Привет всем как думаете что больше понравиться девченкам восьмерка или девятка.Что лучше взять ваз 2108 или ваз 2109
Тройку белых лошадей бери. Эх....
Девятку бери, девятку, Балтику...
бери Камаз
Лучше конечно 8 ка на 124 моторе на валах с ресивером и коробкой от 10 Ки. Тыщ в 2$вложиться можно конечно на сезон максимум.
Привет. Я думаю, что девчонкам больше нравится, когда парень использует запятые в предложениях при необходимости.
Привет. Я думаю, что девчонкам больше нравится, когда парень использует запятые в предложениях при необходимости.
Да не, если он с семками на зубиле, запятую соответствующая целевая аудитория расценит как выпендрёж. Вы ему бы ещё посоветовали позвонИть девчОнкам, чтобы точно за вшивого нтилихента приняли.
Запятые можно начинать с кредитного фордфокуса.
Ты похоже закомплесованный нищеброд, с маленьким членом.
Женщины таким не дают. Ты должен начать зарабатывать
Девятка более симейный авто. Так что если не хочешь вертеть бабьем а хочешь одну и навсегда то выбирай девятку.
Редне статистическая баба это обычная продажная шкура . Так что рассуждать о том где там небыли поставленны запетые нету смысла . Им бабло и статус мужика важен.
Какой статус с восьмеркой или девяткой? Статус - это накопления, хорошая машина, образование, прибыльная работа, а не ржавое корыто.
Не с таким "заряженный авто" только на Наташу с лишним весом, прыщами и кучей бывших расчитывать. Меркантильная красотка на такое даже не посмотрит.
Ну не знаю у нас в Киеве почти у всех пацанов на ваз 2108 есть красотка. Тут дело не шкурных интересах а достойном поведении. Тоесть шкуры отпадают сразу.