Гость
Статьи
Какую машину купить в …

Какую машину купить в 18 лет?

Доброго времени суток, мне скоро исполняется 18 лет, начинаю искать машину, подскажите какую бы лучше взять для "первой" машины? С учётом того, что кататься я буду на ней год, потом продам или подарю кому нибудь. Предпочтения : иномарка. До 2 миллионов рублей

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

BMW, Mercedes Benz

Гость

Копейку бери, задолбала уже...

Гость

Девушка, берите сразу удобную. Сейчас можете взять в прокат машину и попробовать на ней поучиться.

Гость

Шевроле 1957 г.в.
оле-оле-оле, я купил Шевроле

Какой бюджет?

Королевишна

Ты же кабриолет хотела.
Классный выбор, покупай.
Пофиг, что без гаража.
Может купишь гараж позже.

Гость

видела рекламу порш, наверно, стали модны.

Гость

А ё...ырь твой какую рекомендует? Он же будет покупать, вот и прислушайся к нему.

Гость

Какую купить пусть решает тот, кто платить за неё будет и все косяки твои решать

Какая разница какую машину разбивать? Бери любую, с которой в комплекте идут права.

МАРГО

Мне Ауди нравятся и Бэхи.

Гость

Какую-нибудь дизельную аудюху 80-х годов выпуска, с архаичным ТНВД, как на тракторе. Всё отвалится, но своим ходом домой вернётся.
А если по неопытности столб заденешь, так киянкой выпрямили и рыночная стоимость не изменилась.

Hogfather

Какая разница какую машину разбивать? Бери любую, с которой в комплекте идут права.

Я выучилась в автошколе, и сдала)

Королевишна

Ты же кабриолет хотела.
Классный выбор, покупай.
Пофиг, что без гаража.
Может купишь гараж позже.

Боюсь не продам через год, а обычную проще продать (( но все равно хочу кабриолет

Козерог

Какой бюджет?

До 2 миллионов

Гость

BMW, Mercedes Benz

А если брать BMW, audi, merrsedes, 2010-2015 года, лучше не стоит 10 летней давности брать?

Гость

Какую купить пусть решает тот, кто платить за неё будет и все косяки твои решать

Какую бы вы советовали приобрести?)

Гость

А ё...ырь твой какую рекомендует? Он же будет покупать, вот и прислушайся к нему.

Не он) какую бы вы советовали приобрести?)

Гость
Dasha2603

Какую бы вы советовали приобрести?)

Советовал бы губу закатать и разводки не писать

Гость
Dasha2603

А если брать BMW, audi, merrsedes, 2010-2015 года, лучше не стоит 10 летней давности брать?

Не берите 10-летней давности. BMW X6 хорошая. После карантина съездите в салон автомобилей и подберите на месте, посидите в салоне машине и т.д., сразу поймёте, Ваша или нет.

Гость

Синюю бери

Гость

Берите какую-нибудь древность за три рубля, всё равно ведь ушатаете :) Только не нашу, конечно. А то это она вас замучает, а не вы её :) Древность в смысле старую проверенную, а не в смысле разваливается на ходу.
Вот на авторухе Fiat Uno меньше сотни! Отличная коняга для начинающих.

YYO

Лада как первая машина заебись. Спроси у любого мужчины

Гость

Вбрасывать так вбрасывать )

Гость на порог

Эх, фантазерка, бери уже вишневую девятку и врубай Аллегрову

Гость
Гость на порог

Эх, фантазерка, бери уже вишневую девятку и врубай Аллегрову

Я бы брал жёлтую

Гость

BMW, Mercedes Benz

То, что вы перечислили, менее 2 миллионов можно найти самые пустые вёдра. ПРоще взять что-то попроще, типо тойоты,но в нормальной комплектации.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем
Предыдущая тема