Гость
Статьи
Мне 30 лет и я никогда …

Мне 30 лет и я никогда не сяду за руль!

Я не понимаю, как можно водить машину, не моё это, я уж лучше буду передвигаться на общественном транспорте, зато будут нервы в порядке и кости невредимы Есть ли в 21 веке такие же как я?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полно. Это хорошо, что вы это понимаете и не лезете за руль вопреки всему

Гость

Ну и дурачина ты

гость

Вы очень экзальтированная и нервная дамочка, как можно НЕ водить машину современной женщине?

гость

Я не вожу и никогда не водила. И не буду водить. Таких много. Ты не одна.

Ох автор,я дала себе обещание что никогда не буду водить машину,и вот,сдержала.Я даже как то больше люблю в автобусах толкаться,если честно,можно понюхать людей,я не так часто это делаю..

Лилия

Я не вожу и муж не водит. После 30 уже нормально, привыкаешь. Если нужно, то на такси ездим, особенно с детьми.

Гость
гость

Вы очень экзальтированная и нервная дамочка, как можно НЕ водить машину современной женщине?

Да очень просто, если человек не может водить машину, ну не его это!
Или вы живете стереотипами, о том, что если вы не будете водить, то тогда будете не современной, да глупости это всё!
Машина - это смерти подобно, она нужна только тогда когда действительно нужна, а не так просто для того, чтобы попонтоваться перед подругами своей эманиспированностью!

Матильда

Я тоже не вожу. Никакой трагедии в этом не вижу. Такси - нормальный выход из положения.

Валентина

Знаете когда мне было 20 я тоже так думала, но потом так сложилось что ребенок пошел в школу надо было забирать в обед, работа на др конце города много не поездишь туда сюда, пришлось отучится и садится за руль, и не жалею, и да я подошла отвественно не покупала права а именно готовилась. Всему свое время мне кажется. Со мной училась женщина ей было 63и она так радовалась что наконец то смогла на пенсии пойти учится

гость
Гость

Да очень просто, если человек не может водить машину, ну не его это!
Или вы живете стереотипами, о том, что если вы не будете водить, то тогда будете не современной, да глупости это всё!
Машина - это смерти подобно, она нужна только тогда когда действительно нужна, а не так просто для того, чтобы попонтоваться перед подругами своей эманиспированностью!

Ты ипанутенькая, да? А на работу и с работы я как добираться буду, а ребенка на секцию возить, да и несолидно руководителю крупнейшего отдела в автобусе с бомжами пихаться, если я руковожу людьми, то и с железякой справлюсь, вы барахтаетесь на дне, вам этого не понять

Гость
гость

Ты ипанутенькая, да? А на работу и с работы я как добираться буду, а ребенка на секцию возить, да и несолидно руководителю крупнейшего отдела в автобусе с бомжами пихаться, если я руковожу людьми, то и с железякой справлюсь, вы барахтаетесь на дне, вам этого не понять

На работу можно добираться на общественном транспорте или на такси, а ребенка нужно водить в секции рядом с домом. Вот и все проблемы решены
Машина - это опасно, это смерть, если вы можете водить машину без аварий и не боитесь садится за руль. то пожалуйста, но многие люди как бы не хотели этого боятся водить, и не могут себе позволить содержать авто.

Гость

Я такая же. Не вожу и не планирую учиться.

Гость

Электровелик. На нём не страшно. А до четверти кВт в РФ можно по тротуару (при отсутствии велополосы, велодорожки, забитой или отсутствующей обочине и забитой либо выделенной правой полосе, т. е. почти всегда), причём без ВУ и шлема (хотя велосипедный не повредит никогда).

Гость

Да, хоть пешком в тундре. Тему для чего создавать. В мире много глупых никчемных людей, от этого никуда не деться.

Гость

А я обожаю водить! Прям наслаждаюсь за рулём!

гость
Гость

А я обожаю водить! Прям наслаждаюсь за рулём!

В пробках тоже нравится часами стоять?

Гость

Не понимаю сейчас людей, которые выставляют автора дурой. Не может человек водить уверенно, невнимательный. Вам будет лучше если такой человек спровоцирует серьезное дтп? Опять же потом свои рты откроете, будете плеваться и говорить «зачем садиться за руль, если не можешь». Не понять вас, да и вы сами себя не поймете, скорей всего.

Гость
Гость

Не понимаю сейчас людей, которые выставляют автора дурой. Не может человек водить уверенно, невнимательный. Вам будет лучше если такой человек спровоцирует серьезное дтп? Опять же потом свои рты откроете, будете плеваться и говорить «зачем садиться за руль, если не можешь». Не понять вас, да и вы сами себя не поймете, скорей всего.

Потому что сейчас стало водить машину модно, сейчас машина - это последний писк моды.
Из-за этого люди боятся прослыть немодными, и лезут за руль вопреки своим способностям, лишь бы быть как все, чтобы никто не посмел упрекнуть в отсталости.
Пошло, это все с детства, когда человек тянулся к рулю, но не все такие были, есть такие у кого все наоборот получилось

Гость
Гость

Потому что сейчас стало водить машину модно, сейчас машина - это последний писк моды.
Из-за этого люди боятся прослыть немодными, и лезут за руль вопреки своим способностям, лишь бы быть как все, чтобы никто не посмел упрекнуть в отсталости.
Пошло, это все с детства, когда человек тянулся к рулю, но не все такие были, есть такие у кого все наоборот получилось

Не долго эта мода продлится, до первого беспилотника!
В 2040 году автомобильная промышленность полностью исчезнет, по крайне мерее такой, какой мы ее знаем сейчас, и машины все будут беспилотными и будут летать по воздуху, по дорогам уже не будут ездить как сейчас! И скорее бы это случилось, люди бы стали добрее

Гость

Никогда не сяду за руль, потому что нет денег и жизнь мне дороже!

Гость

Трагедия Вселенского масштаба!

Яна, 28
гость

Пусть не водит. Нам, кто за рулём, то лучше. Меньше пробок и тдп

Гость
Гость

На работу можно добираться на общественном транспорте или на такси, а ребенка нужно водить в секции рядом с домом. Вот и все проблемы решены
Машина - это опасно, это смерть, если вы можете водить машину без аварий и не боитесь садится за руль. то пожалуйста, но многие люди как бы не хотели этого боятся водить, и не могут себе позволить содержать авто.

Ну ок, машина - опасно. А чем безопаснее автобусы?

Гость
Гость

Ну ок, машина - опасно. А чем безопаснее автобусы?

Что за тупизм? Водить машину опасно, то есть быть за рулем опасно, а автобус вы не самостоятельно ведете, есть разница?

Гость
Гость

Что за тупизм? Водить машину опасно, то есть быть за рулем опасно, а автобус вы не самостоятельно ведете, есть разница?

Конечно, садясь в автобус, вы доверяете свою жизнь незнакомому человеку, плюс вас окружают неизвестно чем больные пассажиры.

Гость
Гость

Конечно, садясь в автобус, вы доверяете свою жизнь незнакомому человеку, плюс вас окружают неизвестно чем больные пассажиры.

Конечно, садясь за руль, неуверенный водитель рискует не только своей жизнью, но и рискует жизнью других пешеходов. Я не так часто вижу аварии с участием автобусов, а аварии с участием машин каждый день сотнями случаев. И большинство это аварий случилось только потому что кто-то из участников дорожного движения решил, что он умнее, чем люди, которые создавали правила. А сколько таких аварий просто от невнимательности и безответственности водителей, которые водят так, как будто сохранились на ближайшем перекрестке?

Гость
гость

Руководитель крупнейшего отдела ездИет в служебной машине с личным водителем, вам не кажется?

Мария
гость

Я вот, например, один раз вечером ехала по неосвещенной улице, естественно не увидела разметку пешеходного перехода, и чуть человека не сбила, он у меня можно сказать из под колесами выпрыгнул. После этого я решила не водить, ну нафиг, лучше я буду на такси ездить, чем собью кого - то, а потом отсижу .

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем