Далеко не всем. Чтобы водить нужны такие качества,как уверенность,решительность,сосредоточенность,внимательность,упорство и тд. Не все такими качествами обладают соответственно научится и могут в автошколе но вот водить будет очень тяжело
Вождение в бытовых условиях - набор механических действий, не требующий никаких талантов. При должной тренировке водить способен любой, у кого нет медицинских противопоказаний или ограничений.
мне точно нельзя))
я могу задуматься и отключиться от реальности)
Наверное не поверите, но мне кажется я тот самый уникум, которому не дано. В 18 лет для себя поехала на аэродром учиться летать на маленьких самолётах, так как отец пилот, и получить лицензию мне удалось очень быстро. Потом решила пойти права получить, и тут вот просто не идёт и все. Больше хотела бы, чтобы меня научил кто-то ездить так, а все остальные формальности уже сдавала бы как-то
Ну как можно не научиться водить, это какой-то вид имбецильности такой?
Научить и быть способным к вождению вещи разные. Научить вождению можно и обезьяну, а вот так чтобы она не попала в ДТП на оживленном дорожном участке это совсем другое и с опытом этого не исправить.
Ходить же научилась? С ног не валишься? А это неизмеримо сложнее, чем водить. А если "отключаешься" от реальности часто - электроэнцефалографию сделай. Мало ли...
Причем тут обмороки к фантазии? Фантазия за рулем крайне опасна, когда додумываешь за кого-то какие-то действия и он пофакту их не делает, в то время как ты занят чем-то другим - отсюда и ДТП.
Наука утверждает, что есть неспособные. Но их процент очень мал.
все ли способны научиться мыть унитазы ершиком? думаю, что все, только не все готовы до такого опуститься, как не все готовы опустить до того, чтобы оказаться за рулем таксомотора.