Гость
Статьи
Что лучше взять?

Что лучше взять?

Привет всем как думаете что больше понравиться девченкам восьмерка или девятка.Что лучше взять ваз 2108 или ваз 2109

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Тройку белых лошадей бери. Эх....

Dante

Девятку бери, девятку, Балтику...

Гость

бери Камаз

Гость

Лучше конечно 8 ка на 124 моторе на валах с ресивером и коробкой от 10 Ки. Тыщ в 2$вложиться можно конечно на сезон максимум.

Гость

Привет. Я думаю, что девчонкам больше нравится, когда парень использует запятые в предложениях при необходимости.

Гость
Гость

Привет. Я думаю, что девчонкам больше нравится, когда парень использует запятые в предложениях при необходимости.

Да не, если он с семками на зубиле, запятую соответствующая целевая аудитория расценит как выпендрёж. Вы ему бы ещё посоветовали позвонИть девчОнкам, чтобы точно за вшивого нтилихента приняли.
Запятые можно начинать с кредитного фордфокуса.

Жанна

Ты похоже закомплесованный нищеброд, с маленьким членом.
Женщины таким не дают. Ты должен начать зарабатывать

Гость

Девятка более симейный авто. Так что если не хочешь вертеть бабьем а хочешь одну и навсегда то выбирай девятку.

Гость
Гость

Редне статистическая баба это обычная продажная шкура . Так что рассуждать о том где там небыли поставленны запетые нету смысла . Им бабло и статус мужика важен.

Гость
Гость

Да не, если он с семками на зубиле, запятую соответствующая целевая аудитория расценит как выпендрёж. Вы ему бы ещё посоветовали позвонИть девчОнкам, чтобы точно за вшивого нтилихента приняли.
Запятые можно начинать с кредитного фордфокуса.

По делу напиши. Шут.

Гость
Гость

Редне статистическая баба это обычная продажная шкура . Так что рассуждать о том где там небыли поставленны запетые нету смысла . Им бабло и статус мужика важен.

Какой статус с восьмеркой или девяткой? Статус - это накопления, хорошая машина, образование, прибыльная работа, а не ржавое корыто.

Гость
Гость

Какой статус с восьмеркой или девяткой? Статус - это накопления, хорошая машина, образование, прибыльная работа, а не ржавое корыто.

Ржавое карыто у твоего бати. А тут заряженное авто. Накопил вот и покупаешь себе авто. Или копить на свадьбу.

Гость
Гость

Ржавое карыто у твоего бати. А тут заряженное авто. Накопил вот и покупаешь себе авто. Или копить на свадьбу.

Не с таким "заряженный авто" только на Наташу с лишним весом, прыщами и кучей бывших расчитывать. Меркантильная красотка на такое даже не посмотрит.

Гость
Гость

Не с таким "заряженный авто" только на Наташу с лишним весом, прыщами и кучей бывших расчитывать. Меркантильная красотка на такое даже не посмотрит.

Ну не знаю у нас в Киеве почти у всех пацанов на ваз 2108 есть красотка. Тут дело не шкурных интересах а достойном поведении. Тоесть шкуры отпадают сразу.

Гость
Гость

Если не секрет ты с кокого города?

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем