Гость
Статьи
Есть ли смысл покупать …

Есть ли смысл покупать электрокар?

Хотим взять в семью ниссан лиаф ,но у друзей ни у кого нет электро тачки ,поездить ,посмотреть и тд .
Хотим взять б.у 2018 года

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету смысла особого, разве что вы за природу

Надо аккумулятор проверить. Если как попало заряжали, то он лет 5 прослужит. Если нормально заряжать, то аккумулятор прослужит долго. А так неплохой вариант для города. Дешевле и экологичней. Однако неудобно, что не развита сеть зарядных станций. Государству невыгодно, чтобы люди на электрокары пересели.

Гость
Kelly

Надо аккумулятор проверить. Если как попало заряжали, то он лет 5 прослужит. Если нормально заряжать, то аккумулятор прослужит долго. А так неплохой вариант для города. Дешевле и экологичней. Однако неудобно, что не развита сеть зарядных станций. Государству невыгодно, чтобы люди на электрокары пересели.

А чем дешевле? Там за саму тачку идет переплата нормальная, можно за ети бабки пару лет на бензине ездить

Гость

А чем дешевле? Там за саму тачку идет переплата нормальная, можно за ети бабки пару лет на бензине ездить

Электричество дешевле получается, чем бензином заправлять. Я про это. Я на счет цены машины не могу сказать, потому что автор про бу машину говорит.

Гость
Kelly

Электричество дешевле получается, чем бензином заправлять. Я про это. Я на счет цены машины не могу сказать, потому что автор про бу машину говорит.

Дешевле, но машина стоит на 10-30 % дороже, и вот получается что экономии нету, хотя если автор будет таксовать то выгоднее електро )

Гость

1) Зарядки хватает на один день
2) Зарядных станций мало.
3) Когда аккум износится (при каждодневной езде это года три) - надо будет заменять на новый, а это очень большие деньги.

Форум: Развлечения
Всего: 47 387 тем
Новые темы за все время: 37 529 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем