Гость
Статьи
Какую машину можно …

Какую машину можно взять девушке

Какую машину можно взять девушке до 2 $ ,? Конечно хорошую не взять за такие деньги это понятно но сколько надо ещё подсобирать чтоб более менее? Можно взять конечно евробляху но долго ли на ней можно проездить не растомаживая? Украина.

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 штуки ))) ты гонишь ))
Стиральную разве что

Гость

Ну этот, ЗАЗ ваш, Ланос. Наверное хватит на него.

Гость

А такие машины разве бывают? До 2000$. Вы меня простите, но даже жигуль 1400$, это который ещё толкать сзади надо если что. Евробляху уже не возьмёте, придётся платить налоги, как все, а это куда больше 2000$.

Гость 28

За эти деньги она точно рассыпется ((( лучше ещё поднакопить , за 3500-4000$ можно найти 2012-14 года какую то небольшую иномарку малолитражку а как вы собрались покупать машину в нынешних условиях ? Я тоже с Украины все ведь границы перекрыты или вы по месту брать будете ?

Девственник из Уфы

на эти деньги только жигули у пенсионеров , остальное хлам

Девственник из Уфы

у пенсионеров , потому что они правильно эксплуатируют автомобиль

Гостья
Гость

А такие машины разве бывают? До 2000$. Вы меня простите, но даже жигуль 1400$, это который ещё толкать сзади надо если что. Евробляху уже не возьмёте, придётся платить налоги, как все, а это куда больше 2000$.

Вы про растаможку? У нас в Украине пока ездят на них не растамаживать а взять можно и за 700$

Гость

Мне муж покупал первую машину за 2т € я на ней научилась не бояться, а 2 года спустя онс сдохла. Теперь у меня новая малолитражка за 10т.€ , я довольна и муж тоже.

Гостья
Гость 28

За эти деньги она точно рассыпется ((( лучше ещё поднакопить , за 3500-4000$ можно найти 2012-14 года какую то небольшую иномарку малолитражку а как вы собрались покупать машину в нынешних условиях ? Я тоже с Украины все ведь границы перекрыты или вы по месту брать будете ?

По месту, вот какраз условия и заставляют ,живу за городом а транспорт весь отменили из за карантина

Гостья
Гость

Мне муж покупал первую машину за 2т € я на ней научилась не бояться, а 2 года спустя онс сдохла. Теперь у меня новая малолитражка за 10т.€ , я довольна и муж тоже.

А какую покупал?

Гость

Первая была за 4к, гольф. Очень повезло. Машинка 4 года честно откатала, потом ещё продали.

Гость 28
Гостья

По месту, вот какраз условия и заставляют ,живу за городом а транспорт весь отменили из за карантина

мне кажется проще воспользоваться услугой такси если куда то ехать надо по месту , так будет даже выгоднее потому что за эти деньги и Ланос не купить и это девушка негоже ей ездить на отечественном автопроме ) постоянно ломаться будет

Гость
Гостья

А какую покупал?

Рено Твинго, автомат

🇺🇦

нельзя сейчас ездить на евробляхе.
Подсоьирайте еще хотябы тысячи 3 и ланоса купите.

Гость

Гольф 3, если повезет, то и 4 поколения можно найти за эту сумму. Или старая надежная Япония.

Гостья
🇺🇦

нельзя сейчас ездить на евробляхе.
Подсоьирайте еще хотябы тысячи 3 и ланоса купите.

А как же многие ездят?

Да могу. Он уруру 10 или 11 лет. Поход а точнее даже если честно является человеческим ликом дьявола только вот того, что мальчиком приходит а не того, кто ещё есть кто мужчиной. Он строгий самодостаточный и учтивый.

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем