Машины покупаются не для удобного передвижения, а для понтов. Крутые, дорогущие, представительского класса.
Их берут в кредит под огромные проценты, выплачивая его даже тогда, когда машины уже превратились в рухлядь.
Покупают, понтуются, а при первой поломке хватаются за голову, ибо содержать такую красоту не на что.
Ахах, как точно подмечено
Вы это написали это, потому что позволить себе не можете это?
Я не встречала таких людей, которые купили дорогую машину а денег на обслуживание нет)) все мои знакомые покупают то что могут позволить
Я не встречала таких людей, которые купили дорогую машину а денег на обслуживание нет)) все мои знакомые покупают то что могут позволить
А я много таких встречала. Все нищеброды так делают. Состоятельные люди покупают машины, которые дешёвые в обслуживании. Они на понты деньги не тратят
А я много таких встречала. Все нищеброды так делают. Состоятельные люди покупают машины, которые дешёвые в обслуживании. Они на понты деньги не тратят
Так и у меня есть примеры)
Когда мало получали,учились в институте ездили на старых,раздолбаных машинах а как нашли нормальную работу и стали хорошо зарабатывать,то и машину сразу же сменили на дорогую, на которую есть деньги обслуживать.
Такое чувство,что от зависти создали эту тему😀
Когда мало получали,учились в институте ездили на старых,раздолбаных машинах а как нашли нормальную работу и стали хорошо зарабатывать,то и машину сразу же сменили на дорогую, на которую есть деньги обслуживать.
Да нет, мне кажется, наверное, и примеры такие есть. Есть же действительно люди, которые обожают понтоваться. Конечно, их немного. Но такие есть. Или какая-нибудь девушка, которая готова спустить последние деньги на какую-нибудь броскую вещь, чтобы попонтоваться.
Вот видите ж, когда учились в университете и мало получали, ездили на развалюхе, а позже, когда появилась возможность, то поменяли авто. А не наоборот). А автор пишет именно о тех, кто не в состоянии, но понты дороже денег)). Я тоже этого не догоняю
Да нет, мне кажется, наверное, и примеры такие есть. Есть же действительно люди, которые обожают понтоваться. Конечно, их немного. Но такие есть. Или какая-нибудь девушка, которая готова спустить последние деньги на какую-нибудь броскую вещь, чтобы попонтоваться.
Вот есть такая знакомая. С виду : красавица, шмотки, татуажи и все дела. Машина не самая дешёвая. Тёлка на мильйон. Как познакомилась ближе, живёт в сарае, родители запойные алкаши, машина в кредит, за который отдаёт всю свою зп. Сейчас таксует на этой машине. Вот так
Девушка такая есть😂 но она кредит на сумочку шанель с целью взяла😂 она была уверена,что с этой сумкой на нее клюнет богатенький папик😂
Дедовой, не ледовой
Зависть нищих не имеет границ
Есть такое, купили таурег с белым кожаным салоном, для него снимать гараж надо и много другого,продали.. Потом заказали раф 4, с тряпошные салоном, он привычный, простой
И знаете, что самое печальное во всем этом?
То, что эти люди глубоко несчастны даже со своими крутыми машинами, телефонами и свадьбами. Они очень боятся того, что скажут люди.
Только-только они накопили на новый айфон, как уже выходит следующий. И так по кругу.
Они не живут, а существуют, бесконечно имитируя роскошную и счастливую жизнь.
Они все пытаются кому-то чего-то доказать. И порой не имеют необходимого, но зато носят люксовые шмотки..
И знаете, что самое печальное во всем этом?
То, что эти люди глубоко несчастны даже со своими крутыми машинами, телефонами и свадьбами. Они очень боятся того, что скажут люди.
Только-только они накопили на новый айфон, как уже выходит следующий. И так по кругу.
Они не живут, а существуют, бесконечно имитируя роскошную и счастливую жизнь.
Они все пытаются кому-то чего-то доказать. И порой не имеют необходимого, но зато носят люксовые шмотки..
Откуда такие выводы? Может это вам так хотелось бы.
Конкретно по машинам. Есть люди которые любят их, наслаждаются ездой. Плевать им на то, что вы там себе подумаете. Они хотят каждый день получать удовольствие. Считайте на хобби своё потратили.
Нет, все как по экономике учили: телефон не дороже дохода за месяц, авто - за год. Это целесообразно. У меня немного дешевле. Я жадина.
Не только денег, но и жизни. В 19 году убивать начали хозяев таких машин. Машины жгут. Скромнее надо быть. Тише едешь - дальше будшь.
Не понимаю подобного! Надо жить по средствам,а не бросать пыль в глаза.
Не только денег, но и жизни. В 19 году убивать начали хозяев таких машин. Машины жгут. Скромнее надо быть. Тише едешь - дальше будшь.
Кстати, у меня в подъезде живёт семья у них бизнес и было 2 машины ягуар и лексус. Ягуар сожгли (как они сожгли конкуренты) и лексус продали и купили простую, чтоб не жалко было, если ещё раз такое будет