уже несколько лет я мечтаю о Мерседесе S-класса, мне нравится эта машина, прямо притягивает. Раньше я выплачивала ипотеку и купить такую машину не могла, хотя у меня тоже не плохая машина (бизнес-класс). Сейчас я ипотеку закрыла и могу купить подержанный мерседес за 3 млн. Но я знаю, что на таких машинах ездят с водителем. Водитель у меня раньше был, но потом я переехала в новую квартиру, мне до работы 5 мин пешком и водитель оказался не нужен, я его уволила (было очень неразумно ему платить при отсутствии поездок, плюс меня на заднем сиденье часто тошнит). И все-таки я хочу этот Мерседес, хотя мне совершенно некуда ездить. Что делать? плюнуть на все и купить, что хочется, возможно, выглядеть смешно на дороге. Или все-таки перетерпеть и прислушаться к разуму?
Можно конечно. С водителем елут те кто в это время работает. Все остальные Берут машину для себя и рулят в своё удовольствие. Или вам просто пыль в глаза другим пустить?
Прислушайтесь к разуму. Будете выглядеть как жалкая нищебродка-ипотечница без водителя.
Это как эти чудики, которые покупают айфон и потом питаются дошираком, вот будет тоже самое.
Я не думаю о том как я буду выглядеть если мне хочется что-то или нужно.
Можно конечно. С водителем елут те кто в это время работает. Все остальные Берут машину для себя и рулят в своё удовольствие. Или вам просто пыль в глаза другим пустить?
Мне физически нравится эта машина, когда думаю о ней - становится "сладко", примерно, как когда думаю о сексе с красивым мужчиной. Не знаю, что это. Как влюбленность. Не любая машина, способная пустить пыль в глаза, вызывает у меня такие чувства. Например, Бэнтли, кажется мне совершенно унылым авто и ездить на Бэнтли никакого желания нет. Тоже самое про Ауди или БМВ. на них так же "не стоит", ну машины и все. А тут прямо чувства какие-то! не знаю, как так получает. Это я все пишу о новом кузове с полуквадратными фарами. Особенно мне нравятся сами эти фары, прямо "хочется их лизнуть". Видимо сделали такую форму, такой дизайн, который затронул мое внутренне чувство красоты.
можно,делать всё... вопрос лишь ощущениях... вот сейчас ко мне приехали 3 курьера из тануки с одним моим заказом,я все заказы оплатил и забрал,не думаю,что съем 3 объём. а кто-то пошлёт их ***. Я езжду на киа рио за рулём,хотя в гараже стоят машины значительно дорожне S-класс.
К сожалению, мне совершенно не нужна эта машина, мне вообще никакая машина не нужна, т.к. живу в центре рядом с работой и всеми необходимыми точками (магазины, рестораны, фитнес с бассейном вообще прямо у меня в доме - надеюсь их скоро откроют). Удобнее и разумнее и дешевле - перемещаться на такси, когда есть необходимость. Но тянет купить мерседес.
Да не слушайте вы никого!
Живём один раз!
Хочется? Есть ещё и возможность осуществить вашу мечту? Однозначно действуйте! Бред этот весь с водителем, смешно вы точно выглядеть не будете, не переживайте. Только олени которые завидуют скажут что выглядите смешно. У моей подруги porche cayenne, и Mercedes gelentvagen, муж уговаривал на водителя, она не особо доверяет,ездит сама, ни капли не выглядит смешно, бред это всё)
У её мужа тоже 3 машины, на одной из них его возит личный водитель, но на остальных двух, а там машины не простые, покруче чем у вас, он ездит сам, и с водителем очень редко. Так что дерзайте, дорогая!!! Я в вас верю!)
Прислушайтесь к разуму. Будете выглядеть как жалкая нищебродка-ипотечница без водителя.
Это как эти чудики, которые покупают айфон и потом питаются дошираком, вот будет тоже самое.
да, я тоже это понимаю, и уговариваю себя не поддаваться эмоциям. Либо купить машину и никуда не ездить в ней, а просто сидеть внутри и кайфовать:))
Да не слушайте вы никого!
Живём один раз!
Хочется? Есть ещё и возможность осуществить вашу мечту? Однозначно действуйте! Бред этот весь с водителем, смешно вы точно выглядеть не будете, не переживайте. Только олени которые завидуют скажут что выглядите смешно. У моей подруги porche cayenne, и Mercedes gelentvagen, муж уговаривал на водителя, она не особо доверяет,ездит сама, ни капли не выглядит смешно, бред это всё)
У её мужа тоже 3 машины, на одной из них его возит личный водитель, но на остальных двух, а там машины не простые, покруче чем у вас, он ездит сам, и с водителем очень редко. Так что дерзайте, дорогая!!! Я в вас верю!)
Спасибо большое за позитивную энергию!!
тачка за 40 штук баксов, какой представительский класс, обычное корыто средней цены
Брехню написали конечно)
Что за рамки общества, кто сказал что у автомобиля высокого класса обязательно должен быть водитель? Кто-то из состоятельных людей намеренно не нажимают водителя, так что хватит пороть чушь)
Сказал человек с проездным на трамвай)))) я со временем очень тонко подметил, что люди, называющие автомобиль корытом, не имеют своего автомобиля;) и даже не пытайся меня переубедить, ты очень и очень глупо выглядишь сейчас.
Автор, как автомобилист я скажу, что в первую очередь автомобиль нужен для передвижения, а не для того,чтоб сидеть в нём во дворе. Иначе я не вижу смысла.
что за раздумья, конечно берите, раз хочется!!!!! И никого не слушайте!!! Потом отпишитесь нам о поездках)
Вообще-то это машина для пассажира. Ездите на такси s класса, это и будет показателем вашего достатка. А то, действительно, похоже на айфон и Доширак.
С одной стороны баловать себя конечно надо, тем более раз в душу запала. Но с другой стороны зачем она, если в гараже стоять будет? Машиной надо пользоваться. Я думаю рационально будет так: купите, а если с ней что то не то будет, продадите. У мужа всю зиму бесхозно бмв в гараже стоял, движок черт его знает от чего стукнул, машина просто простаивала, в итоге испортилась. Всю зиму ездили на другой. У знакомого так же случилось с мерсом. Тоже стоял бестолку.
Раз мечтаете нужно брать)
Присмотритесь к S-ее купе, в ней комфортно ездить за рулём без водителя.
не знаю, такие машины рассчитаны на езду с водителем. Если очень хочется - себя, любимую, конечно нужно баловать, но может лучше взять в аренду ?
не знаю, такие машины рассчитаны на езду с водителем. Если очень хочется - себя, любимую, конечно нужно баловать, но может лучше взять в аренду ?
спасибо за ответ, думаю о том, чтобы арендовать тоже) однажды летом отдыхала в Швейцарии, остановилась по airbnb, так вот у хозяина дома был Мерседес S класса, и он ездил за рулем сам.
Автор, если Ваш бюджет позволяет подержанный Мерс или что-то попроще, но новое, - лучше второй вариант. Из соображений безопасности, так как большое попадалово будет, если подержанный Мерс окажется битым - а битая машина, восстановленная после серьёзного ДТП, небезопасна. Если уж хочется именно Мерса - то при покупке подержанного не пожалейте денег на хорошего автоподборщика, который Вам найдёт небитую и исправную машину, поскольку обычный покупатель при осмотре не увидит следы кузовного ремонта - а это безопасность. А смешно или не смешно Вы будете смотреться на представительском классе - неужели Вам это так важно? Вы же авто для себя покупаете, Вам на нём предстоит ездить, а не другим.
Кстати, автор, задумайтесь о налогах и техобслуживании, там суммы такие, что сразу все желание отпадет. Купите лучше кабриолет.
Автор, если Ваш бюджет позволяет подержанный Мерс или что-то попроще, но новое, - лучше второй вариант. Из соображений безопасности, так как большое попадалово будет, если подержанный Мерс окажется битым - а битая машина, восстановленная после серьёзного ДТП, небезопасна. Если уж хочется именно Мерса - то при покупке подержанного не пожалейте денег на хорошего автоподборщика, который Вам найдёт небитую и исправную машину, поскольку обычный покупатель при осмотре не увидит следы кузовного ремонта - а это безопасность. А смешно или не смешно Вы будете смотреться на представительском классе - неужели Вам это так важно? Вы же авто для себя покупаете, Вам на нём предстоит ездить, а не другим.
Спасибо за совет! да, я тоже опасаюсь битых машин и скрученных спидометров. Уже даже думаю не взять ли самый дешевый, но новый S класс, за 7 млн можно купить...
Кстати, автор, задумайтесь о налогах и техобслуживании, там суммы такие, что сразу все желание отпадет. Купите лучше кабриолет.
Почему-то хочется именно S класс обычный, седан, не кабриолет. Кабриолеты вообще не возбуждают. Однажды ехала за кабриолетом по садовому кольцу и заехали в туннель под Таганской площадью, а сверху какая-то жижа лилась, выехал водитель кабриолета весь в этой жиже(((
В общем, мы совсем чуть-чуть не хватает для красивой жизни((
Девочки, решила брать свой мерседес! завтра еду за машиной:)
Сказал человек с проездным на трамвай)))) я со временем очень тонко подметил, что люди, называющие автомобиль корытом, не имеют своего автомобиля;) и даже не пытайся меня переубедить, ты очень и очень глупо выглядишь сейчас.
дурак ты федя, со временем от подметил, просто есть такие как ты, которые боготворят кусок железа, вот это смешно сиотрится, купил за последнее бабло тачку и носится с ней как идиот.
дурак ты федя, со временем от подметил, просто есть такие как ты, которые боготворят кусок железа, вот это смешно сиотрится, купил за последнее бабло тачку и носится с ней как идиот.
Точно подмечено. Кто покупает на последние деньги, в кредит, они так боготворят свою машину, аж жуть берёт. А те, кто не на последние, те спокойно ездят, не парятся. Могут ещё и на трамвай пересесть, и на электричку, а потом опять на машину.
Точно подмечено. Кто покупает на последние деньги, в кредит, они так боготворят свою машину, аж жуть берёт. А те, кто не на последние, те спокойно ездят, не парятся. Могут ещё и на трамвай пересесть, и на электричку, а потом опять на машину.
Вообще-то нормальный водитель как раз обязан бережливо относиться к своей машине - и она отплатит тем же. А если у Вас отношение к машине как к куску железа, на который можно наплевать, пожалуйста, не покупайте авто - пусть лучше оно достанется нормальному хозяину, который любит машины. Лично я не могу смотреть, как неадекватные владельцы убивают тачки - неважно, Лексус это или Жигули.
А знаете девочки, что я узнала, пока выбирала свою s-ку? Оказывается КУЧА мужиков САМИ водят эту машину, причем именно в кузове седан! Я думаю, уж не те ли это самые мужчины, которые на форумах меня стыдили, нельзя мол за рулем такой машины ездить, это нелепо, примут за водителя... а сами - ездят!!
Вообще-то нормальный водитель как раз обязан бережливо относиться к своей машине - и она отплатит тем же. А если у Вас отношение к машине как к куску железа, на который можно наплевать, пожалуйста, не покупайте авто - пусть лучше оно достанется нормальному хозяину, который любит машины. Лично я не могу смотреть, как неадекватные владельцы убивают тачки - неважно, Лексус это или Жигули.
Нормальный водитель нормально ездит, а не заполировывает каждую царапинку каждые пять минут. И ничем машина не отплатит. Делай то и следи за уровнем жидкостей, все! Весь секрет. Странно, как же французы и немцы ездят на помятых машинах по 20 лет, видимо машины им чем-то другим платят.
Не стоит, сам об этом думал, все знакомые отговорили, даже если брать с водителем, и то подумают что заказали сервис вили если номера не повесить стоимостью ещё пол подобного авто. Для себя решил так, купил С класс амг (при чем он стоит дороже s 3летнего)и езжу в свое удовольствие. Кстати и пропускают лучше чем членовозки.
Черный и темно синий - ты точно водила. Возьми цвет "белый брилиант", а цвет салона " Красный кармин", стекла вообще ни какие не тонируй, тогда за рулем будет точно собственник этой машины