Пусть простят меня поклонники такого типа авто, но для меня универсалы с виду напоминают катафалки или чемоданы, кажутся громоздкими, старческими и некрасивыми. Мне знакомые предлагали купить Вольво универсал, но я сразу отказалась из-за внешнего вида (хотя сама марка Вольво нравится). По мне, абсолютно все универсалы на одно лицо. Да и зачем он водителю (тем более женщине), который в основном ездит один и возит только свой зад (максимум иногда зад одного пассажира)? Неужели есть люди, особенно девушки, которые целенаправленно купят универсал для себя?
А кроссовер девушке подойдёт?
Мы вам сочувствуем конечно, но статистика продаж Лады Ларгус показывает что есть любители. Женщины тоже покупают такие машины. Наверное думают не только о себе. Эгоистка которым только попу свою возить конечно без надобности универсалы
Себе то вы конечно купе с открытым верхом выбрали?
Для бизнеса очень удобно,для выезда на природу.Ну и в универсалах спать на матраце удобно )
Крик души?
Мне вообще больше двухместки нравятся )
В чем смысл сего опуса?
Нам чихать на твои предпочтения
С кузовом Универсал нормальные машины
Ну купите себе матиз, какова проблема то Вас каким краем колышит, на чем ездят другие женщины?
Ты просто не знаешь о существовании семейства универсалов А4 и А6 серий, особенно с индексом RS. Очень "пенсионерские" авто, очень 😆
А я бы купила, только у нас их не продают почти, а то что продают стоит конских денег. Поэтому приходится держать один джип и один седан электро.
Не вижу смысла в двух месте, конечно дело вкуса . но как по мне авто должно быть практичным и просторным предпочитаю джипы универсалы в крайнем случае хейчбек
Смысл покататься с любимым под музыку на скорости. Почему нет ? У нас нет детей.
Ну или по городу ездить без крыши , на красивой тачке ( двухместки чаще красивые , чем практичные)
Ну может глупо, но почему нет. Мне нравится .
Я целенаправленно покупала универсал, ну вот хотела я субару форестер.
Смысл покататься с любимым под музыку на скорости. Почему нет ? У нас нет детей.
Ну или по городу ездить без крыши , на красивой тачке ( двухместки чаще красивые , чем практичные)
Ну может глупо, но почему нет. Мне нравится .
У но иверсал практичней сиденья рсскинул и спать можно - ну и не только спать)
Не вижу смысла в двух месте, конечно дело вкуса . но как по мне авто должно быть практичным и просторным предпочитаю джипы универсалы в крайнем случае хейчбек
++++. У меня не было цели покупать прям универсал, но это был один из вариантов. У меня еще папа всегда говорил, что авто должно быть таким, чтобы в багажник помещался диван))) диваны, конечно, пока не возила, но тоже люблю большие, вместительные машины. Чтобы можно было закинуть назад какие-то детские вещи, например, продукты, строительные штуки, если едешь за город.
В универсал коляска, велик хорошо помещаются. Ещё в поездки и путешествия самое то, все уложил в багажнике, и салон свободный.
++++. У меня не было цели покупать прям универсал, но это был один из вариантов. У меня еще папа всегда говорил, что авто должно быть таким, чтобы в багажник помещался диван))) диваны, конечно, пока не возила, но тоже люблю большие, вместительные машины. Чтобы можно было закинуть назад какие-то детские вещи, например, продукты, строительные штуки, если едешь за город.
Верно твой отец говорил ) открыл заднюю дверь хоть диван хоть холодильник да хоть что привезти можно. У меня друг тоже был любитель седанов , постоянно телегу на седане таскал и говорил лучше чем седан машины нет , потом купил универсал и его мнение резко изменилось он больше не таскает за машиной телегу всё можно в багажник положить. Он уже сменил 3 универсала и у него больше нет желания покупать седан!
Верно твой отец говорил ) открыл заднюю дверь хоть диван хоть холодильник да хоть что привезти можно. У меня друг тоже был любитель седанов , постоянно телегу на седане таскал и говорил лучше чем седан машины нет , потом купил универсал и его мнение резко изменилось он больше не таскает за машиной телегу всё можно в багажник положить. Он уже сменил 3 универсала и у него больше нет желания покупать седан!
Но приехать на универсале на те же деловые переговоры - это как-то не комильфо. Для путешествий с тонной вещей они, может, и удобны, но парковаться в них - это про ад. Да и на вечерний променад / свидание поехать на универсале, особенно женщине, как-то не очень.
Но приехать на универсале на те же деловые переговоры - это как-то не комильфо. Для путешествий с тонной вещей они, может, и удобны, но парковаться в них - это про ад. Да и на вечерний променад / свидание поехать на универсале, особенно женщине, как-то не очень.
Значит покупайте отдельно машину для свиданий, отдельно для деловых встреч, отдельно для путешествий. Сейчас кризис цены вниз пойдут
Бред какой то кому какая разница на чём вы приехали и нормально они паркуются - прохому тануору всегда что-нибудь мешает!
Начальники, как раз часто выбирают универсал или джип, так как если это твой бизнес, то ты часто будешь возить рабочие вещи, особенно в строительном, маркетинговом, ресторанном, торговом деле... Универсал дороже седана, это тоже своего рода показатель. Про свидания насмешили. На свидания лучше всего приезжать на такси, что бы можно было выпить бокал вина например, поехать с кавалером в новое место и не париться о оставленной машине, и потом что бы он имел возможность Вас проводить. Если машина нужна для образа, тогда нужно выбирать дорогую, стильную, статусную машину, смотреть на марку и комплектацию.
Ты типичная ТП. У меня универсал. Любая поездка в отпуск, будь то на юга или в деревню - в кайф, ибо загрузить можно столько, сколько влезет в 2 крупных седана или в 3 мелких. Жена берет все свои шмотки, дети 3 мешка с игрушками и велик и при этом свободного места хоть попой жуй. На работе с мужиками обсуждали данный вопрос. Товарищи, с которыми я ранее не общался, начали меня тупо стебать, один говорил, что мол сарай это ж колхоз, чисто картофан в мешках возить, на сараях только пенсы ездят и прочая дичь. Второй коротко и ясно выдал - универсал это ведь не статусно и не престижно. Я спрашиваю, мужики, а че у вас за машины? Первый гордо заявил, что у него рено логан, а второй, "статусный", без комплексов сказал, что у него Нексия... Фейспалм. Мои доводы о том, что у меня нормально нафаршированная тачка с мощным мотором не переубедили их тяги к статусности люксовых седанов. По их логике чувак на дорогущей RS6 или E-классе от AMG в кузовах универсал выглядит бомжом рядом с гордым владельцем ВАЗ-2105. Седан ведь))) Престиж, статус, уважение, телочки на ходу запрыгивают)))))) Короче причина данной нелюбви - банальные жлобские понты.
Нормальная женщина будет без проблем ездить на универсале, потому как вместительность прекрасная, и коляски и велики влезут, и в отпуск, и на отдых, да куда угодно. Тупым курицам не понять. Их единственная прямая извилина в голове способна усвоить только то, что сидааан этааа гламурнааа и статуснааа, а универсал это фу, кааалхос!!! У нас в семье Ауди А6 универсал и Опель инсигния тоже универсал, которые и комфортные и быстрые, внешка нравится абсолютно всем. Хочешь сказать что ауди а6 ***? Типа рено логан или дэу нексия круче? Таких ТП как ты, противопоказано вообще к любой технике близко подпускать.
Я целенаправленно покупала универсал, потому что это тупо удобно, у меня малый бизнес и иногда приходится возить что то габаритное. Я тебя расстрою, на переговоры приезжал владелец сети магазинов на вольво в90 кросс кантри и ни у кого не возникло дурных мыслей типа как в твоем высере. Не нравится - не покупай, на седане ты типа ылита))) успешность свою кому то показывать не вижу смысла, моя успешность это наш с мужем загородный дом 200кв.м и приличный доход. Но в твоих глазах я старперша и колхозница. В европе популярны универсалы, потому что там народ практичный, а у нас надо шоб дораха бахата и шоб соседи думали что ты олигарх.
мой пикчерс парад планет
вселенский разум уматурман подружка тебе хоррор
тренажер и в фантастику
энималс
ПРАВИЛЬНО БЫВШАЯ СОУЧАСТНИЦА ТЕБЕ ВКЛАД НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАНЯТ ИНТРИГОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ
суецид...
браузер
кочубей в кювете