Доброго времени суток, мне скоро исполняется 18 лет, начинаю искать машину, подскажите какую бы лучше взять для "первой" машины? С учётом того, что кататься я буду на ней год, потом продам или подарю кому нибудь. Предпочтения : иномарка. До 2 миллионов рублей
BMW, Mercedes Benz
Копейку бери, задолбала уже...
Девушка, берите сразу удобную. Сейчас можете взять в прокат машину и попробовать на ней поучиться.
Шевроле 1957 г.в.
оле-оле-оле, я купил Шевроле
Ты же кабриолет хотела.
Классный выбор, покупай.
Пофиг, что без гаража.
Может купишь гараж позже.
видела рекламу порш, наверно, стали модны.
А ё...ырь твой какую рекомендует? Он же будет покупать, вот и прислушайся к нему.
Какую купить пусть решает тот, кто платить за неё будет и все косяки твои решать
Какая разница какую машину разбивать? Бери любую, с которой в комплекте идут права.
Мне Ауди нравятся и Бэхи.
Какую-нибудь дизельную аудюху 80-х годов выпуска, с архаичным ТНВД, как на тракторе. Всё отвалится, но своим ходом домой вернётся.
А если по неопытности столб заденешь, так киянкой выпрямили и рыночная стоимость не изменилась.
Синюю бери
Берите какую-нибудь древность за три рубля, всё равно ведь ушатаете :) Только не нашу, конечно. А то это она вас замучает, а не вы её :) Древность в смысле старую проверенную, а не в смысле разваливается на ходу.
Вот на авторухе Fiat Uno меньше сотни! Отличная коняга для начинающих.
Лада как первая машина заебись. Спроси у любого мужчины
Вбрасывать так вбрасывать )
Эх, фантазерка, бери уже вишневую девятку и врубай Аллегрову