Почему всем можно водить машину а мне нельзя? Это несправедливо!
А почему вам нельзя, а всем можно? Вы больны?
Что за бред? Сдаввй на права, покупай машину - и води сколько влезет
Авторша, судя по твоим ответам- ты редкая аффца, еще одной иппанашкой на дороге будет больше
не всем дано..........коллега моя уже год сдает на права,может ну их
Берите платные уроки вождения у инструктора так быстрее можно откатать и отработать навык как учат в автошколе за деньги конечно страшно сразу сесть и поехать )) и если у вас в голове уже засело это мнение это не мое боюсь И так далее тогда лучше не начинать вообще
Мое мнение , что надо как в Швеции ввести огромные налоги на автомобили. Чтобы большинство не могли их иметь , иногда просто неприятно гулять по улицам города. Автомобиль портит не только воздух ,но и эстетику городов и пейзажей природы.
Как будто в автошколе учат нормально водить, не смешите меня. И зачем обзывать человека, что такого в том что человек не умеет водить, что за реакция такая непонятная? Таких много людей, кто получил права а водить не умеет, потому что долгое время это было не нужно, а потом вдруг понадобилось.
Мое мнение , что надо как в Швеции ввести огромные налоги на автомобили. Чтобы большинство не могли их иметь , иногда просто неприятно гулять по улицам города. Автомобиль портит не только воздух ,но и эстетику городов и пейзажей природы.
Ок, вам задачка. В нашей деревне автобус до города идёт в 8 утра и 6 вечера. Вам надо в аптеку, машины нет, дорога 15 км. Зима. Как поступите?)
Как будто в автошколе учат нормально водить, не смешите меня. И зачем обзывать человека, что такого в том что человек не умеет водить, что за реакция такая непонятная? Таких много людей, кто получил права а водить не умеет, потому что долгое время это было не нужно, а потом вдруг понадобилось.
Если человек не умеет водить, он никогда не сдаст экзамен в гаи сам.
Значит у вас нет нормальной машины, которая подойдет по всем параметрам и характеристикам лично для вас. Кому-то нужно повыше, кому-то пониже, пошире, поуже. И т.д.
Я вообще сдавала экзамены на раздолбанрой шестёрке, которой было сто лет в обед. Зато после такой развалюхи на любой другой будет легче ездить.
А купить нужное авто- это уже совсем другая история.
Что тут за бред понаписывали выше.
Ок, вам задачка. В нашей деревне автобус до города идёт в 8 утра и 6 вечера. Вам надо в аптеку, машины нет, дорога 15 км. Зима. Как поступите?)
Хорошо , ввести правило исключение для жителей небольших населенных пунктов , для таксистов , и тех кто зарабатывает на жизнь с помощью автомобиля)