Гость
Статьи
Гринвей и …

Гринвей и мерседес-правда ли?

Здравствуйте. Кто, может, знает, скажите пожалуйста, правда ли в Гринвей раздают мерседесы? И неужели есть люди, которые покупают продукцию этой фирмы? Она правда эксклюзивна, или это развод на бабло …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я сегодня видел этот мерс и владельца

В кредит 😂

Гость
Гость

Типичное разводилово для бестолковых домохозяек. По поводу подарочных Мерсов. Даже если вы и дотянетесь до вожделенной морковки, Мерс вам вручат, да, но только в лизинг. Сиречь тоже автокредит. И будете отрабатывать его еще З года. В чем "подарок" то? Не проще ли пойти в автосалон и почесноку взять в автокредит Мерседес со стандартным договором и понятным графиком платежей? Не бывает подарочных Мерседесов, если только вы не являетесь любовницей какого нибудь пузатого толстосума. Не пудрите мозги.

ох и ошибаетесь вы) сразу видно не разбирались в маркетинг плане и не знаете всех тонкостей!

Гость
Allihord

Развод. Как и весь сетевой маркетинг, обещающий заоблачный профит.

коммент абсолютно неграмотного и ничего не понимающего человека,не пишите,если не разобрались.готова обучить вас бесплатно,если хотите работать,конечно

Гость
Allihord

На счётгринвея незнаю,но не все развод.наша компания что обещал делает и ещё поддерживает любом ситуации очень заботлива

Гость
Гость

Пользовался. Трет так же, как и обычная фибра за 50 р.

Значит не пользовались.... разница существенная!

Гость
Гость

Всем привет. Тоже решил оставить свой отзыв. Странно, но в интернет столько негатива на продукцию Гринвей! Сам зарабатываю, продаю только швабры Гринвей https://grinvej-shvabra.ru/ . Они реально удобные! Вы сами пробовали. Соглашусь, у некоторых товаров перебор с ценой, но это не значит, что Гринвей это развод. Вы попробуйте, после сделайте выводы. Со слов других, вы не поймёте всего потенциала продукции компании!

Швабра этой фирмы мне не понравилась. Тяжелая и нужно большое усилие, чтоб «застегнуть» тряпочку. А вот сами тряпочки - да! И полотенце автомобильное, и кухонные тряпицы радуют. Порошки вовсе не зашли. Средства по уходу за волосами так себе. Мыло дорогое, хоть и нормальное. Много товара перепробовала. Подставочки бамбуковые понравились. Капсулы для здоровья - не проявили себя вовсе. Даже анализы до и после сдавала. Крема не проявили себя так, чтоб захотеть вновь приобрести. Повторюсь, рассеянное волокно - да! То, что позиционировали, как японское. Прям зашло! И для уборки, разные салфетки, нравятся. Коктейли и добавки - нет. Подруга в этой компании…понимая, что за «подводные камни» в этой компании, я отказалась работать в ее команде. Действительно психологически обрабатывают их. Но это ее выбор. Обмана там мелкого и не только, достаточно. Но она по своим причинам рада обманываться и во всем этом участвовать. И верит в свой Мерседес. Я ее просто люблю и иногда поддерживаю покупками, чтоб ей на новую ступень взойти. Но для меня эта «лестница», не по моей совести, что ли… у каждого свои «сапоги», совесть и Мерседес. Не судья я. Всем удачи!

Гость

Да, да. Раздают мерседесы! Подтверждаю. Наш Мастер тоже вот в сентябре получил свой новенький мерседес. Только он уже с некислым пробегом по Питеру. И 2019 года выпуска. И по текущий день владеет им одно и тоже физическое лицо. Как так-то?
А сама продукция мне нравится, я ею активно пользуюсь и хорошие товары рекомендую друзьям и знакомым. Даже дарю ан праздники. Только вот в секту никого не тащу и стать партнером не предлагаю. Кто пишет- что тряпочки от Гринвей та же самая микрофибра из Магнита за 50 рублей- ЧУШЬ. Можете придумать что-то лучше и дешевле- дерзайте.
Еще раз повторяюсь, я не состою в секте, но продукцию их рекомендую. Почти всю, кроме туши. Она- провал года.

Гость
Гость

Швабра этой фирмы мне не понравилась. Тяжелая и нужно большое усилие, чтоб «застегнуть» тряпочку. А вот сами тряпочки - да! И полотенце автомобильное, и кухонные тряпицы радуют. Порошки вовсе не зашли. Средства по уходу за волосами так себе. Мыло дорогое, хоть и нормальное. Много товара перепробовала. Подставочки бамбуковые понравились. Капсулы для здоровья - не проявили себя вовсе. Даже анализы до и после сдавала. Крема не проявили себя так, чтоб захотеть вновь приобрести. Повторюсь, рассеянное волокно - да! То, что позиционировали, как японское. Прям зашло! И для уборки, разные салфетки, нравятся. Коктейли и добавки - нет. Подруга в этой компании…понимая, что за «подводные камни» в этой компании, я отказалась работать в ее команде. Действительно психологически обрабатывают их. Но это ее выбор. Обмана там мелкого и не только, достаточно. Но она по своим причинам рада обманываться и во всем этом участвовать. И верит в свой Мерседес. Я ее просто люблю и иногда поддерживаю покупками, чтоб ей на новую ступень взойти. Но для меня эта «лестница», не по моей совести, что ли… у каждого свои «сапоги», совесть и Мерседес. Не судья я. Всем удачи!

Вы попробуйте мыло натереть на терке и с ним постирать Тюль. Во- первых, оно не пениться, во- вторых отстирывает на ура без всякой химии. И вся сантехника теперь только с мылом моется.
Крема- единственные, на которые из этой ценовой категории у меня не было аллергии. Обязательно добавляю масло пару капель. Масло того же Гринвея. Швабра легко открывается нажатием пяточки. Я тоже не сразу до этого дошла. Но, зато теперь все окна мою ею без усилий. А вот тушь, остальные швабры, зубной порошок, помада- мне совсем не понравились. Но, на цвет и вкус все фломастеры разные.

Гость
Гость

Пользовался. Трет так же, как и обычная фибра за 50 р.

Зачем Вы обманываете!!! Полнейшая чуш Ваше сравнение!!!

Гость
Гость

Если вы не знаете, зачем смуту наводите?? я получила автобонус, он оформляется в кредит, но я ни копейки за него не внесла, просто поддерживаю уровень квалификации и все, так 3 года и компания с салоном в расчете!

Добрый день. Если вы не подтверждаете свою квалификацию каждый месяц и по результат месяца она с отрицательным ростом, то платёж висит на вас. О том, что много заработают, возможно правда, Но заработают истинные продажники, которые лысому расчестку могут продать или пришедшие из другой сети со своей командой. Если пишите заработал(ла) 100 000, то добавьте, что вы не всю сумму заберёте. Заберёте только половину, вторая половина счёт гринвей, на эти деньги можно купить продукцию и обналичить её. Но при этом профукаете свой объем месячный. Про то, что появилось свободное время, вранье. Постоянно надо сидеть в телефоне, звонки, переписки, чаты, обучение новичков, обязательное платное присутствие на мероприятиях. Не все так просто в компании.

Гость
Гость

Добрый день. Если вы не подтверждаете свою квалификацию каждый месяц и по результат месяца она с отрицательным ростом, то платёж висит на вас. О том, что много заработают, возможно правда, Но заработают истинные продажники, которые лысому расчестку могут продать или пришедшие из другой сети со своей командой. Если пишите заработал(ла) 100 000, то добавьте, что вы не всю сумму заберёте. Заберёте только половину, вторая половина счёт гринвей, на эти деньги можно купить продукцию и обналичить её. Но при этом профукаете свой объем месячный. Про то, что появилось свободное время, вранье. Постоянно надо сидеть в телефоне, звонки, переписки, чаты, обучение новичков, обязательное платное присутствие на мероприятиях. Не все так просто в компании.

Легко и быстро можно получить только пи*ды, для всего остального нужно запастись терпением.

Гость
Гость

Скорее всего вы тут не заработали ни копейки , разберитесь в маркетинг плане

Гость
Гость

Скорее всего вы тут не заработали ни копейки , разберитесь в маркетинг плане

Даже стремления небыло работать в greenway. Носиться как псих с телефоном и потом ещё подстаивайся под всех чтобы заказы раздать, развести.

Гость

Кто как скажет, я сам не знаю правда ли даст машину, но зарабатывать точно можно. Тот кто скажет: ой, лахатрон, ложь, не верьте, тупо слабые люди каторые не доканца работает. Вы правда думаете что за несколько недель или же месяцев приходит толпа милиона денег?? Если вы работаете не по дому то зачем вам такие работа?? Или же если вы достачно заработаете не нужно же заниматься такими делами. Ну это ваши проблемы уже.

Гость
Гость

Типичное разводилово для бестолковых домохозяек. По поводу подарочных Мерсов. Даже если вы и дотянетесь до вожделенной морковки, Мерс вам вручат, да, но только в лизинг. Сиречь тоже автокредит. И будете отрабатывать его еще З года. В чем "подарок" то? Не проще ли пойти в автосалон и почесноку взять в автокредит Мерседес со стандартным договором и понятным графиком платежей? Не бывает подарочных Мерседесов, если только вы не являетесь любовницей какого нибудь пузатого толстосума. Не пудрите мозги.

Насмешили конечно
Мне чуть чуть до мерса осталось
Сейчас 250 в месяц у меня зарплата
Я в гринвей 2 года
Это 4 компания на моем счету
Нашла то, что искала
За 2 года 3 ляма считаю не плохо

Гость
Гость

Ирина, Здравствуйте !

Я тоже пользуюсь продукцией Гринвей) она классная🔥

Я мамочка четверых деток, сейчас работаю в одной очень классной компании, которая даёт возможность людям зарабатывать хорошие деньги в интернете 🤩 из любой части мира🔥
Компания без продаж, ежемесячных взносов и прочего, что есть в других компаниях!!
Свой первый миллион вы можете заработать уже через 3 месяца 🤩
За пол года можно получить от компании автобонус, не в кредит или лизинг, а в собственность без ежемесячных обязательных подтверждений квалификации!
Я в свою команду отбираю компаньонов, т.к. бизнес командный!
Если вы ищите работу, доп заработок или что-то новое для себя, можем пообщаться на эту тему)
Как Вам?

Здравствуйте.Хотелось бы узнать что за бизнес у Вас и нужны ли вложения

Гость
S

Здравствуйте . Заинтересовало Как с вами связаться ? 🙂

89222603131

Гость

Мерседес правда раздают но только нужен статус гранд мастер у меня тетя забрала его.

Гость

😱Вся правда об АВТОБОНУСЕ от Гринвей👇🏻

Большинство не понимают, что это такое 🚘 «Автобонус» и почему и, главное, за что его дают:

🔸 Это не подарок❌Не выигрыш❌Не на время❌
Это автокредит, который оформляется на тебя (не на компанию). Из салона ты забираешь ее с оформленными документами на твоё имя.

🔹 Машины начинаются от стоимости 2.300.000. Первоначальный взнос в размере 450.000 компания Гринвей платит сразу за тебя. Далее ежемесячный платёж компания так же платит за тебя. И, главное, это НИКАК не отображается на твоём заработке.

🔸 Кто может претендовать на автобонус? Любой партнёр компании Гринвей, который дошёл до определённого уровня, а именно закрыл квалификацию Мастер.

😍 Мне осталось 4 шага до этого уровня.

В одном из следующих постов напишу простые шаги, чтобы получить машину уже в первый год!

🔹 Полностью кредит на машину компания выплачивает за 3 года. Конечно при условии сохранения квалификации Мастер. Можешь поверить, что слететь с неё может только ленивый

🔸 Если вдруг по какой-то причине ты решишь уйти из компании, то в минусе ты не останешься. Во-первых часть кредита уже выплачена, а во-вторых автомобиль уже с корпоративной скидкой 18%. Мне кажется выгода очевидна 🤗

🔹По сути ты в принципе волен решать что делать с машиной - она же твоя 😍

Гость
Гость

Какую ерунду Вы пишете. Идите, берите мерс в кредит. Но этот кредит Вы будете платить со своей зп. А в таком «ужасном» сетевом бизнесе за кредит компания СВЕРХУ кидает деньги за кредит. Т.е. идёт заработанный чек + сумма ежемесячного платежа.

Живем в 21 веке, а до сих пор ничего узнавать и разбирать не хотим... люди, будьте более осознанными. Если бы компания обманывала, на неё давно бы в суд подали, налоговые бы заинтересовались и т.д.

Лизинг - это корп. аренда. А автобонус идёт в кредит!!! И кредит полностью оплачивает компания пока человек хорошо работает! Через три года машина без кредита ВАША.
Нигде больше не видела, чтобы компания кредиты за сотрудников платила.
Кстати, машину и через полгода продать можно! Компания просто перестанет свои деньги вкладывать, Вы погасите часть кредита и даже в плюсе окажетесь (т.к. первоначальный взнос и полгода постились деньги).

Думайте головой и проверяйте фактами, а не придумывайте на ходу всякую ерунду 🤦🏼‍♀️

Ну а какая разница, если я зарабатываю 40 и + 20 платит компания кредит, или я зарабатываю 60, и 20 из них плачу за кредит сам???

Гость
Гость

Вот поэтому Вас и называют секта ) Один за всех и все за одного . Ваши сленги «прокачали» и прочее . Ну , а про супергероев - это вобще отпад . Идите дальше занимайтесь хренью , только врите поменьше !

Ужас, откуда столько злобы и завести? Мне очень жаль Вас

Ольга
Гость

Я езжу на этом Мерседесе. Это не развод. Кто хочет работать, тот его получит. Кто хочет и дальше говорить, то это все фигня, для него так и останется несбычно. Я его получила! Можете мне написать, я расскажу как это сделать

Гость
Allihord

Лохи те у кто сетевой не верит и пишет подобные вещи, в сетевом самые легкие о огромные деньги без потолка, не только иачки, но и квартиры. Вся продукция всех сетевых компаний прозодит международную сертификацию качества, по диугому на рынок не выпускают, а то что вы поеупаете в магазинах сертификатов у нас в стране не имеет с 2006 года. Я не в сетевом, но работаю с этими компаниями, в другом направлении, каждая из них представляет из себя ценность, есть конечно такие, которые оставляют желать лучшего, маркетинг подводит. Весь бизнес в мире абсолютно весь построен на продажах, да что говорить бизнес, образование и медицину и то продают. А вы говорите сетевой это развод, в наше время только не грамотные люди так считают.

Гость

Я сама к сетевому отношения не имею,
Но в моем близком окружении работает несколько человек. Зарабатывают среднюю зп по городу, двое даже выше средней. Но там , так же как и везде надо работать. Про саму продукцию могу сказать, что пользуюсь только тряпками дла стекла и мне они очень нравятся. Недавно девочка знакомая ездила на вручение мерса своей наставнице, я разузнала, компания оформляет лизинг и платит кредит сама, но нужно сохранять свой доход и свои достижения и далее, чтобы кредит оплачивался

Гость
Гость

В сетевой не верит только тот, кто до конца не разобрался в нем🤷 там реально заработать деньги и очень даже неплохие. Я сейчас набираю себе в первую линию, с каждым работаю лично и уверена, что к концу периода заработаю свои первые деньги в сетевом))

Святая простота!

Гость
Гость

Извините может вам не понравится мой ответ, но читая вашу фразу о точ что люди не знают Greenway становится смешно мне. Ну во первых о очередном модном лохотроне под названием "Greenway", со своими супер тряпочками и супер мустиками, мустик это тот же персоль (состав один и тот же) только персоль стоит копейки а пересыпленный в другую баночку от " Greenway" становится в 5-6 раз дороже. И всё бы ничего но одна моя знакомая, через которую прошло в прямом смысле буквально всё что было в сетевом маркетинге, конкретно подсела на Greenway. Выставляет фотки в *** как они от компании съездили в Дубай, при разговоре с ней я выясняю что компания оплатила им только недорогой отель с завтраком а всё остальное включая билеты и недельное проживание там плюс красивые фотки с шампанским на катере оплачивала она сама, и за неделю отдала нехилую сумму, в инстаграмме и в одноклассниках предоставляется это всё так как будто оплатила всё фирма, и Дубай оказывается они совсем и не видели, потому что с утра до вечера им промывали мозги представители этой компании. Сейчас она всем рассказывает что получит мерседес, мол ей компания дарит. Мерседес то она на самом деле получит Но!!! В Лизинг, которые оформляется на неё, даже не на кампанию а на неё!!!! И до того ей промыли мозги что мы, пытаясь ей объяснить что лизинг вешается на тебя и в любой момент фирма "умоет ручки", мерс останется висеть на ней, она просто этого понимать и слышать не хочет!
В разговоре она также рассказывает что они все дружно медитируют и заряжаются положительной энергией, стирают горизонты!!! Вообщем послушав её я поняла что она попала реально в секту. А самое страшное на мой взгляд это то что у неё долгов немерено, сама лично знаю, а она преподносит себя в инстаграмме как счастливого человека, которому крупно повезло зарабатывать столько денег! Так что пусть каждый для себя сделает вывод сам!

Боже мой, вот и наша хорошая знакомая увязла в этом д...ме. И слышать ничего не хочет. Сама уже втарилась всем этим барахлом, всех родственников привлекла помочь ей стать великой продавчихой Гринвэй!
Почему нет наказания таким лохотронным организациям???
А то что они за свои деньги катаются везде и считают, что это счастье, это вообще засада. Ни один нормальный человек так не будет делать.

Гость
Анна

Еб#л* завали, Крыса гостевая) я збс гребу в этом бизнесе, а ты, *** нищебродская, даже трусы себе не можешь новые позволить, а только строчиль лирику здесь

А термин "нищебордская" видимо Вам прививают на заседаниях Вашей секты. Я уже слышала от многих Гринвеевцев этот термин. ВЫ сами-то без трусов не останьтесь.

Гость
Гость

Прочитала сейчас все коментарии ниже ... мне смешно от того как люди не зная толком о GreenWay делают такие выводы.
Я лично в сетевом, мой наставник обладатель автобонуса, второй является Лидером и имеет свой РЦ ( районный центр )
Пока вы обсуждаете, люди делают!

Тогда почему действительно на всех авто надпись гринвей… это несколько стремно если честно. Как розовые машины у мэри кэй

Гость
Гость

Если честно , порой покупаешься на их публикациях в ***, на их крутые поездки и вечеринки . В принципе на это все и рассчитано , кто то посмеётся ( таких немного ), кто то проглотит зависть , а кто - то ( в основном на них ) решает попробовать . Сама продукция вроде ничего , по крайней мере достаточно не профессионально хаять чужое . Меня в этой компании больше всего смешат клоуны- продажники . Ко всем не относится ! Вот благодаря таким балаболам , люди и бегут туда , не понимая , что ничего этого толком и нет у них , что это просто пыль. Наверное только недоумок всем будет сообщать , что у него зп в месяц 5 млн рублей , показывать как он вскрывает Gucci ( вопрос для чего ?))), показывать как пьют шампанское Moet , и как он купил квартиру за 11 млн . Меня всегда удивляли люди , которые верят в эти басни , возникает вопрос , ни один из этих блогеров не показал ни документы на эту квартиру, которую реально просто снял , ни скрин смс из банка по выводу денег , они говорят мой Мерседес , хотя у всех машин наклеен лейбл Greenway . Чеков на покупки Гуччи понятное дело тоже никто не показал . Заработать безусловно можно , но вот меньше басней про золотые горы слушайте !

У меня знакомый получил мерс, реальный человек, реальный знакомый, реальный друг с института ) не рекламирую, сам не буду даже пробовать, мне и так хватает ) но факт есть факт )

Гость
Гость

Как хорошо написала👍👍👍

Гость
Гость

Добрый день там не раздают ,а заработываеют подключают груп.людей создают группу продают товар на каждый месяц и зарабатывают. Это не развод реально получают у меня знакомый уже 2 года ездиет на Мерседес от Гринвея

)))))))))))))))))

Гость
Гость

Если ты долбаёбина и не будешь работать то всю жизнь будешь пешком ходить !!!

Гость
Гость

Насмешили конечно
Мне чуть чуть до мерса осталось
Сейчас 250 в месяц у меня зарплата
Я в гринвей 2 года
Это 4 компания на моем счету
Нашла то, что искала
За 2 года 3 ляма считаю не плохо

не ***

Гость
Гость

Вы знаете, по поводу того что я ей завидую, я, человек имеющий высшее образование и работающий по своей профессии, получаю хорошие деньги, которые позволяют мне иметь недвижимость и абсолютно новую машину не в кредит, ездить в отпуск за границу, и я никогда никому не похвасталась ни своим образованием ни своим имуществом и ни тем как я эти деньги зарабатываю. И зарабатываю я, если вы хотите знать, не обманом людей, впихиванием им товаров, а головой и своим образованием. Это по поводу, завидую ли я ей.
По поводу того лукавлю ли я, меня мои родители Слава Богу, воспитали достойно и я никогда не буду наговаривать на человека не зная правды. Про то что поездку в Дубай оплачивала она сама, я лично знаю из её уст, про то что кредит оформлен лично на неё а не на фирму тоже с её уст и про долги соответственно. И мне все равно что вы продаёте, мнп не все равно как вы это делаете, а делаете вы это, обманывая людей. Говорите правду, да, оформили кредит на меня, да надо теперь работать вдвойне чтобы фирма оплатила кредит, да в Дубай оплатили только отель и никаких вопросов ни у кого не будет а наоборот заработаете уважение, а дальше каждый сам, зная правду, для себя решит связываться ему с этим или нет! Всего хорошего вам!

Высшее образование получили, а так безграмотно пишите…

Гость
Гость

Если честно , порой покупаешься на их публикациях в ***, на их крутые поездки и вечеринки . В принципе на это все и рассчитано , кто то посмеётся ( таких немного ), кто то проглотит зависть , а кто - то ( в основном на них ) решает попробовать . Сама продукция вроде ничего , по крайней мере достаточно не профессионально хаять чужое . Меня в этой компании больше всего смешат клоуны- продажники . Ко всем не относится ! Вот благодаря таким балаболам , люди и бегут туда , не понимая , что ничего этого толком и нет у них , что это просто пыль. Наверное только недоумок всем будет сообщать , что у него зп в месяц 5 млн рублей , показывать как он вскрывает Gucci ( вопрос для чего ?))), показывать как пьют шампанское Moet , и как он купил квартиру за 11 млн . Меня всегда удивляли люди , которые верят в эти басни , возникает вопрос , ни один из этих блогеров не показал ни документы на эту квартиру, которую реально просто снял , ни скрин смс из банка по выводу денег , они говорят мой Мерседес , хотя у всех машин наклеен лейбл Greenway . Чеков на покупки Гуччи понятное дело тоже никто не показал . Заработать безусловно можно , но вот меньше басней про золотые горы слушайте !

А крутые вечеринки и поездки только за свой счет.

Гость
Гость

Извините может вам не понравится мой ответ, но читая вашу фразу о точ что люди не знают Greenway становится смешно мне. Ну во первых о очередном модном лохотроне под названием "Greenway", со своими супер тряпочками и супер мустиками, мустик это тот же персоль (состав один и тот же) только персоль стоит копейки а пересыпленный в другую баночку от " Greenway" становится в 5-6 раз дороже. И всё бы ничего но одна моя знакомая, через которую прошло в прямом смысле буквально всё что было в сетевом маркетинге, конкретно подсела на Greenway. Выставляет фотки в *** как они от компании съездили в Дубай, при разговоре с ней я выясняю что компания оплатила им только недорогой отель с завтраком а всё остальное включая билеты и недельное проживание там плюс красивые фотки с шампанским на катере оплачивала она сама, и за неделю отдала нехилую сумму, в инстаграмме и в одноклассниках предоставляется это всё так как будто оплатила всё фирма, и Дубай оказывается они совсем и не видели, потому что с утра до вечера им промывали мозги представители этой компании. Сейчас она всем рассказывает что получит мерседес, мол ей компания дарит. Мерседес то она на самом деле получит Но!!! В Лизинг, которые оформляется на неё, даже не на кампанию а на неё!!!! И до того ей промыли мозги что мы, пытаясь ей объяснить что лизинг вешается на тебя и в любой момент фирма "умоет ручки", мерс останется висеть на ней, она просто этого понимать и слышать не хочет!
В разговоре она также рассказывает что они все дружно медитируют и заряжаются положительной энергией, стирают горизонты!!! Вообщем послушав её я поняла что она попала реально в секту. А самое страшное на мой взгляд это то что у неё долгов немерено, сама лично знаю, а она преподносит себя в инстаграмме как счастливого человека, которому крупно повезло зарабатывать столько денег! Так что пусть каждый для себя сделает вывод сам!

Да, это реально-секта. Соседка моя там тоже участвует. Вся в эйфории, основную работу собирается бросать. Тут же милионны обещаются. И да, тоже в долгах, за квартиру 10 месяцев долг. Назанимала денег и поехала в Москву, отмечать день рождения Гринвея. Мы тут вообще в ахуе, она как с ума сошла, кроме Гринвея никаких разговоров нет. Зомбированная.🤦‍♀️

Гость
Гость

А вы знаете что такое лизинг вообще, это первое.
Второе, мерс это подарок, потому как кредит платит компания за вас а машина ваша по всем документам.
Третье, зп свою вы продолжаете получать как с мерсом так и без него, именно поэтому это и есть подарок.

Гость
Гость

Тогда почему действительно на всех авто надпись гринвей… это несколько стремно если честно. Как розовые машины у мэри кэй

Потому что это реклама, причем доброволбная, чтоб все видели что это подарок и в Гринвее реально можно это сделать

Екатерина
Гость

Потому что это реклама, причем доброволбная, чтоб все видели что это подарок и в Гринвее реально можно это сделать

Реально конечно. Многих знаю. Сама уже в "этой секте" больше года))) Не напрягаюсь... Совмещаю с основной работой... И получаю дополнительно 35 к... Пользуюсь сама продукцией и получаю еще за это кэш (поприятнее чем в пятерочке, магнит косметик...), который можно потом также использовать на свои покупки. И считаю что это отличное место для развития! Жалею только о том, что не зарегистрировалась когда сидела в декрете... Ой, много написала уже))) Если кому интересно могу рассказать подробнее ;)

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем