду соображать((( о том как перестраиваться и парковаться вообще молчу, может мне бросить это дело? Езжу пока на пустой дороге и так туплю(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это приходит с практикой, я дополнительно брала уроки с инструктором, ездите на небольшой скорости, это позволяет лучше контролировать дорогу

Виктор
Гость

Это приходит с практикой, я дополнительно брала уроки с инструктором, ездите на небольшой скорости, это позволяет лучше контролировать дорогу

Поверьте, что трудности вначале обучения испытывают все. Опыт дело наживное! Побольше практики и всё будет хорошо!

Гость

По ютубу посмотри как ноги ставить на педаль и как переключать скорость. Даже бараны водить могут.

Гость
Гость

По ютубу посмотри как ноги ставить на педаль и как переключать скорость. Даже бараны водить могут.

Сразу видно дэбильную, которая на механике никогда не ездила

Воду лью.

Шумахером за два дня еще никто не стал.

Гость

А коробку-автомат не рассматриваете как вариант? Сразу куча проблем отпадёт. Первое время вам нужно ездить с кем-то, кто будет подсказывать что делать. И ещё, ездите сначала по одному и тому же маршруту (на работу и с работы), так и научитесь постепенно. Первое время всем страшно, потом дойдёт до автоматизма.

Гость
Гость

Сразу видно дэбильную, которая на механике никогда не ездила

Ты куета откуда вылезла то?

Гость

пересядь на автомат

Гость
Гость

Ты куета откуда вылезла то?

О, дэбильная гавкнуть решила, машину сначала научись водить, потом, возможно, разрешу тебе со мной разговаривать

Гость

Я никогда механику не водила и не собираюсь, т.к. это геморрой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем