Обещал дочери подарить машину.Сдержал обещание купил ей старенькую 2109.Итог:Она обиделась на меня и не хочет разговаривать.
Обещал дочери подарить машину.Сдержал обещание купил ей старенькую 2109.Итог:Она обиделась на меня и не хочет разговаривать.
Добрый день многоуважаемые читатели данного блога.
Моя первая машина была копейка, на которую я сам причем заработал и никто мне ничего не покупал.
Когда я её купил я был самым счастливым человеком, ведь теперь смогу возить девчонок.
Да и вообще своя машина это круто. Вот как я реагировал на первую свою машину.
Я думаю, каждый автолюбитель помнит свою первую машину и наверное у единиц первой машиной была иномарка а не наша.
К чему я всё это. Как-то я пообещал своей дочери , что когда она получит права я куплю ей машину, чтобы она могла продолжать накатывать опыт и не брала кредит на машину.
Что же буквально вчера она сдала последний экзамен, и вот уже совсем скоро у неё будут права.
Я решил :Пора мне идти за обещанной машиной для моей доченьки. Я подумал и решил, что первую машину брать иномарку будет глупо, ведь особого опыта вождения у неё нет, а значит, что для первой машины сойдет и ваз 2109.
К слову машина, на мой взгляд, отличная не смотря ни на что. Дошел до соседа по гаражу он как раз продавал свою девятку, она у него в отличном состоянии.
Он с момента покупки на ней практически не ездил так по мелочи до дачи и обратно. Пришел поторговался с соседом и забрал эту красотку. Решил порадовать дочку и позвонил ей.
Привет.
Привет пап, что-то случилось?
Да, помнишь моё обещание, что когда ты сдашь на права я куплю тебе машину. Так выходи она тебя возле дома ждет.
Пап ты серьезно. В телефонной трубке был слышал радостный визг. Спасибо папочка, ты у меня самый лучший я тебя так сильно люблю. Сейчас выйду.
Внутри меня переполняла радость. Давно я не слышал от дочери столько приятных слов за один разговор.
Дочка спустилась, вышла из подъезда бросилась ко мне на шею, снова повторила все те ласковые и добрые слова.
Я торжественно вручил ей ключи от машины, попросил закрыть глаза и сам лично подвел к её новой машине. Убрал руку и.
Эмоции на лице дочери сменились вместо радостной улыбки на её лице было видно недовольство.
Что это?
Это твоя машина, а что что-то не так?
Пап ты сейчас прикалываешься?
Нет.
Мне не нужно это. Я не сяду в эту машину.
Не понял, чем тебе не понравилась машина.
Пап да она страшная как не знаю что. Я думала ты меня любишь, я думала ты мне нормальную машину подаришь. Ну хотя бы мазду.
Знаешь что, ты не такой опытный водитель чтобы первой машиной брать тебе мазду да и у меня столько денег сейчас нет что бы вот так вот взять и купить тебе мазду. Научишься ездить и сама себе потом купишь все что захочешь.
Все понятно с тобой. Забери ключи мне не нужно это.
Постой.
Все пап мне все понятно, я не хочу с тобой больше разговаривать.
Я стоял и не понимал где я промахнулся. Я не обещал ей новенькую иномарку мы договорились что я куплю машину ей.
Как по мне девятка отличная машина, для того чтобы опыт накатать.
А как накатает опыт может брать себе все что захочет. Я стоял возле её подъезда еще минут десять прокручивая все это в голове. Потом сел в машину, которую купил для доченьки и уехал.
На форуме еще одним писателем стало больше...
Дочь вашу понимаю. Сколько сейчас стоит эта 9-ка? Тысяч 50 максиму. До нормальный телефон стоит дороже. Девчонка, небось, хотела перед друзьями пофорсить, а на такой не засмеют и запозорят. Вы, может, хотели как лучше, но надо учитывать менталитет современной молодежи. Не знаю, уж лучше бы Део Матис купили б/у и то не так стремно.
Ты воспитал потреплять,с чем тебя и поздравляем.
Вишнёвая?
Ну пусть эта соска на лучшую заработает
Пусть у кого сосёт, тот ей и покупает нормальные машины. Она Вам больше не дочь. Забудьте о ней. Такого рода существа Вам стакан воды в старости не принесу, припомнив всё. Если есть недвижимость составьте завещание, согласно которому ей ничего не достанется. Сосредоточьтесь на других детях, если таковые имеются.
Я понимаю вашу дочь. И где-то даже поддерживаю. А вы плохо знаете своего ребенка, нужно было с ней посоветоваться перед покупкой. Она не плохая. Она не хочет просто позориться. Сказали бы что нет денег, она поняла бы. Машина не предмет первой необходимости.
У меня были небогатые родители и я никогда не требовала излишеств. Но это унизительное чувство в страшной дешёвой одежде никогда не забуду. Я считала себя достойной лучшего, что мотивировало сильно. В итоге у меня такой уровень жизни, при котором я чувствую себя комфортно. И детей ориентирую так, что нужно стремиться к лучшему и пахать для этого.
Вот свиииинья неблагодарная
Вот так нарожай чмооо - им машину, а она послала
Поддджопника и пусть сама валит зарабатывать.
Выепницахерова
Дочка спустилась, вышла из подъезда бросилась ко мне на шею, снова повторила все те ласковые и добрые слова.
Я торжественно вручил ей ключи от машины, попросил закрыть глаза и сам лично подвел к её новой машине. Убрал руку и.
Эмоции на лице дочери сменились вместо радостной улыбки на её лице было видно недовольство.
Что это?
Это твоя машина, а что что-то не так?
Пап ты сейчас прикалываешься?
Нет.
Мне не нужно это. Я не сяду в эту машину.
Не понял, чем тебе не понравилась машина.
Пап да она страшная как не знаю что. Я думала ты меня любишь, я думала ты мне нормальную машину подаришь. Ну хотя бы мазду.
Знаешь что, ты не такой опытный водитель чтобы первой машиной брать тебе мазду да и у меня столько денег сейчас нет что бы вот так вот взять и купить тебе мазду. Научишься ездить и сама себе потом купишь все что захочешь.
Все понятно с тобой. Забери ключи мне не нужно это.
Постой.
Все пап мне все понятно, я не хочу с тобой больше разговаривать.
Я стоял и не понимал где я промахнулся. Я не обещал ей новенькую иномарку мы договорились что я куплю машину ей.
Как по мне девятка отличная машина, для того чтобы опыт накатать.
А как накатает опыт может брать себе все что захочет. Я стоял возле её подъезда еще минут десять прокручивая все это в голове. Потом сел в машину, которую купил для доченьки и уехал.
автомат надо было брать, ну или фита тыщ за 150, можно живого найти
Я понимаю вашу дочь. И где-то даже поддерживаю. А вы плохо знаете своего ребенка, нужно было с ней посоветоваться перед покупкой. Она не плохая. Она не хочет просто позориться. Сказали бы что нет денег, она поняла бы. Машина не предмет первой необходимости.
У меня были небогатые родители и я никогда не требовала излишеств. Но это унизительное чувство в страшной дешёвой одежде никогда не забуду. Я считала себя достойной лучшего, что мотивировало сильно. В итоге у меня такой уровень жизни, при котором я чувствую себя комфортно. И детей ориентирую так, что нужно стремиться к лучшему и пахать для этого.
Вы знаете,моя семья тоже не из богатых,в 90х взяли два участка по 15 сот и я с родителями там вкладывала и все,что имела,дорогие шмотки,карманные деньги заработала своим трудом. И даже сейчас,была бы счастлива на старте иметь такой подарок! Понятно,что хочется,что покруче,форс то надо держать,но для начала бы и девятка подошла. Ну вот пусть теперь сама и зарабатывает,или кредит берет или пешком ходит! Ужас конечно!Как можно было такое неблагодарное чудовище выростить!
Вы знаете,моя семья тоже не из богатых,в 90х взяли два участка по 15 сот и я с родителями там вкладывала и все,что имела,дорогие шмотки,карманные деньги заработала своим трудом. И даже сейчас,была бы счастлива на старте иметь такой подарок! Понятно,что хочется,что покруче,форс то надо держать,но для начала бы и девятка подошла. Ну вот пусть теперь сама и зарабатывает,или кредит берет или пешком ходит! Ужас конечно!Как можно было такое неблагодарное чудовище выростить!
Да не чудовище она вовсе. Ну не понравился ей подарок, ничего страшного. С ребенком надо разговаривать и объяснять мотивацию своих поступков, а не обвинять сразу в страшном грехе неблагодарности ))). У меня когда дети маленькие были, я и то их мнение спрашивала, когда им просто одежду покупала. А если что-то не могла или не хотела купить, объясняла почему.
Да не чудовище она вовсе. Ну не понравился ей подарок, ничего страшного. С ребенком надо разговаривать и объяснять мотивацию своих поступков, а не обвинять сразу в страшном грехе неблагодарности ))). У меня когда дети маленькие были, я и то их мнение спрашивала, когда им просто одежду покупала. А если что-то не могла или не хотела купить, объясняла почему.
Ну я не знаю,все равно можно было по другому отреагировать,девочка уже взрослая а папа хотел сделать сюрприз. Ну поездила бы немного,все равно где-то поцарапает,где-то не впишется,новую дорогую машину жалко. Научилась бы и так же продала и вместе бы добавили и купили что хочет. Не знаю,я учу своих детей быть благодарными и ценить поступки других людей по отношению к ним. Может поэтому и не пойму такого поведения.
девятка реально убогая. я б не села. семёрка куда круче, хотя бы задний привод и харизма, боевая классика, все дела; на такой ездит немало молодых людей
ясно конечно, что разводку писал тролль. а в реальности для девочки можно было бы купить марча или если уж так прёт отечественный автопром, - калину
Тоже права получила недавно. Тоже папа думает о покупке машины. Не хочу маленькую женскую, хочу обычную, чтобы сразу привыкать к стандартному размеру машины. От девяточки в хорошем состоянии я бы не отказалась. У папы давно такая была, когда я ещё была маленькая. Эх. А найти в хорошем состоянии 2109 сейчас очень сложно. Смотрела объявления на дроме, Авито, все с какими-то переделками, панель от четырки, сиденья меняные, пацанские свистелки-перделки, либо просто ржавое ведро. Не оценила дочка, жаль.