Гость
Статьи
А вы кайфуете за …

А вы кайфуете за рулём?

Люблю ездить на машине. По выходным часто сажусь за руль и еду куда-нибудь покататься полдня и посмотреть новые места. При этом люблю ездить только одна, пассажиры как-то портят весь кайф, особенно если командуют, где повернуть и т. д. Также люблю ездить по городу без цели. А ещё люблю смотреть ролики о том, как правильно выбирать машину и на что обращать внимание. Своё авто воспринимаю как верного друга и стараюсь всегда вовремя за ним ухаживать и должным образом обслуживать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Да! Машину обожаю. Когда не водила, ночами снилось, что вожу. Вполне могла бы работать таксистом.)

Автор
Серебряная книга

Да! Машину обожаю. Когда не водила, ночами снилось, что вожу. Вполне могла бы работать таксистом.)

Не, я бы не взяла пока на себя такую ответственность. Проездила всего 16000 км - сами понимаете, что с таким опытом ещё сложно числиться хорошим ездоком. Но, думаю, регулярная езда в разнообразных местах (с точки зрения ОД) - наше всё.

Автор

Не, я бы не взяла пока на себя такую ответственность. Проездила всего 16000 км - сами понимаете, что с таким опытом ещё сложно числиться хорошим ездоком. Но, думаю, регулярная езда в разнообразных местах (с точки зрения ОД) - наше всё.

Я брала попутчиков, когда я была всего лишь пару месяцев за рулем. Мне это всегда в кайф! Людей, если что, довожу-развожу с удовольствием, правда давно не довозила. Но для меня нормально не пить, а потом развести компашку, например - вождение в огромном приоритете!)))

Гость

Да да)

Гость

Я могу и с пассажирами, которые тоже любят покататься.
У нас с мамой ритуал: доехать до заправки, купить кофе..
Хоть как-то разнообразить серую жизнь.

Гость

Да кайфую, за рулем недавно, но люблю сперва с мужем проехать дорогу узнать, а потом уж сама. Люблю без мужа ездить при нем как- то неуверенно что-ли себя чуствую.

Гость

Увы, никакого удовольствия не получаю. Для меня вождение стресс, а любая поездка по незнакомому маршруту - стрессовая ситуация на много дней.
Как себе помочь не знаю.-( Ездить приходится каждый день.

Да. Водить люблю, и получается хорошо, т.к. есть "жилка". В техническом устройстве тоже кое-что понимаю. В Москве, правда, с ее трафиком и увеличивающимся в геометрической прогрессии кол-вом машин вождение сложно назвать кайфом - пробки раздражают, а вот по МО, в соседнюю область поехать куда-нибудь, с красивыми пейзажами - другое дело.
Тоже люблю одна быть в машине. "Она - как зубная щетка, вторая кожа, своя комната".
За рулем 2 года, пробег 27к км.

Автор
Гость

Я могу и с пассажирами, которые тоже любят покататься.
У нас с мамой ритуал: доехать до заправки, купить кофе..
Хоть как-то разнообразить серую жизнь.

При коронавирусе нынче страшновато лишний раз на заправку приехать, поэтому стараюсь заливать полный бак. А так поездки на авто на сегодняшний день хорошая альтернатива прогулке на улице, куда выходить по очевидным причинам нежелательно.

Автор
Jenna

Да. Водить люблю, и получается хорошо, т.к. есть "жилка". В техническом устройстве тоже кое-что понимаю. В Москве, правда, с ее трафиком и увеличивающимся в геометрической прогрессии кол-вом машин вождение сложно назвать кайфом - пробки раздражают, а вот по МО, в соседнюю область поехать куда-нибудь, с красивыми пейзажами - другое дело.
Тоже люблю одна быть в машине. "Она - как зубная щетка, вторая кожа, своя комната".
За рулем 2 года, пробег 27к км.

Я средненький водитель (так мне говорили инструкторы), особой жилки нет - освоение вождения идёт постепенно, как и у всех. А в технической части интересуюсь темой проверки кузова, так как перед покупкой авто этот вопрос был крайне актуален - узнала много нового. Да и первым делом после покупки авто узнала, где, куда и как часто заливаются жидкости и какие. Обожаю смотреть ролики Максима Шелкова.
А мне нравится ездить по пробкам - конечно, не так, как при относительно свободной дороге, но это плюс в дополнительном навыке. Вот только круговых перекрёстков иногда побаиваюсь. Как-то проезжала на днях круг в городе на 4 полосы - было страшно именно из-за стёртой после зимы разметки. Хотя я в принципе не люблю ездить там, где разметка почти не видна.

Гормон роста

Да. Езжу давно - отец давал "порулить" с тех пор, как у меня ноги стали до педалей доставать, первая своя машина появилась в 18 - тогда вообще был в эйфории от этого - мог сутками из за руля не вылазить) Любил не только погонять, но и как бы сказать... научиться выпендриваться-виртуозничать, типо - змейку или параллельную парковку на автодроме на задней передаче сделать, выписать надпись на песке колесами и пр. Когда настроение плохое - в поля за город уедешь и там гоняешь на скоростях. Дальние переезды люблю - когда новые дороги осваиваешь, останавливаешься где хочется, гуляешь, если хочешь - ночуешь, и едешь дальше, не зная, что впереди. А еще за рулем и думается лучше, и расслабляешься когда устанешь после работы - домой приехал - уже отдохнул)

Автор
Гормон роста

Да. Езжу давно - отец давал "порулить" с тех пор, как у меня ноги стали до педалей доставать, первая своя машина появилась в 18 - тогда вообще был в эйфории от этого - мог сутками из за руля не вылазить) Любил не только погонять, но и как бы сказать... научиться выпендриваться-виртуозничать, типо - змейку или параллельную парковку на автодроме на задней передаче сделать, выписать надпись на песке колесами и пр. Когда настроение плохое - в поля за город уедешь и там гоняешь на скоростях. Дальние переезды люблю - когда новые дороги осваиваешь, останавливаешься где хочется, гуляешь, если хочешь - ночуешь, и едешь дальше, не зная, что впереди. А еще за рулем и думается лучше, и расслабляешься когда устанешь после работы - домой приехал - уже отдохнул)

Точно! Дальние переезды по незнакомым местам - это особый кайф. Когда не знаешь, что впереди. Это неописуемое чувство свободы путешественника - одно из главных удовольствий! Да и по работе машинка неплохо кормит. Всё же этот железный конь привносит в жизнь немало ярких красок.
А мне рассказывали, я в детстве села в отцовскую машину и завела её (но не помню, видно, совсем малявка была). Родаки перепугались и больше не оставляли в ней ключи. А водить тоже почти всегда мечтала, хотя водитель я самый обычный - иногда даже, можно сказать, пока неуверенный.

Автор
Гость

Увы, никакого удовольствия не получаю. Для меня вождение стресс, а любая поездка по незнакомому маршруту - стрессовая ситуация на много дней.
Как себе помочь не знаю.-( Ездить приходится каждый день.

Рецепт один: ездить, ездить и ещё раз ездить. Может лучше сразу одной, но зато расширять географию и смещаться к часу пик не резко, а постепенно?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем