Езжу за рулём более 10 лет. И если меня нагло подрезают, впадаю в агрессию, догоняю и жёстко подрезают. Кума говорит, что так делать нельзя. А я не могу ничего поделать со своей агрессией. Вот сегодня подрезал один(уже в возрасте со своей дамой престарелой), если бы не мой опыт и хорошая реакция было бы ДТП. И тут я вскипаю просто впадаю в ярость(ещё и мысли, что я на своего буса пахала 5 лет как лошадь, что бы его купить), короче говоря догоняю, выравниваюсь а он окно открывает и посылает меня на тот самый конский... И все я взорвалась... Обогнала... подрезала... он съехал с дороги... но мне ещё хотелось ему и морду набить... Вот к чему я это все? Такая агрессия у меня проявляется только за рулём. Вот что это на меня находит? Как думаете? А вы мстите за рулём?
Нет не мщу. Человек мог подрезать из-за неопытности или невнимательности. Будьте добрее, лечите нервы.
У моего свёкра для таких, как вы, извините, в бардачке лежит пистолет. Он, правда, не боевой, но иногда доставать приходится. Раз видела, выглядит смешно реакция людей. Я о том, что не всегда можно так делать
Он может придурок, а может неопытный, а может жена в больнице умирает. А вы что? Это не нормальная реакция, лечите нервы. Сами убьетесь и других за собой потащите. Жалко что прежде чем права выдавать, тест на агрессию не делают.
В 18 так делал. Потом переболел. Хорошая спокойная музыка в авто успокаивает нервы.
Нет, это глупо из-за мгновенной вспышки эмоций создавать намеренно опасную ситуацию на дороге, в которой можете пострадать и вы, и другие люди. Ну подрезали и подрезали, плевать с высокой башни. Меня такие мелочи из состояния нирваны не выводят.
Вы ненормальная, я не вожу, но с такой как вы побоялась бы сесть в машину. Дорога - это не место соревнований неадекватов. Если ДТП произойдет из-за вашей ту пой мести? А если вас на улице бродячая собака обгавкает, вы тоже на нее лаять будете, чтобы отомстить?
Здравствуйте Автор! Как же я вас понимаю! Столько затупков за рулём ездиет, это жесть! Просто вы как и я наверняка очень эмоциональный человек. Я езжу по правилам, но есть такие дауны, которые их реально нарушают, ( подрезают, по дороге виляют, не пропускают когда обязанны пропустить) это меня во истинну вымораживает, у меня потом одна цель, "проучить", зато когда следом начинаю ехать, втапливают так что колёса сверкают, т.к понимают что не правы они и получат тоже они. А так могу вам посоветовать, попить успокаивающего чего то, и посторатся чуть мение болезненно реагировать на даунов:) Вверху тут пишут, что "аварийную ситуацию" автор создаёт, извените меня, а те кто именно нарушают они как, не создают аварийных ситуаций? Или едешь плетёшся за ишаком одним обогнать неварик по сплашной, а он едет под 40км и мороженку уминает с сигареткой, вот тогда злоба берёт адская. Если бы права не покупались, а именно учились люди, то не было бы таких ситуаций на дороге. Автор вам удачи, и поберегите свои нервы, я с вами!:)
Происходят такие ситуации потому что машина это панцирь, многие люди покупают авто чтобы отгородиться от всех остальных людей и не видеть чужие проблемы, сходите к психологу
Вам реально лечиться нужно. К машине и близко не подходить. Разобьёте свою машину на которую так долго копили, легче будет?
Нет, фу. Меня ничего из себя на дороге не выводит, лечите нервы
Нет не мщу. Человек мог подрезать из-за неопытности или невнимательности. Будьте добрее, лечите нервы.
Если бы вы не дай бог попали в дтп из-за такого неумехи, тоже посоветовали бы себе быть добрее? С такими как описала автор только жестко надо разбираться ,т к на кону ваши же жизнь, здоровье и сохранность авто
У моего свёкра для таких, как вы, извините, в бардачке лежит пистолет. Он, правда, не боевой, но иногда доставать приходится. Раз видела, выглядит смешно реакция людей. Я о том, что не всегда можно так делать
А может просто водить нормально, тогда и пистолет не понадобится. Ну и однажды ему встретится такой же умник, дуэль устроят
Нет, это глупо из-за мгновенной вспышки эмоций создавать намеренно опасную ситуацию на дороге, в которой можете пострадать и вы, и другие люди. Ну подрезали и подрезали, плевать с высокой башни. Меня такие мелочи из состояния нирваны не выводят.
Наверно вы не понимаете значение слова "подрезали"