Гость
Статьи
Женщины за рулем

Женщины за рулем

Правда ли, что женщины водят машину лучше мужчин и гораздо реже попадают в дтп?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос на засыпку
Какие фильтры надо менять, чтобы в салоне не пахло пылью?

Мой ответ: фильтр салона , там где бардачок

Еще?

Алина
Гость

Вопрос на засыпку
Какие фильтры надо менять, чтобы в салоне не пахло пылью?

Мой ответ: фильтр салона , там где бардачок

Еще?

Какой бензин надо заливать в Ауди к5?

Думаю - неправда. Думаю тип ДПТ - просто разный и женщин водителей все таки меньше, чем мужчин. Поэтому по отношению к женщинам статистика неверная.

Гость
Алина

Какой бензин надо заливать в Ауди к5?

95-й

Алина
Гость

95-й

👏🏻

Гость

Умение водить и готовить к полу отношения не имеет.

Гость
WTF

Думаю - неправда. Думаю тип ДПТ - просто разный и женщин водителей все таки меньше, чем мужчин. Поэтому по отношению к женщинам статистика неверная.

Женщины не гоняют....

Альма

Пелотки за рулём - это очень плохо

Гость
Гость

Женщины не гоняют....

Только хотела это написать, у меня опыта намного меньше, чем у мужа, но вожу я по правилам не нарушая. За все время всего 1 штраф за превышение, у мужа регулярно.

Гость

Женщины вообще реже совершают преступления, чем мужчины.
Основной контингент правонарушителей - мужики

гость

пол тут ни причем, если человек сдал на права честно, без взяток, как это в россии часто практикуется и знает правило, то по своей вине он вряд ли попадет в дтп...
я живу в эстонии у нас либо честно, либо никак.. сдала с 4 раза(пока не нашла нормального инструктора), вожу уже 7 лет, ни одного штрафа, ни одного дтп, хотя погонять люблю и приблизительно знаю хлебные места полиции и где они могут стоять, еще у нас появились мобильные камеры, пока проносит

Гость

Женщины не гоняют....

Зато делают много других глупостей будучи за рулем.

Гость

Женщины не гоняют....

А еще, как говорит статистика, что смертельные аварии, чаще происходят по вине мужиков.

гражданка эр

и вообще знаете? статистика такая не постоянная вещь, сегодня одно, завтра другое, поэтому верить статистике дело неблагодарное 11 комм тоже мой

Недавно писали что у баб мозг медленнее работает, т.е в тех ситуациях где на подумать нужна 1 секунда бабы тупят (нажатие газа вместо тормоза)

Гость

Едем вчера по третей полосе, из первого ряда резко на третью выезжает машина, муж по тормозам, говорит за рулём точно женщина(он хуже сказал). Да там была именно женщина, создала опасную ситуацию и опять в первый ряд поехала. И ничего что скорости бешенные. Я тоже водитель со стажем, но я знаю ошибки есть у всех.

Гость

Думаю больше зависит от практики. Те кто намотал больше 100000 км водят лучше и реже попадают в ДТП. Среди женщин много малоопытных, так что из за этого по ним статистика должна быть хуже. А не из за половых особенностей

Крэнг

Не правда.

гость911
Альма

Пелотки за рулём - это очень плохо

это очень хорошо. она сама к тебе приедет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем