Как накопить на новую машину? Только без всяких спонсоров, а самой. И какие на нее вообще расходы требуются и на что? А если брать не новую, то с какими проблемами можно столкнуться?
Ща тебе напишут что машина не нужна .
В Москве может и не нужна ,в более мелких городах очень даже
Откладывай часть зарплаты ,я ж не знаю сколько ты получаешь ,ну тыс 30 в месяц ,и через пару лет что-то простенькое можно купить ,особенно если это 1 машина
Не надо тебе это, не твое это…
Смотря за какую цену ты хочешь машину.
Откладывай часть зарплаты. Желательно не в виде заначки а открыть депозит в банке. Так и возможности и соблазнов меньше будет потратить деньги. А на счёт проблем. Главное с рук не брать. Обратишься в одну из компаний. Там проверят и документы и техосмотр проведут. Тогда никаких особых проблем не возникнет.
Сообщение было удалено
в мелких городах, пешком можно пройти мин 15, а так же бывают и пробки нехилые, мы один раз с мужем полчаса ехали вечером из ща пробок хотя пройти до дома мин 20
Сообщение было удалено
с новой сталкнетесь с тратами на бенз, резиной, страхвкой, и по мелоче, для меня машина это геморрой))) а с бу еще и поломками всякими у меня родственник купил самую простую но новую уж и детали на нее дешевые а как она появилась сразу ощутимо ударило по карману, и он минимизировал поездки на ней..там и ремонт и привязанность к парком да куча всего.....
Сообщение было удалено
Я из Москвыв москве тоже пробки, плюс бенз, а много куда ездиете дача есть?? работа разьездная? если все это есть то попробуйте машину, а если работа на одном месте и если не далеко от дома и нет дача, и магазины под опой, считаю не нужна машина
Я из Москвыв москве тоже пробки, плюс бенз, а много куда ездиете дача есть?? работа разьездная? если все это есть то попробуйте машину, а если работа на одном месте и если не далеко от дома и нет дача, и магазины под опой, считаю не нужна машина
в москве тоже пробки, плюс бенз, а много куда ездиете дача есть?? работа разьездная? если все это есть то попробуйте машину, а если работа на одном месте и если не далеко от дома и нет дача, и магазины под опой, считаю не нужна машинаМало ли что ты считаешь, тебя забыли спросить.
я взяла бу в качестве первой машины, не берите новую, жалко будет, особенно если опыта вождения постоянного нет.
а вообще все просто, если машины нет, но хочется прямо сейчас, накопите тысяч 50-70 чисто на ремонт, который скорее всего понадобится, если будете брать с рук, далее идете в банк и берете кредит, это ох как мотивирует купить сапоги не себе, например, а новую резину на машину)))
ну и проверяйте все, сгоняйте на СТО обязательно перед покупкой, там все посмотрят, скажут что нужно поменять и сколько вам в это нужно будет вложить, ну и юридическую чистоту тоже надо проверить
А почему "без всяких спонсоров"? Сколько знаю семей, если у жён есть машины, то это мужья им купили.
Сообщение было удалено
Смотрела на сайтах BMW X6 2008 года, за 650 тысяч. Вот только думаю, сколько в нее ещё вложить будет нужно?
..
Старьё! Зачем вам такое нужно?
Лучше кию новую, чем допотопное старьё
Посчитайте расходы на всё... Дешевле будет ездить на такси. Плюс бонус: ни забот, ни хлопот.
Смотрела на сайтах BMW X6 2008 года, за 650 тысяч. Вот только думаю, сколько в нее ещё вложить будет нужно?
..
Лучше кию новую, чем допотопное старьё
..
Лучше кию новую, чем допотопное старьёКиа, которая кроссовер стоит дороже. А мне именно кроссовер нужен на не проще ездить, да и БМВ марка лучше
Автор, возьмите кредит на б/у. НО обязательно покупайте с хорошим автоподборщиком. По своему опыту скажу: услуги подборщика стоят того, чтобы купить технически здоровый и не битый автомобиль. А для общего развития посмотрите на Ютубе канал Максима Шелкова. Там очень хорошо показано, на что в первую очередь следует обращать внимание при покупке подержанного авто. Не поленитесь вместе с экспертами проверить кузов, ибо если купите авто с битыми ранее силовыми элементами кузова, пусть и внешне всё хорошо восстановленное, можно считать, что Вы попали: ездить на таком авто будет небезопасно. Так что если будете брать б/у - обязательно покупайте с экспертом.