Гость
Статьи
Автомобиль - это …

Автомобиль - это консервная банка?

Я мог бы себе позволить купить машину, деньги есть. Не на авто премиум класса, но на среднюю иномарку хватает.
Причины, почему я этого не делаю:
1)автомобиль напоминает тесную консервную …

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
Гость

А, ну понятно. Это как когда у самого ничего нет, обзывать всех девок на авто лядями. А есть же и много таких которые это авто сами заработали. И я свю первую машину. А таким всегда то не по зубам, то не по карману.

Он так грубо не будет говорить, что Вы. На это ему ума как раз хватает. Он просто очень хитросделанный, но не ***, как выше верно написали. Просто хочет иметь рядом женщину, которая будет вкладываться с ним в общий быт и давайть удобный комфортный секс, но при этом уход за собой, покупка одежды, обуви, косметики, подарки своим родственникам, друзьям, платный поход по врачам и тому подобные вещи в отношении себя женщина будет обсепечивать сама себе, как и содержание машины и работать бесплатным такси. Но он, конечно, скажет, что если будете жить, то если что без труда доедет на комфортнейшем автобусе с жёлтыми, это важно! поручнями. И как Вы себе представляете это возможным, если живете вместе? Понятно что никак, и повезете его как миленькая. Не, Недобаффет не дурак, он просто наглый и жадный.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Он так грубо не будет говорить, что Вы. На это ему ума как раз хватает. Он просто очень хитросделанный, но не ***, как выше верно написали. Просто хочет иметь рядом женщину, которая будет вкладываться с ним в общий быт и давайть удобный комфортный секс, но при этом уход за собой, покупка одежды, обуви, косметики, подарки своим родственникам, друзьям, платный поход по врачам и тому подобные вещи в отношении себя женщина будет обсепечивать сама себе, как и содержание машины и работать бесплатным такси. Но он, конечно, скажет, что если будете жить, то если что без труда доедет на комфортнейшем автобусе с жёлтыми, это важно! поручнями. И как Вы себе представляете это возможным, если живете вместе? Понятно что никак, и повезете его как миленькая. Не, Недобаффет не дурак, он просто наглый и жадный.

под *** дe-бил

Гость
гендерное преступление🍎

он импотентом был уже 2 года назад.
сейчас тупо генерит темы.

Гость
гендерное преступление🍎

Не, я бы с таким не связалась. Зачем с ним жить тогда если все сама 🤭. У меня нормальный муж и таких вот я отшивала сразу, хотя был кадр, тот правда через месяц подарил кольцо с сапфиром и бриллиантом, подарки хорошие делал, а потом начал деньги занимать. И жить я с ним не жила, только время проводила. А как поняла что напрягаться особо не хочет по жизни, ушла от него. И вот тогда я услышала какие бабы меркантильные 😆. А зачем мне ребёнок в виде мужика? Ахаха и находятся дурочки?

Гость
гендерное преступление🍎

Я бы спокойно отправила не автобусе. Я не такси чтобы мужиков развозить. Был ещё один без машины, предлагал встречаться в местро или у метро чтобы погулять. Я один раз сходила, потом сказала что привыкла чтобы за мной заезжали парни к подъезду. На том и расстались.

Гость
Славянка.

А вы мотоцикла?

А что такого страшного в мотоцикле?

гендерное преступление🍎
Гость

Я бы спокойно отправила не автобусе. Я не такси чтобы мужиков развозить. Был ещё один без машины, предлагал встречаться в местро или у метро чтобы погулять. Я один раз сходила, потом сказала что привыкла чтобы за мной заезжали парни к подъезду. На том и расстались.

Видимо пред встречей он тоже выясняет - приедете ли Вы на авто или нет. Он такой хитрец. Но своим отказом, тогда ожидайте от него расспросов - а вот если бы ты меня увидела на трассе в лесу..зимой, подвезли бы?))

Гость
гендерное преступление🍎

Видимо пред встречей он тоже выясняет - приедете ли Вы на авто или нет. Он такой хитрец. Но своим отказом, тогда ожидайте от него расспросов - а вот если бы ты меня увидела на трассе в лесу..зимой, подвезли бы?))

Нет, не подвезла. Я незнакомых в машину не сажаю, я девочка и риск мне не нужен.

гендерное преступление🍎
Гость

Не, я бы с таким не связалась. Зачем с ним жить тогда если все сама 🤭. У меня нормальный муж и таких вот я отшивала сразу, хотя был кадр, тот правда через месяц подарил кольцо с сапфиром и бриллиантом, подарки хорошие делал, а потом начал деньги занимать. И жить я с ним не жила, только время проводила. А как поняла что напрягаться особо не хочет по жизни, ушла от него. И вот тогда я услышала какие бабы меркантильные 😆. А зачем мне ребёнок в виде мужика? Ахаха и находятся дурочки?

Как зачем? А совместная покупка продуктовой корзины строго по его списку. Он может помыть посудку и протереть пол по графику. Что это по Вашему фигня в браке? Тогда не жалуйтесь что выбрали себе тирана, алкаша, диктатора. Он считает это аргумент. Ну и как Ваш знакомый, так же срочно хочет сделать предложение с кольцом. Но свадьба лишь простая роспись куда, так и быть, отвезете и его на машине. Но вообще он хотел бы подъехать к ближайшей от ЗАГСа остановке на автобусе. Форма одежды - кэжуал, без всей этой свадебной мишуры, белого платья, фаты, букета. Про ресторан не помню уже - был ли он заявлен. Точно без гостей и свидетелей церемония.
Ну вот как видите не нашел что-то желающих на такое заманчивое предложение. Какой год удивляется.

Гость
гендерное преступление🍎

Как зачем? А совместная покупка продуктовой корзины строго по его списку. Он может помыть посудку и протереть пол по графику. Что это по Вашему фигня в браке? Тогда не жалуйтесь что выбрали себе тирана, алкаша, диктатора. Он считает это аргумент. Ну и как Ваш знакомый, так же срочно хочет сделать предложение с кольцом. Но свадьба лишь простая роспись куда, так и быть, отвезете и его на машине. Но вообще он хотел бы подъехать к ближайшей от ЗАГСа остановке на автобусе. Форма одежды - кэжуал, без всей этой свадебной мишуры, белого платья, фаты, букета. Про ресторан не помню уже - был ли он заявлен. Точно без гостей и свидетелей церемония.
Ну вот как видите не нашел что-то желающих на такое заманчивое предложение. Какой год удивляется.

Спасибо, посмешили :)

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, не подвезла. Я незнакомых в машину не сажаю, я девочка и риск мне не нужен.

Он так просто уже не отстанет. Там ещё было, чтобы его покормили горячей едой...и прямо в машине.

гендерное преступление🍎
Гость

он импотентом был уже 2 года назад.
сейчас тупо генерит темы.

Не, у него пунктик на сексе в браке. И тоже строго по принципу "ты мне - я тебе," чтобы все точно было, как в аптеке

Гость
гендерное преступление🍎

Он так просто уже не отстанет. Там ещё было, чтобы его покормили горячей едой...и прямо в машине.

А пенделя в машине он не пробовал? 😂

гендерное преступление🍎
Гость

Спасибо, посмешили :)

Я посмешила? Вообще-то это его видение семейной жизни и свадебной церемонии. Это я ещё про отпуск не написала.

Гость
гендерное преступление🍎

Я посмешила? Вообще-то это его видение семейной жизни и свадебной церемонии. Это я ещё про отпуск не написала.

Весело слушать видение такого вот мачо. А в отпуске за него наверное платить надо? 😆

Доктор Сгух

Вышла Галя на улицу и бежит под дождем до трамвая, протолкнулась кое-как и едет нюхая подмыху дяди Феди - сантехника...потом приехала Галя в свой планктонный офис, мокрая вонючая с оттоптанными ногами, и весь день у Гали на смарку, производительность труда низкая, как следствие и низкая ЗП, и живет так Галя годами...
Но ужаться где-то, выучиться на права и купить для начала хоть какое авто, религия не позволяет.
И Галя в данном случае может быть и Петей.
*
*
*
*
Бред всё это, авто незаменимая вещь в современной жизни. Те кто раз пожил с автомобилем, в общественный транспорт уже не вернутся.
Куда приятнее стоять даже в пробке в своем авто, с кондиционером, со своей музыкой, прпивать кофе или водичку, курить стики или сигарету, общаться с кем в чатике или по телефону, нежели тошнить с душными людишками в маршрутке😃

Смотрящая

Я живу в Москве, инфраструктура района очень хорошая, все есть рядом и даже театры, кружки, секции. На метро 15 минут и ты в центре, к личному авто никогда не стремилась, он реально нужен когда хочу в мегу с икеей только съездить. Но на семью с ребёнком и дачей машина, конечно, нужна, это незаменимая вещь для жителей пригорода. Машина даёт свободу, конечно, но и Гоморрой и затрат порядочно. 2 на семью машины считаю блажью, особенно у домохозяек, машина только стоит и жрет ресурсы.

Доктор Сгух

Это уже не говоря о том, что не нужно как осёл стоять на остановке и выжидать подходящую машрутку/трамвай, автобус) Не нужно топать до этой самой остановки. Или ждать наглого таксиста, которые тебя еще и футболить будут лишь бы не ехать по неугодному им маршруту, или за мало денег по их мнению.
Со своим авто можно посетить очень много мест в сжатые сроки, без этих самых вечных выжиданий таксоменов или транспорта.
Ты всегда с машиной приедешь гарантированно чистым на встречу, и тебя не окатит лужей проезжающая тачка пока ты вафлишь на остановке))
Тебе не нужно таскать целую сумку вещей с собой везде, с пауэрбанками, зарядниками, платочками, зонтиком, водичкой и т.д. у тебя всё в авто, а с собой только ключ от него)
Ты без проблем можешь ехать по межгороду, увидеть, скажем, офигенную клубнику у какой-нибудь бабки в селе, очень дешево и купить ее себе)
В общем с авто ты действительно мобилен, быстр и всегда в комфорте.
*
*
*
А о бессмысленности личного транспорта кричат только те, кто его никогда не имел😆

гендерное преступление🍎
Гость

Весело слушать видение такого вот мачо. А в отпуске за него наверное платить надо? 😆

Отпуск там вроде все просто, но на самом деле хитрО. Оплатить надо и за себя, можно даже 30/70, хотя лучше 50/50. Но, он выберет сам недорогой отель 3 звезды на Кипре. Если хотите сервис получше, тут уже, похоже, надо будет раскошелиться из своего кармана, а он с удовольствием проследует вместе с Вами в комфортабельные нумерА. Короче, Шампанскаго в пятый номер (с)

гендерное преступление🍎
Гость

А пенделя в машине он не пробовал? 😂

Пока нет. Но в жизни он очень скромно себя ведёт и таких выходок не позволил бы.

К сожалению наш город построен не удобно для человека. У нас в городе без машины чувствуешь себя ущербно. Большие расстояния, транспорт не ходит нормально. Очень страдаю. Мечтаю о машине и буду пытаться копить. (Челябинск)

Гость
Смотрящая

Я живу в Москве, инфраструктура района очень хорошая, все есть рядом и даже театры, кружки, секции. На метро 15 минут и ты в центре, к личному авто никогда не стремилась, он реально нужен когда хочу в мегу с икеей только съездить. Но на семью с ребёнком и дачей машина, конечно, нужна, это незаменимая вещь для жителей пригорода. Машина даёт свободу, конечно, но и Гоморрой и затрат порядочно. 2 на семью машины считаю блажью, особенно у домохозяек, машина только стоит и жрет ресурсы.

Не всегда надо только в центр или только по делам рядом с домом. А если например с дмитровки надо попасть в мелведково или на алтушку, без машины это просто ужас, очень неудобно. И на работу мне на транспорте с пересадкой минимум час, а на машине 30 минут. Что я выберу думаю ясно. Ну а вонючие подмышки мужиков в транспорте и разговоры таджиков по телефону по громкой связи просто верх удовольствия.

Гость

Если женщина требует от мужчины машину - мужчина ей не нужен. Ей нужна бесплатная машина с бесплатным личным таксистом

Гость

Есть такой сорт людей, которым любая ответственность - головная боль. Им невозможно поставить на противовес плюсы - удобство, комфорт, личное пространство. Во всем будут искать минусы из-за своего страха и нежелания взглянуть на ситуацию под другим углом.

Касается не только машины, для кого-то это поездка в другую страну, смена работы, брак, дети и тд

Гость
Гость

Есть такой сорт людей, которым любая ответственность - головная боль. Им невозможно поставить на противовес плюсы - удобство, комфорт, личное пространство. Во всем будут искать минусы из-за своего страха и нежелания взглянуть на ситуацию под другим углом.

Касается не только машины, для кого-то это поездка в другую страну, смена работы, брак, дети и тд

Каждый разумный человек, когда берется за новое дело, соизмеряет плюсы и минусы. Если минусы перевешивают - он не берется

Гость
Гость

Каждый разумный человек, когда берется за новое дело, соизмеряет плюсы и минусы. Если минусы перевешивают - он не берется

Разумный человек делает для себя выводы и всё, а не пытается навесить эти выводы на всех)

Гость
Гость

Я лично сама не вожу, но мне нужен парень с машиной (для выездов на отдых). С моим прошлым парнем мы летом выезжали к озеру и там занимались сексом на пляже, а если бы у него не было машины, то как бы мы это делали? Сказали водителю: "отойди покури" ахахаа.

Под видом парня нужен бесплатный таксист значит.
А сексом лучше дома заниматься

Гость
Бостон / Флорида

Такивот и вопрос. Сколько заняло от двери дома до вокзала . А потом от вокзала

.

Ну в Москве до вокзала минут 40, в пути ещё час сорок, итого около двух с половиной часов. Ну а на месте во Владимире, там уже все близко. В машине не пробкам, было бы намного больше.

Гость
Гость

А, ну это понятно что все это его фантазии. Вобщем и целом мне плевать на его мысли, но причина одна, нет финансов чтобы позволить авто. Вот и все. Такой один мне на работе доказывал как удобно в метро, ну и ездит наверное до сих пор. А у меня вот не было машины полгода, так я вся извелась, хоть и вроде как и дома сижу с ребёнком. А если вдруг к кому в гости поехать, с подругой в парке встретиться с ребёнком, это уже было невозможно. На такси все что может пригодится ребёнку не утащишь, да и не люблю я таксистов, ездила все же пару раз. Так что рассуждения теоретиков для меня не в счёт.

У меня есть деньги на среднюю иномарку, я просто нехочу, это неудобно и опасно.
Если вам без машины никак, то вам просто не повезло жить в труднодоступном месте. Я же живу там, где прекрасно развит общественный транспорт, все очень удобно

Гость
гендерное преступление🍎

Да, Недобаффет ищет девушек с авто и с хорошей стабильной зарплатой и ухоженной внешностью, с хорошей фигурой. А так, не меркантильный сам ни разу. Зато любит порассуждать о меркантильности женщин и далее привычный набор слов: бездушный соцлифт, банкомат, пушечное мясо, отработанный материал.

Нет, вот именно на ее авто мне все равно.
Чтобы была хорошая стабильная зарплата - да, но не потому что мне нужны ее деньги, а как страховка оттого что она со мной не из-за финансовой выгоды. Если у нее есть деньги, понятно что она со мной не ради денег. А пользоваться ее деньгами я не собираюсь, у меня свои есть

Гость
гендерное преступление🍎

Так я ведь тоже одежду для себя, обувь, парфюм, покупаю на свои деньги. На ее деньги не претендую, в чем проблема?
А в случае с машиной, вот честно скажу, сам предлагал девушке, мы даже спорили, я говорил, брось ты свою машину, только в пробках маяться, давай лучше поедем по удобному МЦК - удобные и красивые наземные поезда, Ласточка, внутри у них отделка по современным европейским стандартам, красиво, эффектно, едет тихо, очень просторный вагон, без пробок. Это был ещё и выходной день, народу в поезде мало.
Я человек любящий комфорт, я нехочу ехать в консервной банке, я хочу в удобном европейском вагоне

Гость
Гость

А если у мужа станет денег меньше чем раньше, то вместо финансовой взаимовыручки с вашей стороны, он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Гость
Гость

Я предлагаю на свидании сходить в кафе, в котором кстати сам плачу за обоих. При этом считаю что оба дееспособны и самостоятельно доберутся от дома до кафе. Я на метро, она - сама на чем ей удобно.
Он что низший сорт, чтобы ещё и заезжать за ней?

Гость
гендерное преступление🍎

А что про отпуск? Свадебное путешествие по такой схеме я озвучивал в Испании, в комфортном отеле около моря, разве плохо?
А свадебные торжества, это и правда показуха, спускать за один вечер 500 тысяч на антураж и показуху, это безумие.

Гость
Гость

Не надо

Гость
Доктор Сгух

Это уже не говоря о том, что не нужно как осёл стоять на остановке и выжидать подходящую машрутку/трамвай, автобус) Не нужно топать до этой самой остановки. Или ждать наглого таксиста, которые тебя еще и футболить будут лишь бы не ехать по неугодному им маршруту, или за мало денег по их мнению.
Со своим авто можно посетить очень много мест в сжатые сроки, без этих самых вечных выжиданий таксоменов или транспорта.
Ты всегда с машиной приедешь гарантированно чистым на встречу, и тебя не окатит лужей проезжающая тачка пока ты вафлишь на остановке))
Тебе не нужно таскать целую сумку вещей с собой везде, с пауэрбанками, зарядниками, платочками, зонтиком, водичкой и т.д. у тебя всё в авто, а с собой только ключ от него)
Ты без проблем можешь ехать по межгороду, увидеть, скажем, офигенную клубнику у какой-нибудь бабки в селе, очень дешево и купить ее себе)
В общем с авто ты действительно мобилен, быстр и всегда в комфорте.
*
*
*
А о бессмысленности личного транспорта кричат только те, кто его никогда не имел😆

Смешно про важную встречу. Пользуясь машиной, вы будете в деловом мире непунктуальным человеком который вечно опаздывает, и с которым никто не хочет иметь никаких дел. Так как с точностью до минуты время поездки подсчитывается только в метро

Гость
Гость

Это именно что дискомфорт: тесно, опасно, неудобно, и ещё и пробки.
Это тоже самое что рассуждать про удобство самой стирать белье в проруби. Удобнее когда стирает стиральная машина, удобнее когда едешь в современном комфортном вагоне метро с низким уровнем шума или в низкопольном трамвае

Гость
Гость

Заранее взял электронный билет на удобное время, купил через интернет, доехал в метро до вокзала, и вперёд, очень удобно.
В машине пилить так долго очень утомительно, а в поезде, скоростном, комфортном, билет на конкретное место, если устал можно встать пройтись. Очень удобно

Вас же попросили конкретно. Сколько добирались до метро, потом из своего митино пиликали на нем. Потом ждали пересадки. Потом от поезда до конечного назначения пиликали и каким образом. Что на себе тащили.

Гость
Гость

Вас же попросили конкретно. Сколько добирались до метро, потом из своего митино пиликали на нем. Потом ждали пересадки. Потом от поезда до конечного назначения пиликали и каким образом. Что на себе тащили.

Я же говорю,.в метро 40 минут без пересадок, до вокзала, по прямой ветке

Гость
Гость

Если вам без машины никак, то вам просто не повезло жить в труднодоступном месте. Я же живу там, где прекрасно развит общественный транспорт, все очень удобно

ты просто ссиикун. для мужика это позор. не плодись, кастрируй себя.
у меня были похожие чувства, когда только начинал водить, тогда тоже старался по больше ходить, когда была машина. прошло за месяц. сейчас в магазин за хлебом, до которого одна сигарета хотьбы, еду на авто.
хотя надо опять приучать себя к хотьбе, мало двигаюсь.

Гость
Гость

Я живу рядом с метро и полно автобусов. Так что не надо мне тут заливать.

гендерное преступление🍎
Гость

А что про отпуск? Свадебное путешествие по такой схеме я озвучивал в Испании, в комфортном отеле около моря, разве плохо?
А свадебные торжества, это и правда показуха, спускать за один вечер 500 тысяч на антураж и показуху, это безумие.

Падажжите. Я про Испанию пропустила. Давно не читала уже.

Гость
Гость

Я же говорю,.в метро 40 минут без пересадок, до вокзала, по прямой ветке

Вам ещё до метро добраться как-то надо. Запамятовали? Везде выйти заранее, чтоб не опоздать. Везде подождать. Перебежки постоянные.

Я с ужасом вспоминаю поездки с бабушкой на общественном транспорте на дачу в МО. И это она ещё гораздо ближе Митино жила.

Гость
гендерное преступление🍎

Падажжите. Я про Испанию пропустила. Давно не читала уже.

Это он на ходу придумывает. Ну либо рассчитывает, что потенциальная невеста все организует, и будет там за ручку водить, чтоб недобаффет не так боялся. Глядишь, и увит что-то , помимо дешёвенького отеля и ближайшего пляжа.

2853Гость

Берите большой джип. Несколько лет назад в меня ,ехавшего на митсубиси паджеро въехал молодой уё.бок. Я с другом были в отключке минут десять,зато парнишке практически оторвало голову.

Гость
Гость

ты просто ссиикун. для мужика это позор. не плодись, кастрируй себя.
у меня были похожие чувства, когда только начинал водить, тогда тоже старался по больше ходить, когда была машина. прошло за месяц. сейчас в магазин за хлебом, до которого одна сигарета хотьбы, еду на авто.
хотя надо опять приучать себя к хотьбе, мало двигаюсь.

Манипуляции в попытке делать то что неудобно мне, рассчитаны только на слабаков. Я живу своим умом и своими представлениями об удобстве.
А ты скоро с таким образом жизни станешь жирным боровом, и ни одна баба тебе не даст

Гость
Гость

Это он на ходу придумывает. Ну либо рассчитывает, что потенциальная невеста все организует, и будет там за ручку водить, чтоб недобаффет не так боялся. Глядишь, и увит что-то , помимо дешёвенького отеля и ближайшего пляжа.

А что организовывать то? Все через букинг элементарно оформляется, я умею им пользоваться

Гость
Гость

Вам ещё до метро добраться как-то надо. Запамятовали? Везде выйти заранее, чтоб не опоздать. Везде подождать. Перебежки постоянные.

Я с ужасом вспоминаю поездки с бабушкой на общественном транспорте на дачу в МО. И это она ещё гораздо ближе Митино жила.

Ну и что? Все это время просчитывается заранее с точностью до минуты, удобно. А вот в машине до Владимира легко можно и 4 часа ехать, и это ещё не самый худший вариант

Гость
Гость

Я живу рядом с метро и полно автобусов. Так что не надо мне тут заливать.

Ну и прекрасно, сел, приложил карточку и поехал, очень удобно

Гость
Гость

Манипуляции в попытке делать то что неудобно мне, рассчитаны только на слабаков. Я живу своим умом и своими представлениями об удобстве.
А ты скоро с таким образом жизни станешь жирным боровом, и ни одна баба тебе не даст

ты просто боишься брать на себя ответственность. как раз манипуляция это утверждения что без авто комфортнее.